Человек в военной форме

Преподобный yiyoungje MP3 проповеди Прослушивание

“35 Включите свет на поясном ремне и остаются ttigo 36 Владельцы семейного дома, вы просто нажмите заднюю дверь, как только кто-то ждет его из Be”(Лука 12:35-36)

Если ты ищешь смысл закона и экономии некоторые люди сделали?, Любимый детский сын-в-законе, чувство президент, по вашему мнению некоторых людей? Дочь, которая может взять на себя ответственность за жизнь, Вы будете иметь, чтобы попытаться спасти жизнь. Даже сейчас, как и в хорошем состоянии, но это не имеет большого значения.. Что самое главное? Что это может быть жизни книга экспозиция не хотел бы их.? Есть люди, которые не несут. Является ли человек в униформе. Bichina солнце светит Буна ветер всегда же такое лицо. Когда ваш ум uljeokhal, Когда вы смотрите на то, где найти кого-то, который всегда на своем месте.
Хорошая работа, Бог, то почему? Бесшовные является сердцем. Что происходит, является то, что было соблюдение людей. В нем подчеркивается тем, что сатана является Богом. Я теперь есть хорошо, и я верю в Бога, а не сидит его можно изменить, если у вас возникли проблемы происходит. Тем не менее, представление о Боге было по-другому. Работа столько, сколько это не важно, что вы уверены, что вы будете иметь прочное. Вера Иова было видно сразу. Его ожидания были бродячих. Независимо от их окружающей среды и придет на работу поверил Богу..
Наша церковь не делает святых несколько минут, но я благодарю Бога истинны. Вы платите немного меньше, много пожертвований для оплаты не является большой проблемой. Тем не менее, я оставляю вам достаточно купить вам нужен перерыв хочет щедро. Но еще более важно, что люди веры будет устойчивой. В любом случае, наша вера в Бога и верят, Церковь должна сохранить. Чтобы быть честным перед Богом и перед любым из нас, кто не знает никто не пойдет. Во-первых, если мы пойдем перед Богом для вас, то я прошу вас. Не оставляйте церкви. Держите церкви. Я хотел бы равномерное хранить веру. Нужно сделать, это есть очень хороший. Сейчас самое время сердце. Жизнь в этой церкви, Я умру в церкви убийство.
И снова, пожалуйста jeongha. Наш дом находится в Бога. Сатана не может осмеливаются быть причинен вред в домашних условиях.. Город дом Иисуса и защиты. Иисус веру в наших детей, когда dolbosindaneun пожалуйста.

Его настоящее имя Симон Петр талантливых студентов. Но Иисус не дал ему позвонить вам имена восстановлены. Сирийцы говорят рыбалки Кифа. Если перевод Кифа Питер. Это означает, что порода. Есть устойчивый рок. Вы спрашиваете большой камень тот же человек. Легко один из тех, неспокойное время меняется, но люди спрашивают, не. Сложная ситуация меняется вашего сознания, вы думаете, что изменения всегда меняется, но не один из тех, кто будет вашим рок. Первое имя, которое мы дали ученикам, чтобы позвонить вам это название связано с тем, что все ученики, Кто построил его для нас сегодня может рассматриваться как. Петр, мы все должны быть. Для принятия рока и надежда непоколебима.

Бог любит человека в погонах хочет поговорить с вашим. Бог наш Отец, где ты, почему они называют это? Мои родители любят рассказывать вам, что это unanimous're целью. Родителей ребенка постоянно..
Он находит человек в униформе sigo, Его отец также является устойчивой сердце твое.

[Добро, любовь, внимание внимание]
Любви, добра и благодати пристальное внимание Подумайте
Sky High, отца любить больше, чем большая Это удивительно.
Насколько велик удивительной, я люблю, что Отец любит iteuri
Как я осторожно iteuri милости Божией душа моя, чтобы удовлетворить все пожелания
Любви, добра и благодати пристальное внимание Подумайте
Sky High, отца любить больше, чем большая Это удивительно.
Большая любовь удивительно, я потерял отца hemaelttae
Где найти мне любовь моей души, все ваши пожелания удовлетворены naesyeotne Бога
Любви, добра и благодати пристальное внимание Подумайте
Sky High, отца любить больше, чем большая Это удивительно.
Удивительно, но я любил моего отца большого

