Помощь раз Фил

Преподобный yiyoungje MP3 проповеди Прослушивание

“Иегова Бог — человек, живущих в одиночку не хороши, и я буду помогать поддерживать раз Фил.” (Окно 2:18)

Название сегодняшней проповеди “Помощь раз Фил”Есть. Мой дом, который больше не проповедовать кажется, чтобы иметь возможность делать хорошо. Однако, не приходят в церковь сегодня могут оставаться дома и не может? Вот почему сегодня я проповедую пожалуйста понять, что даже немного.
Я думаю, если вы посмотрите на как хороше они жили с мужем, Может быть, если низкий балл победы Медан начал вращаться, я думал, что я бы. Выйти замуж пока почти может дать деньги. Болезнь рака более 10 лет и страдают от матери-мы заботимся. Однако, я столкнулся с теплым правом углу для live или Боб медведь и одного блюда может не правильно. Кроме того, это не очень хорошая вещь, а не делать так в природе, м. Я молюсь, что вам придется прийти вверх с хорошей стойкости. Хотя признательна за хорошая новость заключается в том, что это ставит жизни держится как хорошо, как я и мой муж это чудо. У меня к этой степени сегодня является вступительным иначе сегодня проповедь и пошел домой, что может быть Блум. Пожалуйста, молитесь?
У меня только иметь возможность делать Ну я думаю, проповедуя не смог увидеть. Ну, нет никаких. Просто грешник раскаялся и уверовал в Иисуса не похоже на верхней части. Также пол и Бог знает, что я был после Давид был сучок мачете. Что вы можете сделать с грешниками, мы бы? Бог поможет нам, если есть туман и передавая в то время как в полдень. Однако, Бог будет лучше, чем ангелы, вместе с детьми Бога, Святой существ получает славу. Все это будет возможно только в Иисусе.

Народная Республика Китай я(前漢)Философия эпохи до границы в Хуайнанзи — стих приходит много. Один из них – навыки плавания человек «сами легко попадают в воду, скорее это сказать». Если вы не имеете ваш собственный бассейн пляж — это удивительно наблюдать за.
В современный фондовый рынок, не причина от их собственного опыта и ноу-хау, которые слишком влюблен метеоризм, который, несомненно, В результате, в некоторых случаях, глядя на многих этажный,. Там были легендарные на фондовых рынках Соединенных Штатов команды мечты. Вот люди, которые в прошлом был достигнут лауреата Нобелевской премии по экономике. Соединенные Штаты именуется как «команда мечты, был горд команд» операции. Компания находится в Соединенных Штатах, очень большой хедж-фонд фирмы, давно термин капитала менеджер. Однако, компания был самоуверенным сам и на остальной части сети.
Поэтому инвестора крупнейшего врага справа, что 'самообороны' сказанное слово будет на фондовом рынке. Фондовый рынок в остальных шоу настаивают, что их собственные способности цветущие слишком быстро будет называться.

Несколько лучших классов проблем между супругами?, Это роль мужа или жены хорош и он был слишком самонадеянным.. Так что золото является идеальным пара пары напиток это хорошо, но что такое шапочку, что пара растет. Мы были похожи на пару..
То же самое относится и к нашей веры перед Богом. Всегда “Я грешник rosoida” Он предлагает множество ее грудь во время “Для тех из вас, кто хочет закрыть Auld Бога.” Не является большим делом для. Закон также склонны быть более человек, который держит проблемы. Сегодня мы принимаем взглянуть на “Помощь раз Фил”Слово дал заряд зовет меня через все, что могли бы получить любовь Бога? Вы сможете найти ответ и надеемся, что.

“Но я хотел знать е: каждый мужчина Голова Христа, голова женщины является мужчина, и голова Христа есть Бог.”(Классический 11:3) Это закон Божий.

