Восстановление богослужения церковь

Преподобный yiyoungje MP3 проповеди Прослушивание

“20 Наши предки в горы поклонения поклонения ваши лошади были где есть больше делать в Иерусалиме 21 Иисус сказал: женщина, поверьте мне, эта гора также ду е поклоняться Отцу в Иерусалиме когда парень Le лир 22 Вы не знаете, для поклонения, и мы знаем, вы вероисповедания: для спасения евреев, от Юга, La 23 Те, кто поклоняются истинного отца и правда поклонения, когда Гао или ноль, так что вскоре после их отца, когда те кто поклоняться себе так; вы найдете: 24 Бог есть дух и истина поклонения: женщины поклоняться ему 25 Женщина-Мессия, Христос, это будет идти, но я знаю, что он может дать нам все. 26 Тогда Иисус сказал тебе, сказав ему: 27 На данный момент, вернуться к ученикам что Иисус: женщина и что-то, что yeogyeosseuna?, почему это, я говорю, я хотел бы спросить с. 28 Женщина, бросил в бассейне пошел к тем, кто оставить город 29 Я сделал все, что работа сказал мне, что люди приходят и смотреть на это не Христа; 30 Они приходят к Иисусу, порядок в окрестности.”(Джон 4:20-30)

Я заметил Ангел Гидеон. Ангел, да будет предложено сохранить нации. “Гидеон является самым маленьким в доме, и он не имел право…” Ваш! Это не проблема. Такая проблема-это не что-нибудь. Самая большая проблема в том, что если вы посмотрите на времена Ветхого Завета, Бог или ангелов просто умер. Если вы посмотрите на человеческое существо грешник и Бог будет умереть. Гидеон является ангел, я подумал, что это будет хороший шанс получить себя убил. Вот когда “И Господь сказал ему: ты не умрет в Ла, не бойтесь успокоить”(Судьи 6:23) Обладает высокой.
Для тех, кто являются грешниками, Бог является awesome: d. Будет грешников крест это страшно. Так что если вы посмотрите на кресте, сатана должен уйти. Гидеон является особой благодати Бога и жил как. Он благодарит “Чтобы построить там жертвенник Господу, Гидеон это называется римляне жили в Господе”(Судьи 6:24) Обладает высокой. Бог дал миру.. Сегодня наше поклонение Бога через Иисуса Христа, стало возможным благодаря имея пистолет.

Соединенные Штаты играли лучше, когда шахтеров на золотом прииске палатку и ряд открытый зал для палатки было дорого. Получайте удовольствие в палатке, наблюдая что ткань палатки подрядчика палатка бум добычи золота был внезапно невероятно много накопление золота была удалена, хотя путь, эта спецификация палатки спроса. Их бизнес-это лишь вопрос времени, и, Я никогда не придется смотреть на ворс, укладываемых в палатке, каждый раз, когда я не вижу способа распоряжаться сырья отчаяние только вздох hase-Dera храма. Я по-прежнему верю в это, длина палатки ткани можно найти. Даже в качестве Шахтера комбинезоны когда Flash выглядеть, был ярким идея. Прочный и долговечный шахтёрам работать для создания хорошей палатки ткань штанов, казалось, быть. В первый раз сделал джинсы шахтёрам были представить реакцию, когда он был одинок, Джинсы в современном мире был наиболее продажи Одежда.
Я буду слушать к этой истории, но история просто пришлось преодолеть кризис и что делается для преодоления кризиса.. Его интересы не только заинтересованы в зарабатывании денег Чейз для человека, который должен быть. После представления, вы, хорошее платье брюки для шахтеров, которые имели сердце. Хорошее сердце является для преодоления кризиса. Бы кто-нибудь еще немного Сорно себя чувствовать.
Что такое поклонение? Если вы не поклоняться, мой упрямый клювы. Как избавиться от меня это начало все, от поклонения. Люди, которые верили в Бога все охватывающей себя. Авраам был сам. Я следовал слово Бога. Когда вы верите в Бога и поклонение лучше, чем он начал..

