Иегова Грейс haramati(Захария)

Преподобный yiyoungje MP3 проповеди Прослушивание Поклонение AM
Преподобный yiyoungje MP3 проповеди Прослушивание PM культа

“20 Но армия сказал Нора снова как Иегова, и еще несколько сотен вступит в жителей город-замок 21 Жители города этот замок для того чтобы получить меня идти к Сонгып, мы пошли искать только Jehovah военных в тебе, Иегова, даже Спасите Грейс для меня, и я буду 22 Много людей и сильных стран, ищет Господа приехать в Иерусалим, но военные будут Иегова Грейс КУ”(Seug 8:20-22)

Захарии имя
Эта книга называется колена Леви, также священник он Индии(Жанна 12:4)Внук, Беретта в равной степени, сын Захарии пророка имя, «Carmina» имеет мой. Имя «помнит» означает на иврите «Carmina» и «это» является сокращением от «Иегова «Иеговы» как существительное, в сочетании с контрактом SIM’ Или «Господь будет помнить» раздела. С другой стороны, это имя — станция на ' 70-х Закариас как транслитерация..
Тсс Вавилон из Палестины, даже возвращается в Леви, Тин резинка(Жанна 12:4)Постарайтесь быть.
Если это так, это книга Захарии; 12:16Даже страны, которые записываются в священника Захарии десен и являются то же лицо.
Захария-школа более чем через два месяца после того, как слово начали распространяться и Дарио 4-й год(516Год)Черные края, это Пророк.

Захария Израиль несет ответственность за поощрение нации и Пророк.
Он сказал, если Израиль покаялись перед Богом и послушание воле Бога, вы будет иметь будущее своей страны славой, поощряет.
Кстати, эта вещь называется благословение через Мессии было будущее.

В этот момент, на севере Самаряне, -Задать артиллеристы Запада, Юг этих двух пытается восстановить это несколько Наций, такие как Мерло, это новая и что было возрождение обструкции против Иуды.
Так в разгар невзгоды, как в и выход из нищеты и призывает людей стонать и религии, которая связывает людей, реконструкция и восстановление страны и одна школа пытается, Пророк Захария из больших одних.

Захария пророка до н.э.. 520Возвращение из плена и вернулся в Иерусалим в. Он является школа пророка современники также воскресший теократического политики(Исход — богатые традиции и двух пророков против идеализм пытаться реализовать), Последний раз вы пытались иметь желание для. Однако возвращение заключенных возвращения в их родном городе обратно длинные, но Иуда, При нажатии и основания, И чувство безнадежности были застрял в. Из Захарии сообщается пророка, заявили, что даже если он был идеалистические пророка, хотя его страна, Строго говоря новое сообщество Иуда с сердце для того, чтобы находится ricocheted и пожелания были сожжены. Иными словами он предстоящий царство Бога от Бога и эсхатологического надежду добиться израильские руководители просили быть. Но в эти дни, школа уже начал пророка. И поэтому, он исследования и восстановления сообщества с новым Иуда как слово Божие его людей и их. Но лидеры политических лидеров общества в то время Иуды и один религиозный лидер или безразличное отношение до вопроса о восстановлении храма, как это было. Но Хок и Захарии Бога пришествие обеспечивает историческое место для восстановления храма были обязательным навсегда, Храм является основой политики также восстановление храма будут подключены как. Среди них, предлагая богатые традиции, Захария был освобождение народа Израиль восстановления является отношения с Богом, сделали целое состояние, что улучшения в. Поэтому его пророчеств были предсказаны в спину тем не менее, несмотря на от сознательного отношения с Богом зависел на волосы вновь выделяются крайне необходимо установить. Он сказал, что Израиль был безудержной среди людей и безразличным к соглашению, Еще более серьезной безразличия и пренебрежения к праву Моисею, чтобы критиковать выбор, На слове Бога и послушание и доверия, И мы настоятельно призываем покаяние. Следовательно цель истории, сказав:, По существу теократии но чтобы провозгласить наступление политики, Для того чтобы сделать это и что Израиль считает обманутых моральные невежество, Этот религиозные коррупции, которая будет освещать антикоррупционной. С другой стороны, ученые и в Захарии, как раз как в школе общины и способствовать рождению новой Иуда был замечен как угрозы для очков.

Структура фэнтези
Захария говорит эта иллюзия все восемь в ночное время, Все они первого лица шутер, Каждый похож на форме фэнтези литературы также является почти. Совершенно очевидно, особенно когда мы смотрим на структуру иллюзии. ① Каждый иллюзия это предисловие, ② фэнтези содержание, ③ фэнтези контента вопросы, ④ был в ответ на. Это простая форма фэнтези литературы, такие как структура наград;, Даже сегодня и не является структура сложные предложения. Однако, эта книга приносит литературных представительства автора это лучшее из всего, что это простая форма мысли манифест сам через широкий спектр.

И восемь фэнтези Королевство мессианских пророчеств о содержании, не только в том, что они были не в общем, каждый фэнтези фигуративные постичь их Мессия для появления Королевства, последовательные показан. Кроме того запросы и ответы на Кристиан Рон и дуализм, И эсхатология, также появляется на концептуальные описания. На данный момент это один из ученых человечества, но иллюзия характеризуется структурная функция, которую я хотел бы выступить в качестве доктрины описание.

Первый христианский Рон описал фэнтези
Четвертый фэнтези(슥 3:1-10)И пятый иллюзSeug(슥 4;1-6, 10-14)Есть. Эта иллюзия часто упоминаемый как Джошуа, Мессия, но реализовано как модель Христа нужным весной..

Вторая состоит в представлении иллюзию дуализма, прежде всего это иллюзия(슥 1:7-17)과 둘째, Третья фэнтези(슥 1:18-21; 2:1-5)Но я не, Для Бога через этот фантастический врагов Израиля поражение Израиля и Бог собрать линия показывает людей, желающих сделать избавление.

В-третьих, раскрывая иллюзия является шестым если эсхатологического, Седьмая, Это фантастический(Seug 5:1-4 ; 5:5-11 ; 6:1-8)Однако это иллюзия и очистить во всем Бог Израиля, Это должно уничтожить комнаты, Полная победа была против скипетр Господь быть Боде.

Это иллюзия, как Захария увидел Мессия в своей структуре, salagaya Королевства и доктринальные положения жителей к для них соответствующие высоты, краткие предложения и формы вверх через интенсивный.

답글
  • Юн, Джозеф말하길

    Воскресение Господа и трудности Креста вскоре = Резервный день.
    Это был подготовлен для всех этих пожеланий вам.
    Спасибо вам за драгоценные. ^*^

    • Yiyoungje말하길

      Стимулировать ваш пастор Джозеф u привычка Спасибо Бога.

답글 남기기