Благочестия, принимать подиум

Преподобный yiyoungje MP3 проповеди Прослушивание

“7 Призрак и бросали за миф о тонких выстрелы и получить себе на подиуме в благочестии. 8 Подиум плоти, но некоторые информативным и полезным в деле предотвращения и благочестия в жизни и я обещаю;”(Тимоти 4:7-8)

«Арам» был студентом именем. Когда студент в школе в классе, один Арам есть. Не очень общее имя для себя был большой мягкое место — это имя Юань. Если моя жалоба из-за имени пляж мама “Во-первых, как разработать дочь призван сказать, что имеющие имя.? «Арам «является» ночь или желудь падает спонтанно выкидыш вокруг достаточно спелых фруктов, или в таком состоянии, что это означает, говоря’ ” Установлено, что. Однако она не считает это важным.
(Тем не менее это лучше, чем имя.. ' Замок страны’ Была минута. Это человек.. Но что такое '’ Г-Н.. Таким образом женщин в бюро’ Это всегда были teased. Родители жаловались имя, потому что мои родители говорят, что это место было бы были быть беспокоился о два названия в первую очередь.. Так “Страна замока другой чем не имя беспокоился? Что такое имя.” Он собирался спросить. “Имя ' замок дракона’ Этот чувак!” Его зовут «дамы» напротив замка и паста. Затем, начиная с ' бюро женщин’ Довольны и жил.)
«Арам» растет вверх был студентом средней школы. V. прийти для создания связался Управление социального обеспечения. Восточный офис “Имя ' на арамейском’ Толчок!?”, “Четыре. Что же случилось с JPL?”, “В арамейском языке, не ' просмотров’ Это, как мы идем. Кто-то сделал ошибку при создании имя.” Я в шоке и синяки и рассказал персонал. ” ' Просмотров’ Зарегистрирован как национальное удостоверение личности как ' не может способствовать в Арам. Чего «мнения». Пожалуйста??” 20Я живу как «закрыть» год в Арам, из ниоткуда, 'мнения' редизайн.… Опять же, я могу способствовать как я пытался как ' Арам пошел в суд и получать мое издание, Вам нужно изменить имя будет. Мои родители бы получил телефонный звонок и моя мама. Всегда слушайте голос мамы не очень благодарна. МАМА ценить мое имя!. Моя мама ушла завтра, изменяет имя суда и была зарегистрирована как «Арам», и телефон был отключен. После периода в конце национальной ID карты «и» слезы как изображается Арам. Хранится имя радость и я дорожу мое имя потому что мои родители думали, что он был.
Ваш! Решающее значение будет иметь имя. Иисус является нашим g Помни имя. И в последний день, он обещал жить снова. Это самый важный в мире имя Иисуса. Иисуса имя — это имя, которое не может быть изменен. У нас есть другое имя, сохранить сказать, что вы не можете иметь. Мы спасли Вам необходимо вызвать, чтобы получить имя Иисуса. Из этого мира и что любое имя не имя Иисуса, надежда. Я очень благодарен, что один из «Иисус», будучи в состоянии правильно произносить мой мужчина Спасибо. Английский говорящих, Иисус собирался быть от латинского, немецкий, Сокращается на английский язык, произношение. ‘아멘’ То же самое вер' Аминь이멘’ Это не ' Аминь’ Есть.

Указание имя Иисуса для ангела. “Родить сына, Иисуса, имя Санторини, который он хочет от своего народа в их грехи еще символы называются”(Когда мы называем, мы будем рады провести рука об руку и 1:21) Он обнаружил,. Кто такие ангелы? Бог отец является наличие поручения. Имя этого Бога, США. Сохранить от греха — это имя, вы даете нам. Для защиты это имя умер делать паломничество. Коммунистическая партия, умер от выстрела. Заключается в держать рискуя жизнью. Оставьте имя мертвых мученичества Иисуса..

Все жалобы и жалобы происходит из-за отсутствия. Когда вы думаете о себе, что это нехватка из. Поэтому если вы считаете, что отсутствие жалоб не занять место. Кстати нет такого человека в мире. Однако даже если он был идеальным человеком, всегда думаю, что отсутствие 2%. Если он не был из-за отсутствия мышления себя 2%, если есть кто там, кто имеет не только два типа людей.
Один является человек, полный гордости. Но главное то, что даже если вы думаете, что это не недостаток 2% значительную ошибку.. И более важные вопросы.. Это, что нет никаких саморазвития. 2%Не отсутствие надежды, что он не будет даже пытаться. Тогда жизнь будет? Люди пытаются заполнить его остальной части вашей жизни, потому что им не хватает усилий и есть живой. Поэтому в некотором смысле, я думаю, что многие люди будут лишены хотят, тем более вы можете оплатить.