Дорогие святые люди! Наше поклонение действительно жив, только когда вы знаете, что вы можете жить нашу жизнь? Христианской жизни является началом поклонения. Так что христиане поклоняются в воскресенье, чтобы начать неделю с, После недели живой поклонения снова до конца жизни. По этой причине не поклонения является потерпеть неудачу в жизни. Так что это центр жизни для христианского богослужения.. Таким образом христиане должны быть, если вам придется делать это главное для поклонения.
Секция кузова 23 “… Отец и тех, кто поклоняться ему так найти.” Он обнаружил,. Длина совещания является для поклонения Богу. Поклонение Богу без вы не можете, пожалуйста, Бог не может удовлетворить. Почему я так treasured в это поклонение? Бог, я очень рад встретиться с вами Бог происходит потому, что все проблемы решены.

Деяния 2:46 “День за днем как сердце замка до достижения сбор…” 47Секция “Прославлять Бога и…” Он записал.. Написал Иерусалимскую церковь Святых изо дня в день в храме, сбор прочность. И было поклонение Богу и собираются в храме. И они услышали слова из апостолов. Теперь, Что есть что? Они имели живой поклонения.. Церковь живых — церковь в эмоционального поклонения. История Бога, чтобы поклоняться без обратно в восторге не может быть. Необходимо восстановить Бога живого присутствия и опыт, чтобы стать живой церкви поклоняться. Так, Что такое live культа поклонения?

1. Поклонение “Бог”Есть.

Псалом 21 Секция “Когда я бы поклоняться Отцу” Обладает высокой. Это не целевом месте вопрос. Предотвращается Самарянин евреев из Иерусалима для поклонения. Я пытался идти в Иерусалим для поклонения, так что я мог бы. Так самарянкой Иисуса q.. Тело 20 “…Вы имеете в виду, есть больше к этому месту поклонения в Иерусалиме.” Был называется, Так вы не для поклонения в Иерусалиме, Они являются не так глубоко, что это не поклоняться на Иисуса будет просить. Иисус не упоминается, это место вопросы. Не место для поклонения отец будет вызываться для.

Кроме того поклонение-. Некоторые люди собираются, чтобы увидеть некоторые люди, которые говорят, что поклонение. Однако он не видит поклонения. Некоторые люди хвалят хор хорошо?, Вы видите что кто-нибудь может практиковать хорошо. Сегодня проповеди пастора хорошо подготовлены?, Слово неправильно или не имеют неправильные аудитории.. На прошлой неделе, Хитачи горы имя птицы в Мали, я призвал вернуться называться Eagle голубь во-первых, говорить позже было сказано орлы дважды. Первые два раза, голубь будет неправильно. Коррекция. Тем не менее было никаких проблем, но наша церковь культа. Потому что люди не смотря на поклонение, почитание святых, потому что. В настоящее время отражает порядок поклонения хорошо, аккуратно и хорошо написана полностью на прогресс видны. Поклонение не является чем-то мы наблюдаем смотреть. Всесторонне программу или не предназначен для оценки. Это поклонение Богу.

Кроме того, некоторые люди предпочитают для поклонения ничего, люди фокусируют на наличие. Поэтому я сказал, проповеди, Грейс не говорить сегодня не поклоняться под названием гимн милостивый самоуправления, не как говорят что отказ может быть Милостивый,. Как раз вовремя для проповеди пастора вверх и давая слова поощрения, а не бремя и проблемы не говорил, что слово вы милостивый тоже.. Очевидно, что нам необходимо знать, что.. Не дают для того чтобы получить благодать поклонения? Слушать проповеди и богослужения пространства.? Вы не сможете сделать это неправильно. Но такого рода себя Богу до.. Мы не заинтересованы в предоставлении себя, как правило, быть заинтересованы только в. Но видимо вам нужно знать.. Во-первых, сам. Когда вы можете получить. Авраам повиновался, когда приходит благословение. Работа в любой боли и скорби через Бога и верю, что Бог благословит.

