Мой Господь(主)Бог Иисус

Иисус, который есть Бог?(2. Мой Господь(主)Бог Иисус) / Текст : Джон 21:1-14

Сегодня можно очистить тело слово, Питер, Рубящий блок, Нада я Эль, Три сына и(Джон и Джеймс)И другие ученики как в(Именно Хасан догадаться, как Филипп Андре) Все семь учеников был Петра Первого “Я вернуться преследовать мясо”(3Раздел)И он был первым агитировать. Питер всегда говорил, что это его первый и часто обвиняют природа, Всегда была в передней части учеников. И другие шесть учеников Петра и я пошел в море для ловли рыбы как детка я Digg(D. призыв как многие детские я море имеют воды, главным образом из-за протяженной территории в целом, и именно поэтому он имеет локально известным имя — это имя. «Галилейское море»(6 Джон:1), «До тех пор, как ваш шоколад море»(34 Мин.:11), Ген да рот-море(Номер 12:3), ' Несса Бартлетт озеро(Лука 5:1) Как был вызов “D. Бет Захарии и море”Почему помечается как Галилеи, возможно из-за столицей был).
И в тот же день был новый они ранее, Пойдите и захватить мясо, в результате которого был щеткой, но сделал ничего, не говоря уже мясо. И начал наступление. Вот тогда вы сможете увидеть в Иисуса, они скольжения в смещения. Тем не менее рассвета в тумане воды и что ученики Иисуса не смогли познакомиться. Однако он, вероятно, Иисус и ученики, чем там никогда бы не догадался отображавшихся:.
Эй, ребята(5절) Paidiva(Круговых Лидия) «Дети» под названием учеников в словах который указывает на. В настоящее время иногда используется для взрослых, выступая перед нашей выражение ", Молодые люди будут говорить»(Иисус назвал этот слов о Бога, но несколько толкований знакомство, добавляющих к прозвище, вызванных его учеников.). И рассказать вам, как мясо и вода хорошо(Сказать вам, когда воды и мясных issneunyago (Methicillin-)С помощью существительного как бессрочное и уже знаРаздел, что ни один из мяса, то вам будет просить). Нет ответа на учеников и, вероятно, будет перевернуть новую без какого-либо сырой. И Господь будет бросать на стороне на право времена "net" "(6절)Он выбрал. В самом деле эта сцена из учеников до сих пор не знают Господь потому, что я смотрел на слова Иисуса, а не просто мнение что послушание нетронутой для остальной части устал, но вынуждены сделать чтобы кто будет. Однако Луки 5:1-11Опыт работы в аналогичных(Когда Иисус назвал Питера, наряду с возможно мяса.)Потому что я знаю, что Господь является до сих пор полностью, в то время как согласно слово которое я чувствую будет. Может быть в теле электрификации учеников имели бы.
Иоанн ученик любви Иисуса, первое, что вы читаете лорд(7Раздел). И лорд Питер kuvriov”(OHSU Кюри)Сказал:. Это был звук после взлета одежду и носит Питер прыгнул в море. Может быть это радость Господу, даже малейшая задержка может сделать был довести прыгать в море. И небольшой лодке покинул ученики или перетаскивании сети перемещение мясо.

Впечатлить людей с тем, что тысячу раз эффект эндорфинов морфина должны иметь между.
Телефона морфина между раковых клеток эндорфинов — что в тысячу раз сила.
Таким образом люди становятся здоровыми и надежность.
Лорд встретил людей с того, что продолжается непрерывный день прикосновения.
Вот некоторые из учеников в землю и может не позволяют без завтрака и типа char, мясо был сделан на верхней части цветущих уси Райс также была готова. И теперь называется молитву, "но мясо был проведен из 153 выбранный лошадей. Это количество сети является много он был от разрыва прочь, как дольше. И Иисус сказал «прийти и едят завтрак»(16Раздел)Он обнаружил,. Это когда ученики очевидно(主)Бог уже не просит учеников и я даю. Потому что эти вещи сами, Иисус уже потому, что они знают, что. Не зная, будет проявлен какой блуждающих учеников Иисуса. Это как взволнован перспективных сцена?