Ответственность главы Адама
История Адама и Евы и скорее всего, не сможет говорить Добро или зло. Ели хорошо или зло и даже Адам, что Бог является первым “Господь Бог вызов: Адам и говорит ему, как где вы находитесь”(Окно 3:9)И он нашел. Ешьте ели во-первых, это женщина и, Держать им либо в женщина, упав перед Богом, виновных могут спросить первый человек, Адам,. Таковы причины. Это потому, что голова женщины. Руководитель является не просто волосы. Не волосы царствовать. Ну Индия является главой.
Посмотрите на Библии колодец. Окно 2:16 “16 Иегова Бог наказал его сад различных видов Фрукт дерева, вы произвольно едят”Он обнаружил,. Кто является это лицо? Адам. Кстати и затем в стихе 18 могут быть. Да стих 17 “Плоды дерева познания добра и зла, которые не едят в день ты будешь умирать.”Сделал команду и? Не слышал? Пример! И получила письменные. Конечно я не прислушиваться. Адам слышал только. Это ответственность пользователя Adam? 17Раздел “Чтобы узнать хорошо и зло не есть плоды дерева, вы будете есть воля конечно умереть на меня”Одним словом и я в этом Адам. Если вы хотите помочь мне с этим, ну, я прежде всего хотел бы дать слово Божие и должны быть хорошо. Голова должна быть в роли.
Христиане должны быть свет миру, и вы должны иметь дело с роль главы. Должен быть лидером. Действующий глава, Лидер и не слуга лидер, Должна быть лидером в Индии. Однако он был лидером, Головой, имейте в виду, что слово Божие не учить, не может быть роль главы.
“Я буду хвалиться, даже если ни один из Евангелия, что я хочу взять на себя огонь, который иногда если не христианство для меня будет расстроен.”(Классический 9:16)И Павел сказал:.

Почему люди, почему путь? Вы должны научить. Иисус не говорил что я путь. Иисус есть путь. Иисус в состоянии достичь нашей мечты. «Интересно, где вы идете.?’ Это история о зная. Образ жизни, Иисус учил, короткая на дороге. Вы должны сказать. Должны информироваться о том, где длина.

Будет не корабль, помогая в кожуре.”
Ваш! Жена – Бог существует более ценного, чем все наши Ангелы. Бог – божественные существа в. Жена мужа, как представляется, игнорируют бросить вызов даже Бог муж жена злоупотребления и также для Бога это игнорировать.
“Однако это не только женщина, не мужчина в женщине Господь не только без.”(Классический 11:11) Обладает высокой. В самом деле этот аспект является история, когда я упал на пол. Самое важное, что присутствие корабля это почему Фил. Он имеет “Помощь”Есть. Пара миссия — помогать. Почему я должен помочь? Теперь, что бы помочь отсутствие.

Адам, первый корабль, Фил и не смог. Нам понадобится других судов для Фила. И не должно быть. Вождение ГРЕХ. Опять же действительно нам понадобится тех минут, которые могут помочь.
“Я готов для вас в искренности Божьей я Кошерные моей целомудренной Девы, пока ее муж собирается Христа как сваха, но я 3 Змея, что трюк, как представляется, ненавидеть с холодным ye ум Христа перед правду и чистой от коррумпированных или бояться.”(Коринфянам 11:2-3) Павел говорит, что у нас в качестве супруга Христа в matchmaking. Однако, Пол также является первым и змея(Сатана)Мне нравится, что подсел на приемы обманщик, благодарю вас не страдать. Наши головы находятся в Христе Бог послал.
“Это муж, жена, как и Христос глава церкви как руководитель равен этой связи тела, как только он был старый.”(Еф. 5:23)Обладает высокой. Что такое грех Адама? Он будет руководить. Даже наши грехи сегодня, каждый знает, что это потому что я был руководителем. Я голову Христа. Он будет следовать, как только Индия.
Тела ' помочь(RZ<[e:В регионе Gers)«Это» rz”[:Опасности ' “Глубина обороны., Прилагается”От глагола. И то, что помогло как Адам? Боб и кормления.? Конечно это также одна вещь шумный. Однако действительно важные факты от сатаны и Адам, вы должны защищать. Будет держать обертывание. И какова роль? Адам держал. Это было для защиты. Пожалуйста, защитить ваш муж. Просьба защитить. Сатана может выиграть от времени помощь пожалуйста. Церковь-невеста Христа. Должны защищать Церковь Христа. Держите. Вы должны защищать от атак сатаны.
“Бог помогает мне и Господь проводит свою жизнь в этом городе.”(Город 54:4) Боже, помоги мне. Иисус также помогает. Святой Дух также помогает. Мы не одиноки.
“Господь-свет мой и спасение мое кого мне бояться?, Иегова, я способный моей жизни боится кого?”(Город 27:1)

