В Библии как парень просто таращить глаза

Преподобный yiyoungje MP3 проповеди Прослушивание

“Отец послал меня, я также как в мире для них, и” (Джон 17:18)

Вещей Бога, у вас есть мечта человека. Мечта — это мечта Божьего святым. Это дитя Божье, те кто seach. Ничего не работает и, Деньги есть много сделать.. Человек не имеет, Помогать людям, даже если. Независимо от того, какие препятствия и, Даже без каких-либо помех.. Даже на земле Кореи и даже за рубежом.. Где я, В любое время,, В любой ситуации, даже в. Многие из них мечтает и любовь к Богу запрещена воду, и вы не сможете записать как пожар. Никто не может остановить то, что вы являетесь. Не удается остановить путь Бога. Не может быть никакой недостаток. Однако, как человек на пути к успеху но в конечном итоге разрушила.

Отец послал меня в мир, как я…”(Джон 17:18)Установлено, что. Другими словами “Бог, я должен думать о том, как!' Будет.
' Ты человек Бога!’ В Библии так же, как когда кто-то торчит во имя Господа, я хочу, чтобы отпраздновать.

Оставляя большие вещи в истории персонажей, тоже, это люди, которые купили себя во-первых и правильно. Успех побежал в препятствия, прежде чем он был большой. Убедитесь, что матч может быть слишком неинтересно препятствия могут не. Жемчужина – красивая вещь, это, чтобы выиграть, потому что боль.
Джон Милтон был слеп к 44-летнего от 16 лет спустя, 『зеленый paradise lost 』, оставил работу под названием. Пастер находится в состоянии половиной долларов можно начать разработку и myeonyeogce против болезни, Потеря слуха Бетховена после пяти симфоний, включая величайших песен в стиле. Теперь все, что я хотел бы начать снова.

Я слышал, что эта легенда будет расти Китайской Народной Республики.
Народная Республика Китай Tae Пикарди(太行山)И ог король горы(王玉山) Я живу в узком земли между Wu Gong 90-летний(愚公)Там был назван старый человек. Время жизни также жили и протрите. Один день, меня попросили прийти и воспользоваться. Старший главе ты даже резьбой? Кроме того перед домом, пусть только посмотрел, везде 700 Только длину или высоту в два больших горных приходят и туда и обратно, затрудняет этот дом блокирование стеснение. Так что избавиться от этой мысли, от гор и убедил семей.. Мы резные из горы вместе, устраняя два глобусы, За неделю(豫州)И одно может(漢水) Вы хотите идти прямо до путь на Юг, так что мы должны позволить. Я, наконец, удалось убедить семьи. Однако его жена вырезаны из горы старых, вы не сможете избавиться от этого большого тела, Не невозможно выступает когда Вы выбрасываете грязи, выкопали Сакко.
Мы грязи, выкопали мяч, как далеко от моря Бохай решил отказаться и установить, На следующее утро принесли камень разорвать трех сыновей и внуков род и настроить на перекрестке трех вырыли почвы начал отказаться Бохай. После того, как это было награждение день, вы можете взять петухов в один год с человеком по имени ' день умирают не далеко не старый человек, действительно трахал до &’ Высмеивали, говоря:. Тхэ Ен-Ву мяч сказал “Я мертвый сын и, Сын и внук Ровоам, сын также является внуком…” Так что теперь сыновья рук(子子孫孫) Если вы продолжите, однажды я приду быть Гора имеет плоскую. Испуганно Жнец(蛇神)Потому что гора плохо прошло, как Нефритовый император(Юй Хуан Шан di-d)После того, как он обратился, Затем мы ударил мяч упорство впечатлен в строке Бог Исаака горы Восток(朔東) Вниз на землю, Королевская Гора нефрита Онг m(雍南) Положите земли сместился. Так что был хозяином две горы(冀州)И одно может(漢水) Даже небольшом холме на юге страны, после чего тока не вынес.

Такая же ситуация является также кто создал должны это сказать. Это сила, которая приходит с получением Китайской Народной Республики. Но она только вышла, здесь когда-либо известных d. Не хочу сказать, что это просто невозможно медленно, чтобы начать работу, говорит, что. И в Бога-это история Бога помочь мне.
Я видел доказательства такого рода работы. Если вы идете на сталь из Тайваня Чэнь вышел с когда они приходят из сокровищ в Китайской Народной Республике и доят Тайвань Национальный музей.. Это величайшее сокровище, что сделал автомобиль какой камень носить косить Ах мяч. Содержит не только мяч мяч в семь шаров. Вычисляет текущий компьютер может ученые изучают косилки было невозможно мелочи. Являясь безнадежных долгов для ручная газонокосилка будет.