Да, он был первоначально Верховая сам является “На колени., Он поклонялся, Она посвящена”Слово пришло из. Слушайте на колени и сказать, Чтобы прослушать превью трека к сердцу с преданностью,. Что такое сроки выйти для Бога вместо, Бог пожалуйста приходят ко мне за себя.
Было бы обязано, если естественно следует за. Однако если есть не мечта Грейс. Это закон Божий. Что такое заполнить Бог принял. Однако self очистка, Он дал вверх и, Self обратно наполнителей Бога!. Почему вы не принимает благодать? Я иду без, Он должен стараться не отказываться от.

2. Вы будете иметь дух и истина культа поклонения.

Секция кузова 23 “Те, кто поклоняются истинного отца в духе и истине поклонения, когда Гао.” Был называется. ' Янг(靈)Что такое слово ' поклонения? Мой отец сказал мне, что дух:. Бог есть духовные или английской поэзии ему ничего не значит. Поэтому мы должны думать не предлагая поклонение в плоти. С учетом красивые люди, которые поклоняются, Люди не являются хорошими на прослушивание проповеди должно быть красивой в очах Бога поклонения. На данный момент она может быть скучной для людей, которые. Вы также можете иметь удовольствие. Поклонение опять же, чтобы не остаться мы весело. Дайте мне время. Когда мне Святого Духа, чтобы помочь нам будет иметь право на поклонение Богу.

Как художник знаменитые гости должны ждать, чтобы взять в подвал, выключил свет. И вскоре после того, как картина приходят, чтобы увидеть в салон. Когда его спросили, почему люди так рассердилась, поэтому ответ был. “Уже есть ваши глаза в этом мире и в темноте на мгновение, потому что это так грязно в глазах и попробовать, чтобы увидеть изображение после ветреной лучше так.” Это будет означать новый мальчик фотографии глаз.
Как мы находимся в мире на неделю или больше, чтобы получить ваше тело и разум ваш язык, боятся выйти рано и положить вниз очистки после поклонения Божьего слова услышать более четко..

' Истины(眞理)’ Что вы подразумеваете под фразу? Это является противоположностью истины, ложь. Правда разумные, Это справедливо сказать, что счастлива. Это Божья pet peeves является ложным. Это, чтобы обмануть других. Имеют свои собственные способы поклонения является не просто Божьего пути и средства будут следовать сердце. Вы заголовок для вашего поклонения является то, что? DIN не поклоняться. Не упускать из виду другие вещи. Сейчас есть только заинтересованы в машине не заканчиваются. Делать не возиться с мобильного телефона в руке? Не позволяйте наши умы и внимание в другом месте. Обратите внимание, наши умы и Бог наш. Пожалуйста, дайте нашим. Вы можете получить, овец, коз, тысячи тысяч больше, чем Бог хочет, чтобы получить наши умы. Саул короля амалекитянами и неподчинение Бога команда хорошо, когда борьба звери оставил грабить, а не уничтожение, когда Самуэль объявление царя Саула. В этот момент Самуэль был слова пошли немного долго так известных людей, которые знают, что говорит церковь. Самуил 15:21-22Он говорит мне. “21 Просто люди, которые будет уничтожить мир, как это один из лучше всего идти в Бога и попытаться перетащить в жертву Господу овец и крупного рогатого скота прийти тебе 22 Самуил сказал: Иегова, всесожжения и другие жертвы, которые слушайте голос любил делать выступает как послушание лучше чем жертву и мой слух чем нефть, ОЗУ” Во-первых посмотрите на 21 Секция. Бог должен был уничтожить его Бог знал лучше быть, как оно было принято с. Так что я скажу выпущен 22. Вы хотите, чтобы повиноваться Богу, Слово Бога и их собственных духовного благополучия, как хорошо и Бог не быстро изменить отношение.. Бог это не жизнь!.

Немного большой, когда торговцы выливают в церковь, Специальный день когда часто получают подарки store. Кстати он представляет подарок со значением удовольствие без ухода и, действительно и благодарю вас благородно, как галстук. Восторге сердце. Но воздух был бы так же, как нищий, когда пастор, претендовал быть невежественными один несчастный случай с торговцами богатства может купить один нельзя обратить. Торжественно, Даже я рад получить, что досадные вялый отношение не дает. Сегодня я представлю молодой учитель галстук и вышел. Вот звездообразной кусок бумаги сказать, что вы написали? “Пастор! Всегда питания жизни, благодарю вас за слова.” Nice Спасибо. Сердце и, Вот великий дар. Это верно. Бог является нашей преданности обитает поклонения, Наши умы полны поклонения, Бог хочет, чтобы быть.