Каждый, кто имеет что отсутствие выходит жить. Недостаток знаний и отсутствие денег.. Существует также отсутствие таланта.. Это довольно скудна. Я да. Как правило она не может осуществлять хорошее исследование, я не очень хорошо я изучал, Движение является не очень. Это не обычно хорошо размещенных музыка. Кстати я не должен быть эта музыка хорошо. Это на 2%, но не более чем на 50% будет мало. Так что есть много сделать, чтобы заполнить.
2%Есть недостаток питьевой воды. Много людей получил хороший отклик. Даже если он был, независимо от того, как идеальный, я не думаю, что 2% из-за отсутствия. Даже если вы тренируетесь пота — это отсутствие даже 2%. Чтобы заполнить его, когда много людей будут согласны что выставка Cap.

知足者(Йогйа Цзи)貧 賤(Бин Чен)Юэ-Йи-Роуд(Станция рок)Иё Бу Чжи zu Чжэ(Сад, Йогйа)Фу 貴(Бу Хуэй)Даже yi 憂(Станция Ву)НИВ. “Если вы знаете пустой удовлетворенность тысяч весело, Если вы не знаете, кто устраивает мелкие ухо горевать.”Это означает, что.
Даже если за чертой бедности, кто знает домой довольные радоваться, но не удовлетворяют жалобы, даже если мародеров партии независимо от того, сколько богатство не трясите дневной уход это значит Силла как гора(狼山) Белый дом, под Сэнсэй(百結先生)Иран, прожив в минуту, Слишком бедных одеваться Наденьте пятнистый вамп, что дает ему свое название.. В последний раз я проверил, что я увидел в метро, что одежда, пятнистый queria монах. Как порвать long-wearing обвязки, не новую одежду как то, но я не вышли, когда пятнистый передач в.. Как будто разрывает джинсы вышел и хотел.
Но бедным белым благородной хозяйки как музыка особенно сели Лира также. Какой год был канун нового года. В нашем районе вы слышите, что молоток может вздохнуть Риоха, жена сказала. “Вы как я, все остальные могут позволить себе номер Ах Мун, как мы привыкли делать?” Это было месяца его жена обратно к дому, был учителем. “Богатство зависит от неба, но я не сделал то, что они жаловались на. У меня для вас сегодня Лира молоток как поп звук., Хотел бы быть немного вверх.” И дверь будет выключен.

В Соединенных Штатах, написал ' деньги и звание Профессор Луис Ла Пембертон’ Книга под названием.. Эта книга представляет собой преступление в Соединенных Штатах 90% денег и девушка рассказала нам, что из-за проблем произошла. Это будет увидеть шелка статистики США? Весь мир с древних времен до настоящего времени, является вопрос о власти, денег и женщин и для всех. Плохие деньги, Неправильные отношения, Целью его интересы для того, чтобы разрешить плохого питания, потому что сатана практикуется это.

В теле “Призрак и бросали за миф о тонких выстрелы и получить себе на подиуме в благочестии.”(Тимоти 4:7)Обладает высокой. Я должен владеть подиум. Должно быть трудно получить. Не должны обратно вниз удары на Сатана. Сатана силен и должны быть на заборе. Доброта является не благоприятным для сатаны. Сатана не является мишенью поселения. Сатана должны молиться чтобы проснуться, таким образом, чтобы они не воспользоваться. Библия всегда смотрит на нас, по-видимому приказал..
O Эмма отправляется на дороге “Они сказали друг другу дороге говорит с нами, когда у нас есть Библия для нас в разгар сердца горячие релизы не больше?”(Лука 24:32) Слышать слово Господне будет жарко. Внимание, принимая все нагрюет, идти после зла. Будет отдавать в мире. Наполненный благочестия Бога, так что. Есть все виды дерьма в мире имеет каждая вещь с Господом, вы не сможете попасть в благочестии. Отдать..
“22 Послушание истине к вам, вы должны очистить душу, без ложных братьев были любить горячо любить друг друга с сердцем 23 Если ye быть рожденным свыше вещь, это что не гнили семян не с семян, который жив и всегда в слове Бога было”(Питер 1:22-23) Как слово Бога жива я один горячий. Радость сам. Возможно полнота. Чтобы не быть. “Жив и всегда” Это слово Бога.