“Это вы должны иметь мало веры: истинно, истинно говорю вам, если будете иметь веру, как горчичное семя я знаю, даже с помощью этой команды горы, где будет передан передаваемых как ye не должна”(Когда мы называем, мы будем рады провести рука об руку и 17:20)
Иисус может решили съехать с горы. Если у вас есть вера будет сдвинуть горы. Что такое самое главное? Я начну. Что бы вы ни. В Библии вы будете жить, как мужчина просто подошел.

Что делать?
“Я пророк знает все тайны и все знания и способности для передачи другой горы, даже если все веру без любви я ничего, нет”(Классический 13:2)
“Мои заповеди, как только я тебя люблю, ты любишь эту книгу.”(Джон 15:12) Это любовь. Любой секс должен иметь.

Я ребенок, я пела как руль купить. Однако, есть те, кто. Так что я купить аналогичные снижение является также говорит.

МАМА, Я тебя люблю. – Источник письмо от рассвета поле любви –
Не так давно я сказал к другим, которые старше 50 и один отец..
Парень это 5-летний сын и жена пошла в страну отказаться от нас небо.
С тех пор это не заинтересован в повторный брак был скорее всего, не будет никаких больше уходят в небо для меня так далеко, мы подняли сын сам?.
Маленький мальчик парень одним родителем дома где tee я сказал попробовать мои лучше не быть уверенным.. Но независимо от того, как первобытный человек руку хотя матери пустых мест были трудно заменить?.
Сын после полового созревания и для меня, я есть и я также можно упаковать сейчас обнаружил, что я забыл думать и затем вырвалась для утверждают и мелких работ…
В итоге сын у меня даже во время военных не правильно.
Если вы человек страдает, каждый получает возбужденных, я не нужно суетиться и стараемся не задумываться о, пока я был.
И сегодня, сын был отправлен домой с участка между военным. При этом будет возвращен письмо к носить гражданскую одежду. Прежде всего, старайтесь держать в виду забора нарочно, я был удивлен открыть буквы я. Письмо было, «Dear Mama» было с самого начала..

Стал частный и пытались не быть кто балует ум говорит. Не, что я желаю этот парень как оставить мой отец оставил моя мама во-первых, найти больше, чем у нас??
Моя мама просто хотели верить в сердце парня, который вырос без письмо было читать до конца.
—————
Дорогая мама.

Ваши руки грубы и Tubac, но более чем кто-либо очистить свою одежду и сосать нежно, мы предполагаем, что руки матери.
Аккуратные мастерство приносит еду но те несколько раз, что я призвал моя мать питание тыс.
Каждый раз, когда вы посмотрите на меня, я болен всегда Оставайтесь и посмотрите на мои руки, сжимая моей матери интересам.
Существует два других людей, кроме моей мамы, Папа Бурже но, Для меня это папа и мама, ваш надежный мать всегда хотел сказать.
МАМА! Для меня ты Пап, Вы даете мне тепло и любовь, дал нам драгоценные заботиться о маме. Большинство драгоценных в мире и моя мама. Я тебя люблю.

Существует не предел любви. Любовь сдвигает горы. Я ценить людей, которые делают, я возвышающиеся над в горы, чтобы двигаться, а не большой. Согласно Библии вы будете любить человека прямой парень. Люди с телом.. Человеку не тысяча уши и бедных Иран звезды. Менее чем 1000 драгоценных души перед Богом и все..

В Библии, только кажется, приходят из того, что у вас есть, то выступающие? Что такое молодая вера по детски? Кто же этот выступ, из Библии. Небеса это такой человек, что выбрали для предварительного.

Так что теперь мы должны сделать это?
В теле “Отец послал меня, я также как в мире для них, и” Установлено, что. Ученики Иисуса и цель Бога для повышения отправлял в мире.
Мы дети Бога и призвал к Господу, как ascend Евангелие в концы земли для нас стать свидетелями(Линия 1:8), И делать учеников из всех государств(Когда мы называем, мы будем рады провести рука об руку и 28:19) Миссия направила письмо в мире(Джон 17:18) Поэтому я считаю, Иисус спас всех святых даны как команда земли Иисуса в Евангелии нашей миссии здесь, и мы должны принять для целей этой жизни. В Библии, вы просто поп из падения человека. Отец послал письмо идет живой. Не так выпадают пломбы? Пожалуйста начиная с молитвы.. Давайте перейдем горы.