Отец любит удивительно, большая. Без изменений с тех пор прекращена. Бесшовные потому что то же самое время. Это всегда любит нас. Я также пришел с пустыми руками, Мне надоело тела, Я также всегда терпят неудачу, и Бог Отец в передаче.
“8 Nopyira него вы принесете ему десять тысяч дней он 들리라 высоты вам, если он прославит вас. 9 Он находится в красивом гробу dugetgo славных макушке головы дам тебе имеет”(Притчи 4:8-9) Seungmi этого стиха создал сестра бумаги окне. Но также важно помнить эти слова, где бы он ни устойчивый рост сердце, и он будет жить по вере.

Кто является человеком в униформе?
Первый, Тело разделе 35 “Ttigo поясном ремне…”Был называется. Люди на талии ремень полосы. «Ди» (sic), греческого слова является perizwvnnumi(Perijonnwimi)Связывание относится к ужесточению перерыв. На талии до maeya.
Где талию? Является центром тела. Есть среди.
“Вы пропустили всей фазы Вудсток полагаться на Господа Daejeo”(Притчи 3:26) “Уилл”Говоря о «' Кессель буквально означает ' талии '(ЛЕ 3:4, 10:15, Работа 15:20). Когда мы решаем “Удержание обкорнать”Сказать,. Крепится на талии. Это полагаться на Господа. Камбоджа joseonggyu старшим сыном преподобного и Суарес являются ganjeokyi. Как родители ушли все электронной почте свои метки вопрос. И со мной на мою ногу обеими руками и обниматься, который. Теперь, этот парень все, что я думал, что я стараюсь забыть.
Даже в современном футболе, а талия подчеркивается. Воздушно-десантные переживет переход на полузащитника хорошо. Атак соперника вытекает из полузащиты в спину gyeokin. Только перед собой цели обороны забил в лучшем случае есть, когда вы пытаетесь. Газа для талии ремень человек, который работает. Люди, работающие на поясном ремне maepnida. Он будет омывать ноги своим ученикам на поясном ремне, когда dureusyeotseupnida(Джон 13:4). Мы верим, что Иисус не пытался шутить.. Чтобы работать, чтобы следовать за Иисусом и верить в Иисуса. Мой отец работал, я работал 시니.
“10 Бог сказал ему: Ваше имя Иакова, Иаков, yijimaneun ваше имя снова, это требует angetgo Израиля должно быть ваше имя, ваше имя, Израиль, он назвал меня позвонить ему 11 Всемогущий Бог сказал ему: я назвал Бог, чтобы рост и процветающих людей, и видел в Генеральной Ассамблее Организации людей, приезжающих из талии лира четыре короля”(Окно 35:10-11)Обладает высокой. Вернуться силы Израиля. Талия жизни.
Когда вы благословить дома Иудина “Иегова изобилия его имения, чтобы получить Ваш газа на дело рук своих против его партии ненавидит сторон, вытекающих из талии kkeokeusa Молитесь пусть повторится”(Бог 33:11) Был называется. Против Бога, если мы kkeokipnida талии. Ваш! Не смей пытаться бросить вызов Богу. 100Назад 100 paeipnida. Как поверить Сатане, Есть ли воля к жизни и? Сатана является ложным знаком. Против Бога просит вас. Адам был обманут здесь. Из-за этого греха был передан..
“Способность Иеговы Илии imhamae он идет в талии, где dongyigo Изреель перед Ахав увидел домой”(Короли 18:46) Илия молился, и дожди вернутся после dongyeotseupnida. Благослови вас Бог, если до сих пор не работает над. Талии, что медь. Является ли работать. Благословение не работает, трудно за. С этого времени, “Sameumyeo шар с его пояса с высокой полосой вашей линии его тела лира”(Четыре 11:5)Он обнаружил,. Петр дважды рассвета до нас, что смирение было талии(Baetjeon 1:13, 5:5). Смирение должно быть наше ремни. Как только гордость Бога и бороться с их поясов. Сатана восстал против Бога говорят нам ни виться. Существует скромная. Сатана ли jongnoreuthaji. Когда справедливость Бога в вашей линии пояса, пожалуйста.