Мы должны помнить эти люди, Корея.
В прошлом году в сентябре 2009 года, китайское Кристиан ли Минь ssyun это помогло Южной Кореи строка северокорейцев, которые по некоторым причинам был приговорен к 10 годам тюрьмы, Чтобы помочь ему с женщиной христиан после семилетнего приговора для Чжан был приговорен. Эти два, к северу от границы, чтобы избежать Северная Корея, являются относительно безопасными, «давая деятельность переехала в Монголию как их питание и проживание, Средства транспорта и т.д., обвиняются в соответствии. Монголия имеет нейтральную позицию по вопросу о северокорейских перебежчиков должны, Многие северокорейских перебежчиков как беженцы впустить в страну,.
Эти две последние 29 апреля., Северные корейцы работали на открытие границы Монголии вдоль границы были арестованы в. Это призывы северокорейских беженцев, которые отказались быть предоставлен статус беженца в Народной Республики Китая, а также Северная Корея вынуждают репатриации, Это то, что Китай ратифицировал Конвенцию ООН, подписано в 1982 году, в нарушение может подчеркнуть, что на прошлой неделе. Северокорейских перебежчиков если насильственной репатриации.. После того, как они были обвинены в предательстве страны в огромные, потому что жить пожизненное заключение в исправительно-трудовой лагерь и т.д., должен быть предан смерти..
Народная Республика Китай репатрианта северокорейцев, но власти арестовали, В некоторых случаях после того, как вы удалили из списка северокорейских перебежчиков, людьми может также превратиться в Организации работает. В частности, в отношении женщин и детей младшего возраста, или спрятанную таким образом Секс рабы организованного сельского хозяйства общей известны..

Деяния 16:8-10 “8 Игнорируются и спустился в Троаде 9 Ночные фантазии вы видите Пол пусть стоять один, потому что люди, которые делают этого являются в петицию, чтобы помочь нам встретить, как критики и он не пойдет 10 Когда я увидел, что, что мы делаем, что Павел был добросердечен достаточно, чтобы оставить власть как только этой осенью, потому что Бог сказал ему, чтобы распространять Евангелие людям, что мы будем называть это признается как Бог.” Мы должны помочь с Евангелием.

Бог, почему вы собираете ваши церкви? Я делаю вклад.? Не. Бог поможет вам ради Господа. Бог хорошо вы будете вождения для того чтобы. Ваш! Этот мир-не для того, чтобы купить двойной. Только один раз, пожалуйста, когда Фил Роза, помогая жизни раз. Ну, Ив.. Бог является путь пойти.. Если вы посмотрите на то, что будут благословенны жить помощь —. Да поможет нам Бог. Я не удастся в одиночку. Бог, пожалуйста, помогите.
“Е, которые сохраняются по благодати через веру, это принято к вам, как у меня нет Бога подарок!”(Еф. 2:8)
Ваш! Я буду в Соединенные Штаты, где и как весло? Thats должны летать? Однако если вы идете на борту самолета выходит в минуту. Я не пошел, намереваясь. Царство Небесное близка к ответить, чем в Соединенных Штатах d?? Он был в таком месте, вы можете пойти и расслабиться, чем ответ?? Моя сила идет в ногти.. Однако, Господь дает нам будет идти на ковчег спасения.. Это благодать. Иисус будет идти по вере в Греции. Если ничего, помогает путь на небеса, но я надеюсь, это поможет.

Проповедь : Преподобный juanggyohoe yiyoungje
 

답글 남기기