Почему это наша цель чтобы общаться Евангелие и наземное команда должна?
Первый, Благовестие это дитя Бога будет доверить только. Евангелие возложена на тысячу армия неба не ангел. Иисус принял и дети следуют Бога будет отдаваться. Ваш! Кто важнее поручений? Не только любой. Царство Божие, сын Божий является их бывшего. Здесь я польщен, содержащие нарушенных.

Второй, Мы не евангелизации зная небо без Иисуса людей, бродить как потерянных овец и пастух умирает, чтобы увидеть, что Иисус является плачет стыда могут быть помещены под нижней здесь. Однако они сохраняются через проповедь, что вы будете рады, чем вы заработали.

Треть, Вы не сможете пойти на небеса и благовестие. Если я выжил проводимости поле умирает, и я умру, в отличие от тех, которые не может сделать евангелизации евангелизации потому что вы не можете сделать евангелизации должен сделать сейчас заключается в землю команды. 18718 Октября, когда Чикаго Файр лет, Moody церковь в Чикаго, где пастор Сеймур сели огонь. Вот когда оружие был Пастор проповедовал серии на следующей неделе мы собираемся быть потянув за спасение. Кстати, остановка в церкви огонь, я буду. Затем Муди пастор убежден спасения, покаяние вещь быть simeojuji с то всегда настоятельно рекомендуется проповедуют веру, что решение является занижение. Спасение — чтобы не задерживать. Благовестие не откладывать.

Четвертый, Это потому, что проблема постоянно падает. Кто-нибудь верит, что Иисус есть Бог и благословил в небо навсегда будет приносить, но тот, кто не верит навсегда займет его отказались к Богу, потому что наказание в аду, чтобы командовать местах падения.

Ребенок в мире, когда вы смотрите на меня, когда мне было три. “Плач, Грейферы, Ноги кролика Тройняшки.”Разве что. Это выглядит как права людей на всю жизнь и живут.
Также печальное чувство жизни, Радуйся также, Слезы и пытается выполнить это ухватиться на притяжательные соломинки. Мы узнали, что историческая миссия родился на этой земле с. Однако на мой взгляд, кажется, чтобы родиться на этой земле без духа.
Не только будет это выглядеть плохо, не чувствую здоровье, подумайте о? Как будто рыба только что вышел из воды.. Живущих в исторических Vortex и дайте мне знать, Я знаю, что вы, Мы знаем, что Господь направляет мою жизнь только тогда, когда он узнал, что я знаю, что дух своей миссии будет заключаться в.

Там будет не аутентичные типа мертв. Жизнь это не Иран. Жизнь не форматируется. Я просто хочу знать, какой тип присутствия для ребенка, который родился? Однако есть жизнь.. Есть горячие. Правда.. Вера.. Я люблю это.. В мире есть первозданной чистоты.
Если вы не верите в истину Бога является недоверие, На самом деле мне нравится тот факт, что вы считаете, это не суеверие.. Таким образом, реальные факты и true факты, как истинная вера верить. Живущих в мире с моим ртом я воздержусь от сказав, что это большой. То есть только Иисус Христос сказал доказательств. Вы верите в Евангелие, то есть. Пожалуйста, посетите свидетелем Евангелия.

Одна из которых, Святых из университетской больницы в рак языка в операционной обслуживание, потому что он был подвергнут хирургии отрезать язык. Лошадь латунь аутов в руке, врач коротко остановиться и “Наконец слово оставить??”Был называется. Можно написать, но писать на более поздний срок, язык является языком, что это последний. Доктор, Медсестра, Стажер врачей... Посмотрите вокруг линии людей мимики и атмосфера является серьезной и, На мгновение была тишина и напряженности, как время проходит. В каждом случае, если, Если вы дайте мне кричать, если есть только на английском языке по-прежнему будет сказать вам, что? Чье имя будет? Рассмотрим.
Наконец, движущихся в рот два штока течь слезы. “Слава Богу, Господь Иисус. Верю в Господа Иисуса Христа.”Он был повторяющиеся. Это то, что мы должны сказать, что даже в конце..
Иисус хочет сказать и так же, как выступающие ' Библии’ Я хочу имя Господа когда ось чаши.

Проповедь : Преподобный juanggyohoe yiyoungje
 

답글 남기기