Один 2% Хотя он может заполнить отсутствие, Если вы думаете что будет быть заполнены гордость. Так что никто не может быть, Если вы думаете что гордость это только падение. Иногда это одержимы, что он вернулся к людям, которые говорят Мессии. Гордость является кульминацией.
Памятуя о работе с людьми, которые верят в Бога, как пастух “Господь это мой пастырь: я никогда не все хотят меня”(시 23:1)Должен признаться, что я говорю. “Ах вы святых Господь в страхе БЛАГОГОВЕНИЕ его нехватки.”(시 34:9) Я хорошо, я не будет вырастать Господь мой пастырь, потому что когда, 내가 그분을 경외하기 때문에 부족함이 없어지는 것입니다<Городan>. Я не заполнит наш Господь наполнит нас. “Молодые Львы нуждающимся, даже если основной катушки Господь, который находит все хорошие вещи не хотят умирать”(시 34:10) Он обнаружил,. Бог так хорошо.. Для нашего отсутствия наполнителей!. Если вы посмотрите в Библии, Бог есть, он всегда хочет, чтобы восполнить недостаток. “Имеет кто-нибудь из вас не хватает мудрости и рассказать все, что вы не вниз и наружу после Бога, посмотрите на вас.”(О 1:5) Давая людям выбрать. Всю неделю!. Почему мы узнаем, что знания?? Почему это деньги?? Пожалуйста, молитесь за вас! Мы благодарим Бога благодати, чтобы жить, чтобы есть, но для моей семьи, но не так много. Пожалуйста, благословение, чтобы помочь ближнему. Многие люди могут сделать, чтобы помочь это благословение, Много людей спросили меня молиться за мудрость и знания, которые вы можете распространять, пожалуйста. Иисус также говорил непосредственно с. “Дайте и вы должны дать для печати вскоре после этого, спешить это страшно вам путем встряхивания обильное Лира…”(Лука 6:38) Проверьте это здесь.. “Страшно Лира” Родился в сейфе нас.. Зайдите сюда и узнать, что это не. Родился в страшно!.

Я посетил много людей на этой первой миссии. Просто жалко.. Однако наименее развитые страны, но имеет прицельные тур. Поездка будет идти к людям и в то же время, развитые страны. Вы узнаете, почему они покупают хорошо. Россия настолько широк, так что. Похоронен в земле, сколько ресурсов находятся в Сибири даже было не ОК. Но сложно купить. МВФ пострадал столько, сколько. Независимо от того, сколько ресурсов сделали их живой, даже если вы хорошо делаете, это будет трудно для Бога. Более половины территории Бангладеш заперты в воду. Нет способа исправить землю как способ. Тем не менее, я считаю, будет Бог благословил на земле. Бог благословит народ земли, и один из способов будет получать благословенная земля. Я пошел к этой Юго-Восточной Азии по сравнению с Европой, эта земля, второй к абсолютной. Существует довольно бедных европейских земель. Зима долгая и холодная,. Кстати большой купить. Швейцария имеет много бесполезных горных местность земель, но стал во всем мире аттракцион. Вы можете перейти к Восточная керамика, такие. Падма Сан-Непал делает это второй в Швейцарию под. Какова разница между? Это человек. Кумирами являются только. Может быть благословил достаточно, чтобы землю, даже если нет никакого благословения. Это потому, что верить в Бога..

Бог благословит, недостатки, преимущества будут заменены. Заменил все в Бога.
“17 Вы называете тех людей в это поколение, которое не вызывает сердце не требует голосов не только богатства желает, мы могли бы внизу выстрел после всех вещей к Богу кто”(Тимоти 6:17-18)

У нас есть много материала, чтобы жить Свято, что делает, вместо того, чтобы оставить его в руках живого Бога разума. Бог благословил Бога для того, чтобы купить. Если есть что-нибудь у нас, что Бог будет использовать для. Мы не используем его в конце концов ради Бог и Сатана не пользоваться?
“Мы не поднимаем ваш благочестия и отказаться от похоти этого мира, благоразумие и праведности и благочестия, живя в этом мире”(Тит 2:12), “Бог отец не имеют душок чистки перед благочестия – скоро к быть сирот и вдов, он смотрел его светского веселья, принимая Ланьчжоу, и он не был поврежден, его.”(О 1:27)

Мы обычно пребывания положить в благочестия можно тихо напомнил. Но благочестие не. Люди, которые живут трудно, перед Богом и благочестия.. Я покупаю хорошую жизнь для других, а также, Это благочестие.
Что такое девиз образования детей? А также привлечение людей, которые живут в этом?? Другие современного общества и другие слишком конкурентоспособной и никогда не будет жить, чтобы увидеть оплошности. Мы покупаем, Нам нужно будет изучить стремится помогать другим. Свято жить. Я не дают, чтобы помочь другим должны иметь возможность? Поэтому мы должны молиться Богу.. Воли Бога, что мое отсутствие будет заполнить с. Населена не только обучение. Бога должны быть заполнены. Знания, То же самое относится и к мудрости, ни вещество.

Мудрость людей, которые не имеют других людей и не без сердца.. Люди, которые не имеют в виду вещи Бога, Это просто один из тех людей, которые не имеют мудрости. У меня нет ум к вещи Бога становится наш дом мертв. Земля тогда застыл. Откройте свой ум к Богу. Я попросил Бога, чтобы заполнить отсутствие молитвы, пожалуйста. Бог должен быть. Бог благословит вас должны. То же самое верно для нашей церкви. Просто здесь мы только верить в Иисуса, но я прошу, что я могу помочь другим, и мы просим, чтобы церковь, мы молимся. Это Божественная церковь.

Проповедь : Преподобный juanggyohoe yiyoungje
 

답글 남기기