Бог хочет, чтобы быть нашим лучшим. Поклонение ' поклонение на английском языке’ Говорила. Делает это среднее значение, смысл «W o r t h» слова и отношение, Ум, который означает h i p ' это слово, которое сделал положить слова. Это значит что самое лучшее значение слово для этого вида предстоящих раз. Ваш, Когда вы даете лучшее отношение в поклонении. Птицы каждый одежды, Гимн пение отношение, Даже когда посвящение, Мой талант для бурения, даже когда мы должны возносить Богу лучшее. Вы не должны связываться с. Убедитесь, что одежда прийти в костюме. Сделаю все. Бог не squishing. После ухода из дома, одежду готовятся и нужно тянуть немного сердца.

3. Поклонения посвящен.

Поклонения посвящен. Настоятельно призывая приверженность проповедь право является слово Божье для. Мы должны иметь нашей преданности для поклонения.
Во времена Ветхого Завета, мы, как священники для поклонения. Там был предлагая жертвоприношения для детализации. Их овец, коз и голубь или стыковки будет подготовлен в качестве. Что это означает? Вот выражение самой жизни. Поклонение должно быть обязательство к нам, если. Сегодня мы должны сказать, что мы пожертвовать деньги. Обратите внимание, что вы должны иметь выделенные элементы взносов. С деньгами, которые вы даете не является Золотой пожертвование. “Лорд, я даю себе должен пожертвовать его представительства.”Надо сказать.

S. 6:6-8 “6 С тем, что я иду высоким, прежде чем Господь Бог поклонения? у меня в год старый, как теленок, когда он будет двигаться в направлении передней части 7 Лорд одну тысячу тысяч Баранов или должно быть только рада, что река нефти в мой первенец за мои грехи, Моя душа-это плод чрева моего за грех детализации? 8 Одна неделя после того, как хорошо было бы то, что ты, что я Господь ваш район является только определение и, Любовь аргументы, Скромный четыре Филистимлянина Богу и строку с” Обладает высокой. Мы получили что-то движется я собираюсь поклонения, когда Господь говорит. “Ваша жизнь DAO. Это я хочу поклонения.”

Старый Завет иврите слово “Преподобный Шейн скунс”Вы говорите, это. Означает ли это, ' Мудрый сердцем’ Что означает. Удивительно, это означает ' слышать’ Лошадь является синонимом. Другими словами мудрый ум Иран будет слышать хорошо. Было бы целесообразно услышать хорошо.
“Вы идете в дом Божий, когда ваши ноги близки слова тройка Перейти к слышать рода это benighted чем те жертвы они нечестивых, но реализовать.”(Назад 5:1) Обладает высокой.
“Великий Бог Иегова, благословит каждый все люди, взявшись за руки Аминь и реагирования и за его лицом на землю кланяться и поклоняться Господу.”(Жанна 8:6) Обладает высокой. Когда вы слышите слово Аминь будет необходимо для размещения как. Аминь hwadabhal представляется невероятную мощность при.

Римляне 12:1Посмотрите на меня, Пол Рим настолько против святых когда сила. “Таким образом, братия, по милости Бога, все вы-ye тела и радует Бога как подношение к Святой горе, который ye духовной богослужение.” Рад быть живым право теперь будет называться когда. Бог хочет нас делать что-то другое, а не наши тела.. Это жизнь. Пожалуйста, посетите мою жизнь является поклонение. Это когда вы начинаете слышать слово Божье начинается от скважины.
Истинного поклонения, одна жизнь изменится.. Истинного поклонения Бог хочет, чтобы вы посетить Святых, отмечается во имя Господа.

Проповедь : Преподобный juanggyohoe yiyoungje
 

답글 남기기