В самом деле ученики бы поймать дух мяса? Разум является пустым, в то время как мясо осталось провести. Иисус и ученики пошли как старый профессией в мире уже был вернуться будут.
Это суть тела сегодня. Сегодняшние тело содержание, которое появилось в основной kuvriov”(OHSU Кюри)Я хочу вам рассказать, тело будет выбран слова.
Основные kuvriov”(OHSU Кюри)"Мастер, В настоящее время абсолютное, Владелец, Правители”Господь явился в Библии означает, но это более подробный взгляд на несколько минут.

Первый, Господь-единственный мастеров.

Германия в небольшом городке «Фред» рыбы магазин ' там. Этот ресторан управляется очень хороший рыб пищевой Фред Хендерсон, вкусно было сделано продать Кука каждые. Гости ели вкусная еда. Между прочим Фред был в. Будет ленивым рассвет. Он слишком ленив, ленивы и не пренебрежение ресторан чистой, и я просто дайте ей получить грязные во время. Этот грязный ресторанов не может продолжать потому что люди уже не в. Фред ресторан страшно слух и распространение слово людям в рот начал. Гости должны закрыть дверь до снижения положение дел, come up в конечном итоге преобразованной был ресторан. Он был вынужден продать другие зачисток Ресторан.
Другой был действовать владельца ресторана. Он сначала изменил атмосферу ресторана. Чернильный внутри ресторана является чистым и был Лучшее в музыке. Это совершенно другой Ресторан. Кстати новые владельцы делать то, что они являются также отсутствует, Фред видит его еда и шеф-повар буквально родился в мастерство. Все я сдачи моей баннер при окончании работы с новыми владельцами.
“Владелец изменился.”
Кто видит объявления, Два человека искал для этого ресторана. Другой атмосфера, Чистый возвращение к вкусной рыбы вкус блюда в ресторанах люди снова начали этот ресторан другой говорят я.
“Владелец, измененный.”
Быстро распространяются слухи. ' Фред рыба магазин было заметно напряжением снова.
Владелец виноградник(Просто 12:9), Владелец животных(В Евангелии от Луки 19:22, Мэтью 15:27), Магистр управления качеством(Люк 16:3), Служащие Мастерс(Ефесянам 6:5-6)Эмильон. Некоторые люди говорят, он является собственником, понять. Я являюсь владельцем воды, но он смирился лорд. Для нас это только второй годовщины Управление поручил. Его имя не даже действительно ваша земля. Наши тела также, То же самое верно для детей. Владелец всего, как Лорд и Униженная.
Вэнь, мы являемся хозяевами церкви не является?
Только владелец воды, Церковь Бога, нас не мастера также понимая, что Господь будет решить все проблемы, когда вы служите.

Второй, Господь это тот, который посылает множество всех вещей.
Счастливый владелец(T 9:38), Шабаш на Мастерс(Mark 2:28), День недели(Yo 20:1, Строка 20:7, Классик 16:2)Я являюсь автором Мастер принимает. День Бога решения когда последний владелец времена когда спать. Так что Специальный на этой неделе(Воскресения,)Это день Иисуса. Этот день – день, в честь Бога и поклонение полностью, но для меня это должно быть.

Треть, Униженная как святых Господь.
Святые будут слуги Господа(Римлянам 12:11). Упадут с или до Господа(Римлянам 14:14). Поэтому Господь должны разумно рядка(Классик 11:27). Также прийти к прийти и Униженная, лорд(Я Тимоти 4:15).
Один отец Бога, Господь является также и единство(Классик 8:6). Мы оставим наш хозяин этой колоссальной минут как..
Библия является единственной крупной kuriva /(Кюри Ah)Это место, где представляется, пластик. Английская стандартная версия Библии, это слово переводится как «' женщины. В этой уникальной подписи Джон 1, 5В разделе. Невеста символом, церковь будет друг друга сестрами. Сёстры церкви как общности церквей Жуан 00 Народной Республики Китая и вы авторов.