Второй, “…Включите свет…” Включите свет человек, который.
Lucno исходной”(Rwikeunoseu)Осветительных приборов, которые могут быть перемещены в. Свет для освещения настоящее время является то, что нужно.
“20 Вы также можете команды сынов Израилевых, сотканный из чистого оливкового масла для Вас, чтобы пролить свет лампы такой позитивный и заканчивая 21 Свидетельства в скинии собрания Аарон и его сыновья перед занавесом из них пред Господом от вечера до утра свет всегда заботясь о Роз, постановление ведет сынов Израилевых для будущих поколений”(Пресс 27:20, Люди 8:3) Миссия священника святилища Ветхого Завета, один из свет выключается, чтобы предотвратить. Фонари в церкви сегодня не должны быть выключены. Этот свет свет, сияющий в мире. Деяния святых свет право. Есть свет. Мы в Индии должно быть. Если вы не можете быть включены фонари для руководства. Я надеюсь, что свет kyeosi. Свет надежды для других, когда. Дэвид Молитесь. “Kyeosimyiyeo Господь Бог мой Бог, мой свет в моей темноте Ли balhisi”(Город 18:28) Дэвид спросил Господь, обратившись мой свет, как надежда молиться. “Лампа призвал Господь душу человека, который чувствует себя глубоко внутри, TLB”(잠 20:27), “Haengak Daejeo будущем, лампа нечестивых eopgetgo kkeojiriПритчи#8221;(잠 24:20)고 하셨습니다. Но Бог “3 Трости надломленной, ни препятствовать kkeojyeoga выключить свет Он обнаружил, действительно, определение и обеспечение соблюдения 4 Он не должен быть обескуОн обнаружил,soehaji установить справедливость придет на острова буду ждать на этот урок” 고 하셨습니다. Итак, Иисус здесь.. Мы пришли к вечному свету. Он не выключить свет. Он не мог идти перед Господом, потому что я могу пойти. Пойте имя Иисуса. Потому что мы живем, имя Иисуса. Иисус есть наш свет.. Иисус есть жизнь.

Треть, “И стоять” Является ли человек, стоящий. Драма драма царя рядом со старой выглядеть страна застряла всегда следовать Нэш. И когда царь услышал евнух спать, когда вы всегда король всегда ответ. Я король в драме когда-либо “Есть ли кто?” Если у вас нет ответа, когда я звоню, я не видел когда-то. День или ночь вам позвонить в любое время, чтобы ответить. Является ли человек в униформе. “Да, мой господин.! - Да, сэр.?”И ответ человека, который. Есть люди, которые всегда готовы. Когда ты царь людей в этом состоянии является ответом на призыв. Проведение от огня, а не стоять и ждать воспаляется.
Тело Статья 36 “Владельцы семейного дома, вы просто нажмите заднюю дверь, как только кто-то ждет его из Be”Он обнаружил,. Израиль на ночь для фазы свадебный пир таможенных, когда хозяин пошел в дом брака камни могут прийти. Когда хозяин открыл дверь, чтобы отбегать должен быть. Должен быть бодрствования. Она проснется стоящих. Когда щенок не спит и спать, кажется,. Буквально за пару мастер звука произойдет в ближайшее время. Это просто удивительно.. Мы владельцы собак там быть не должно влагалище.
“И Моисей сказал Иисусу, принимая людей, для нас завтра, я спорить Амаликитяне и руках Бога проведения палку в песок на вершине этой горы”(출 17:9)Он обнаружил,. Моисей работал. Богом победы стоял, держа палочку ND P r e s s. “Скинии собрания весь народ видел, что дверь столпа облачного стояПресссе двери шатра, каждый стенд и поклонения”(출 33:10) Был называется. Поклонение будет предлагать стенде. Не означает, что вы хотите, чтобы лечь, сесть? Не пытайтесь решить перед Богом.. Пожалуйста, встаньте, когда.
“24 Не защитит вас, сержант Rough neunghi два перед его славу вашего пятна вы стоите быть без радости двух 25 Вскоре, нашего Спасителя, который является одним только через Господа нашего Иисуса Христа, чтобы Бог слава, величие, сила и власть к вечности, есть и будет вечно Аминь”(U 1:24-25)

Проповедь : Преподобный juanggyohoe yiyoungje
 

답글 남기기