Авраама послушание(Генезис 7)

Преподобный yiyoungje MP3 проповеди Прослушивание

“1 Сказал Господь Авраму, вам и вашим близким и домашним отца вдали от дома, я покажу вам идти в землю 2 Я благословлю тебя, и тебе форму по численности этнической группой с вашим именем, ты будешь благословлен doeljira changdae 3 Я благословлю благословляющих тебя, вплоть до тех, кто проклинает вас, я прокляну тебя благословил через все народы земли, которые получат селезенки 4 Это, по слову Господа принял Аврама и Лота с ним пошел Аврам левой Харан seyeotdeora семьдесят пять”(Окно 12:1-4)

25 листов из 12 глав книги Бытия, Авраам введении пожизненного. Авраам, колоссальные 13 глав вводятся непосредственно. 13 глав книги Бытие, глава 50 это 1 / 5 больше. В Библии Пример из жизни человека этого не представлено подробное. Познакомившись с такой степени, что Давид немного дольше.
Ной, Авраам, умер в 2006 году, родился в 2008 году.. Гусь Хэм сын Нимрод после потопа был задуман это человек, который приобрел Вавилонская башня. Генеалогия Сима, сына погреб, Арфаксад ранг. 3 поколения Ноя., А правнук Ноя. После Вавилонской башни, Бог, который является также случай когда-то было горькое разочарование. С тех пор почти 400 лет после смерти Ноя, Авраама, родился через два года.

Мой отец умер в год 2083 Аврааму, возраста 75 лет, Бог призвал Авраама. И Бог и сопровождался 100 лет. Его вера является то, что то, что происходит не отступить. Образ Бога, после потопа становится все хуже. Кто являются улицы. Я только хотел бы признать страшные минуты. Но когда Авраам появился как Бог благословил через сайт. Закон является человек, который получил 430 произошли лет тому назад, одежда. Закон является человек, который жил без.

Первая команда Бога в 1 Секция “Вы оставить дома и родственников отца дома и идти в землю, которую я покажу вам”Если там были. Начиная с этой командой, Бог говорит Аврааму, без проверки. Позже я получил 100 читателей назвали предложить Исаак. Я следую за слово иск является то, что источник. Абрахам не только источник живота. Кто-нибудь знает, что происхождение слова Бога будет следовать этому примеру.
Я думаю, что это запись в Библии, но Бог отличается для тех, кто не может, вы можете иметь подобную команду. Но он не проходит, потому что он не подчиняться запись не придется. Не только сделал Ной ковчег, вы, вероятно, может. Однако он был только одним из Ноев послушание слову..
После инцидента nim'rod около 400 лет после того, как он встретил людей, как себя, чтобы сказать, чем когда-либо жили Вавилонская башня была такой петух вместе. В то время, в течение дня и перейти к линии земли существующими как проливает все его или. “Дом, Родственники, Дом отца”Что конкретно говорит. Это полностью традиционные родину RIP.
Слышен голос Бога в любом случае, вам не будет в состоянии сказать вам. Но слушая безусловное доверие в слове Бога действительно уходил без него невозможно.
4Секция “Это, по слову Господа принял Аврама и Лота с ним пошел Аврам левой Харан seyeotdeora семьдесят пять”Обладает высокой. После того, как Авраам был никогда, насколько я могу сказать мятежный непослушны слово Божие или никогда.
Позднее после того, как он должен был называться предок веры, указывая только одной из причин был. Он является синонимом послушания. Вскоре послушание слову Бога, и он был отцом веры. Убеждение, что это непослушное скоро. Сегодня существует слишком много Бог Ta. Краткое исследование знаний, раньше. Узнайте, что. Слово Божье, право и мир.

В соответствии со словом Бога и пошел в землю Ханаанскую, “Оттуда переехал в горы Восточный Бетел станом недалеко на Запад был Восточный Бетел является Ира, когда он был там, чтобы построить жертвенник Господу во имя Господа звонков”(창 12:8)Был называется. С тех пор, Авраам бегал участка идет на сцену, чтобы разрушить 13. В общем это история, которая стала Livable. Так Авраам “Да, я не землю пришли, прежде чем я иду прочь, я оставил тебя и Окногда вы Ву Ву, я буду оставаться”(창 13:9) Ум Авраама — сцены, вы можете прочитать что много. Он купил землю с самого начала, это не означает, что. Бог и жил.
Поэтому я пошел в живой хороших коров. -Купол из воды и растительности был хороший пастух ugeojyeosseumyeo. Тем не менее Авраам отправился туда, чтобы Мамврийский в Хевроне, водить в бассейн. Но Авраам был там “Приобрел фонд к Иегове.”(Окно 13:18)Обладает высокой. Отличное место, чтобы дать блокировки, что он пришел на землю бесконечной системы Foundation серы. Авраам был первый фонд телекоммуникаций.
Бог благословит приемника, я не был хорошим местом, чтобы жить для Бога хорошее место, чтобы выбрать для поклонения. Это секрет благословение.