После воскресения Иисуса даже сегодня слово текста в сцене — термин, используемый в тот день, когда Иисус воскрес после kuvriov”(OHSU Кюри)Другие аспекты, представленные в предыдущий срок и дает(Римлянам 10:9, Строка 2:36, Снизу 2:6). Иными словами, власть сатаны киска вы станете Господь победы. «Поэтому Йе в Иисуса Христа и тех, кто прежде всего укоренилась в ней находятся в строки и трех видов износа благодаря Стенд фирмы в вере как вы получили заповедей, которые разлива от Хара»(Цель 2:6)Он выбрал.

Пётр сказал Джон в разделе 7, этот Уотчлист когда он сразу же переехал в действия без промедления отделаться от. Сразу же вскочил в море для удовлетворения Господа воля. Теперь сгиб мясо будет иметь долгосрочные нюанс. Во-первых, когда ученики, как Иисус уже заполнены с мясом и раз на раз и оставить Иисус имел учеников ПАСЕ. На самом деле он вернулся сначала преследовать мясо и других учеников и я теперь больше не заинтересована в там.
Мы также считаем, что это должно быть справедливым, Господи. Не только в церкви, но я по-прежнему не хватать Господь, ты человек. Так по-прежнему заинтересованы в мясе. Господь дал этот захват, но Питер не был заинтересован в нем больше, как мы также рыбы, Господь бросил все, что в мире признать момент, любая задержка будет прыгнул в океан встретиться без лорд Питер, и я хочу быть на оси, как показано.

Заключительный Гала-ужин в Христе
Леонардо да Винчи был 43 лет, когда Ludo очистите нос(Ludovinco) Взять камень statue лорда, в последний раз в пользу из графа 3 долгие годы было завершено во всем. Тут и там учеников, сидя на правой руке Господа Кубок посмотрел которые тянется. Да Винчи идеально подходит для этого шедевра и затем теряет с количество друзей сначала перед указанием их замечания попросил меня. Он увидел фотографию другу “Потрясающие! Так что потрясающие! В частности, его очки на меня пить это фактические в моих глазах не может избавить”Она была оценил как.
Друг, пугаются да Винчи кисти, он падает покинуть Кубок "spiritist стерты.
“С нетерпением Христа примет наше внимание.”

Мы рассматриваем только Господь и забастовки.
Это наш интерес в других странах не конкреций.
-6:24Положения служат два мастера, «тот, кто не будет и ненавидеть единовременной или выпуклости, люби меня и мне пейзаж дымящегося Ла ye не служат Богу и богатства;» и был.
Китайский символ, король(王)Теперь это выше, чем короли принимают больше очков за неделю(主)Вы представляете, что. Да. Вы можете быть много царь мира. Но не много кому что их владельцев будет 8: 10 pm. Jindo Корейский собака — такой умный собака не изменяются на протяжении жизни мастеров в три раза..
Вэнь, которую мы являются не много способов.
Имеет значения и не учитывают наш мастер и Sega?
Для некоторых людей жена, Дети могут стали как их хозяев.
Это не означает, что нет необходимости во всех до. Это вопрос, который мы должны ожидать, что цена акций. Все, что у вас в. От теперь и мастер Господа Иисуса Христа, чтобы быть нашим приоритетом номер один министр предпочитают оси.
"Церковь Бога в Коринф и вскоре становится святым во Христе Иисусе, святых являются те, которые называются, а также наш Господь есть Бог с нами скоро, Господа нашего Иисуса Христа, все те, кто призывают имя Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа, мир и благодать."(Классик 1:2-3)
 

답글 남기기