Что же случилось с небольшим куполом между лот??
Кроме того есть много хорошего, будет кто-то еще я. Вот история, что многие люди, разглядывая. 14Взгляните на главу. “1 В то время, король был король AMR этикетки Элла меня на Ари ОГ Царь Элама, что камень Луны является наличие короля d. РАО Mel и 2 Содом и Гоморра Ван Ван Vera Wang привести Адемар Вир и это выглядит как Белл Мерле Ван старый и рассказывает короля и будем бороться Белла вскоре фарш 3 Дети сидят Тим Долина скоро теперь соль моря,”(창 14:1-3) 그 중에 그돌라오멜이 왕이 되어 일종의 연합통치를 하다가 12년 동안 잘 살다가 그돌라오멜이 힘이 더 센 주변의 다른 왕들을 끌어들여 초토화시키고 다 빼앗아 갔습니다. Вот когда “Содом-резидентов Абрам племянника много захватить, что богатства, грабить пошли вверх”(창 14:12).
Ваш! У нас нет устойчивой сухопутной войны уживчивый. В и вблизи города: Tam Tam будет направлена на. Urinarado-это хорошая идея, чтобы жить. Как Япония хочет жить? Япония-землетрясение-я не знаю, будут умирать. В последний раз землетрясение офшорных компаний были филиалы в Азии, в Японии сотрудники не принимают один.. Так что есть много продвижения к нашей стране..

Люди в самый разгар три отношения goes live. Материальные отношения, Отношения, Их отношения с Богом. Бог будет всегда с этим тестом.. Авраам всегда имеет значение отношения, чем вещество.. И что более важно думать о отношения Бога к заветной.

Поэтому чтобы получить этот племянник Лот 318 человек принесли Авраама и HOBA чеканка вверх богатства и привлекает все в Лансароте и fam. Авраам также владеют на войне. Кстати, это где секрет?? Единство —. Авраам, это выражение будет иметь солист, кому доверять, что вы будете бороться ад Зуни. Они являются главным образом потому, что скот бизнес, кто-нибудь говорить сцепки. Экземпляр окна.. Но что более важно, менталитет.. Для тех, кто вырос вверх в семье Авраама умрет бои? Авраам получает к такой вере было выражение щетки. Авраам был человеком, который воспитан.

Корпоративные гости., Во-первых он или она хорошо знаю а также меня. Да. Он хорошо, по умолчанию.. Но наверняка есть риск роста побегов, в том, что когда кто-нибудь приходит с то, что важно?, Кредит. Затем кредит испортит компанию, у вас не. Вы хотите быть большим человеком? Кредит и жить. Это свойство.
Эта маленькая церковь, в то время как я, может быть, нет, в самом деле, силы. Но в прошлый четверг, миссионер пришли на меня из-за этого богословские и миссонерские. Это история, которую он знает мое миссионерское влияние, богословских и миссионер, который идет вокруг 10 продолжительность жизни.. 10Около 50 человек, в то время каждую неделю в Сеуле в год назад члены сети PC должны поклоняться. Он будет влиять на меня, когда я был. Кроме того последний раз я проверил, что проповедник “Связь с ПК получил, почти не влияет пастор никогда не будет”Он обнаружил,. Это трудно и сложно, если вы идете на его пути.. Другие не являются фантазии хорошо выглядеть, вы можете сделать, что кто-то принял это спокойно. На этой неделе также видели проповедь на смартфонах.

И теперь с женой в войне победить и получить обратно к королю Салем “Он благословил Абрам, и руководите небо и земля это было: самого высокого Бога, благословил Абрам, дай, о Господи”(Окно 14:19)Он благословит. Тогда в 1/10 дано Мелхиседека, богатство. В самом деле вы можете сделать это более известный Авраам. И то же самое относится и к Богу. Тем не менее несмотря на Бог благословит себя священников, служение для тех, кто разделить имущество..
Ваш! В изготовление. Я даю ей. Это предложение будет благословением для кого-то им. Посмотрите на Авраама. Дело выглядит счастливая.
В соответствии со словом Бога вещи. Фонд был основан. Щедро его.... Бог благословляет людей, как это, конечно, мы должны смотреть не дальше, чем жить. В этом мы услышали голос Бога Аврааму. “После того, как слово Господа пришли Авраму в видении и сказал: Абрам, не бойтесь, я свой щит и ваш очень большое вознаграждение.”(Окно 15:1). Бог дал нам с подтверждением будет. Даже сегодня дух должен быть что устойчивый Индия. Людей и техники и все, что вам нужно сделать, чтобы получить, но нет радости, вы можете послушать на тест. Он также становится духовной благодатной с невзгод. Так что я пойду.
Так Авраам отвечает сделать это. “Абрам считают Иегова, как Иегова — его здесь и”(Окно 15:6)Называется.

Не было никаких проблем между Авраамом и Бога. Но была одна проблема, Авраам. Нет ни одного ребенка. В частности, его жена сарай был, что только 20 000 из неприятностей. Поэтому сарай не может быть, бросает вызов как Египет и перейти к семена обильно видов эту идею.. И Измаил породы. Эта история выходит только 17 16 реальные основания Пакта Авраама и важный!. Положение окна 17 Глава 1-8. Это необходимо прочитать для всех. “599 лет, когда Аврам, Господь явился Авраму и сказал ему: я Бог Всемогущий, ты сделал полностью передо мной.”(창 17:1) Теперь Бог Аврааму, совершенно потрясающий сердце, а также. Так что теперь это полный.(Получить МИМ)Он сказал, что. 17Имея уже Великий Бог Абрам и сарай в детей знал проблемы. История позже, но сначала он создал после Пакта. История Авраама является центром права во главе 17. В частности его имя было изменено “Теперь, поскольку ваше имя не назОкноается Абрам, Авраам, отец многих народов имеют я сделал вам.”(창 17:5)Есть. В старые времена, Абрам(Большой отец)Жил с теперь Авраам(Отец народов)Я буду жить с. Будут покупать новую жизнь вернуться обратно к Богу. В прошлом это было в одиночку. Это великий отец. Однако в настоящее время не является таким же, как. Сам он не является добродетельным в Божью праведность является лицу право действовать от имени. Этот столбец является отцом. Теперь рассмотрим снова. Я живу в праведности, Я хотел бы быть мужчиной главы, но он не дает Богу, что есть нет к никакой выгоде.
18-19Глава 21 случай Сара Содома так чертовски сын Исаак породы. И в конце историю Авраама, к тому времени слово как войск Чонг Чон упала до Авраама в главе 22.
“1 После этого, Бог собирался назвать его Авраам сказал: Авраам, он сказал: я получил здесь. 2 И Господь сказал: сын твой да дорогой читатель, идти в землю Мориа принять Исаак, я дал, чтобы дать сожгли его там в Сан- 3 Авраам поднялся рано утром снимите двух видов и седло на осла, его сын Исаак принять сожгли, оставляя полоски древесины написали ему говорят нам место. 4 На третий день Авраам поднял глаза от того места, видел Girard”(Окно 22:1-4)

Скорее это было бы приятно сказать, что это драма края, Маркс. Однако это не драма Аврааму. Слово Бога, как верный слуга держаться подальше теперь будет отвечать немедленно.. Просто здесь, было бы лучше сделать вид, что они имеют теперь заставит вас думать. Однако ответ.. “У меня здесь” Если вы доставляете. Такая позиция совпадает с военным командованием. Мы будем выполнять любые команды, или что-то. Кстати я действительно упал для таких команд. Это представление является не, из-за отсутствия надлежащего представительства, но я “Правда Бога, тоже довольно:” Я чувствую, как это. Бог знает все. “Да дорогие читатели”Соответствовать. “Ваш ребенок любит меня более чем??” Среднее.
О ответ Авраама “Роза Авраам рано утром чтобы очистить мое ухо, седло …”(Окно 22:3) Я не знаю, как получил благодать. Так что вы кормите? Я буду жертвовать ребенок. Но он не задерживать выполнять команды Бога. Где находятся такие люди, как это? Не может быть долго?
Авраам был благословлен послушание Богу и был источником. Мы этого не делают, кроме послушания Богу. Добросовестность является послушание в Иран. Читатель достойны Бога Исаака Авраам говорит off. Бог отдал своего Единородного Сына Иисуса, чтобы отправить нам.
Наконец, только бы сказал Авраам через Авраама, но Бог встретится. Вы можете найти Бога через Авраама,. Дружественные Бог, Ближе к Богу, Пожалуйста дайте кредит к Богу и благословил.

답글 남기기