第一,可见神

Yiyoungje 听MP3讲道

“25 我们来的土地,我们手里的水果,背对着我们说这不是耶和华的上帝给了我们像这片土地 ; 26 然而,你会想要去耶和华你的上帝,不服从命令 27 耶和华帐幕,说怪恨我们和移交到亚摩利的手,因为联合国正试图摧毁我们在埃及的土地,印度对我。 28 在我们面前我们受了重伤,说我们的小镇里的人都比北极,和他达到天空的城堡,和我们是我们的兄弟也到 mitzrim 迦勒那里儿子决定到 29 我告诉你们,说: 不要怕吓他们的 30 你咬你的上帝耶和华你们在埃及,在眼前所有的东西和现在一样也会为你而战之前 31 即使在旷野,和叶已经不是他的儿子和耶和华你的上帝,作为你们有走这条路是谁导致对这个地方没给自己买一个 32 在这件事你们不相信上帝。 33 他是一根刺在之前您可以查找并在夜热罢工帐篷的方式, 在白天云叶已经针对一个的路要走。” (神 1:25-33)

前美国总统卡特先生递进拯救朝鲜进入. 美国和北朝鲜的反派角色总是干好. 不不是觉得很漂亮的国家? 最后一次美国总统克林顿带扣为人质的两名记者和到美国去了. 人们会喜欢住在乡下,我认为每个人都将被要求向. 而美国人愿意站出来向我的前任主席 botaeneun 国家的力量, 一个人不给国家人民, 该国所有我们在做梦。. 在这个国家,如果其他人来到这片土地,不会吗. 我就住在这个国家是对我们自己是我们. 我的孩子, 而其他国家不齐爱情人, 你不能爱别人,.
耶稣来到以色列的土地. 第一次选择向他表达了犹太人的第一次福音. 亚伯拉罕有很久之前选择的犹太人从上帝的时间一直记得我的遗嘱. 偶像崇拜和左神的道和结果灾难性结果经验,但上帝不会放弃他的人. 他首先被送到耶稣是犹太人. 美国似乎得到上帝的这种精神.

上帝为什么, 你知道你已经选定,摩西和保罗? 他们知道,如果你看看凶手。. 摩西自我肯定报道被滥用忍不住气愤命中埃及人杀他. 到米甸的旷野走了,被遗弃的王子牧羊人住在一起的身份.
因为在耶稣耶稣发送信徒杀死在耶路撒冷举行时的过度热情的保罗犹太教. 右斯蒂芬是集团的头目已经到位,当他被杀,保罗. 保罗说他的国家会爱到,还以为.
神写圣经 》 旧约里的很多作者都只是杀手. 不说它有正当理由. 然而,上帝救赎了这两个调用一个杀人犯. 你什么? 他们有激情,爱非宗教式誓词. 它是在过去被谋杀的爱情肯定. 所以,为了他的亲人的罪恶,摩西祷告像这样.
“但现在他们的罪孽如果你看待它不你我买了一本书从历史上抹去的名称放一周我主 !”(新闻 32:32)
保罗,爱过所有圣徒回到耶稣.
“我有心脏耶稣基督的你知道如何私人股本人群,上帝是我的证人。”(条例草案 1:8)
“如果你服务的信念产品,甚至让我的前提下,我很高兴,与你一同喜乐。”(条例草案 2:17)被称为. 您! 前提是一种由火仪式燃烧. 亚伯拉罕以撒森喜朗-San 要到主题母校花费的时间. 立即与他圣徒即使火灾死亡燃烧自己很高兴。.
我们现正研究在是一个私人的美国社会,说,有时候过于民族主义. 美国,不过,个人防护和努力工作并尝试尊重生活在该国的所有人。. 相反,在韩国,实际个人注意是否您应该返回到我们自己. 他的国家、 所爱的人和甚至国家美食的神.

今天,身体不是国家的在以色列的土地,解释为什么它激活成功. 我们经常会比较,在旷野的生活方式. 此外,土地也是天上的一个符号。. 今天,通过人的思想和身体是上帝的想法相差多少我们是否发现. 今天,我相信通过这个词神的话语和跟进: 我希望你访问圣徒. 很久以前当进入以色列的土地,说话的国家,但即使在今天,重复同样的事情.

如果你看看身体,以及以色列的陷阱在下降,人们会发现自己. 答案将会. 人的思想不是答案. 问题是智力的大量但是发现没有办法. “有些人查看了瓦尔纳菲尔高级多久就死了。”(箴言 14:12)据说. 与往常一样,我们的标准必须是上帝的词.
最后一次 MBC PD 请注意说明广播、 的四条河流的问题被取消作为对广播媒体的审查,并尝试. 我觉得很好,. 不过,这是很大程度上是联盟的反弹 MBC. 然而,声音出来与磁性. 其中之一说,'MBC 可以毁了国家' 有一个强的表示法. 这一次,他在做最后一次报告的团队疯牛病是一个团队. 您! 不仅有权. 不是说民间的错了,以为任何国家将受益时考虑给我们。. 划分公共舆论划分和站在某些政治势力不应. 不唯一的公共广播机构 KBS. 我们都觉得在公共广播中同样的责任。. 必须考虑到该国. 现在过什么? 看看朝鲜? 不做汉哲见过? 现在说陈砸了整个国家平壤的洪水制度捆绑在一起和看起来对我的时尚. 我们现在不是打架的时候. 如果你不说. 我们必须互相帮助. 美国还冷静时,主席甚至私人生活问题的威胁. 甚至以后,帽。. 然而,它是当一个自由的国家. 在一场危机情况紧急回到主席将会给予在一起. 当前的政府是可能不是一件好事. 我觉得你可以每人会发生变化. 然而,我们知道当你说的这个国家必须只.

人做了什么祝福现在? 5因为它千年的历史,以往与世界? 是世界上主要工业化的国家收集 20 国家元首. 在朝鲜半岛上已注意到世界. 在此期间,每一天很可能会宣布朝鲜民主主义人民共和国和整个世界. 这是一份好工作.
虽然真正的韩国刚更好. 主席总理, 司的某人,钉。. 最后一次在聆讯总理候选人很难因为只吃居住的反对派立法者在当时,然后总理的韩国人住在这里,只有这样,候选人会问使者心神不安,而我们的房子和吃了只有大米生活了,因为这里没有面粉大米. 然后吃只有土豆、 缺乏甚至食用面粉居住.
先生传教士在马达加斯加采取 10 名学生参观了朝鲜民主主义人民共和国. 马达加斯加是非洲大陆是印度洋不右手边的一个大岛. 它是世界上的第四大岛. 肯尼亚是国家的一个领域是几乎类似与. 通常情况下,当自然纪录片中介绍了卡迈勒 · 莱昂经常出现. 这是其中天然湿地保留. 但一个我们住的地方是不同. 在韩国,韩国的共和国,学生一切都很奇怪和嫉妒是一种祈祷形式. 然而,特别是在低山,树木人员震惊地看到很多东西。. 不山几乎每一棵树. 木炭是一个常设的熊被称为山创建裸露山.
在旧天,如干旱或飓风在一年里,将会听到养殖农民挑幼儿托管人的胸部. 但韩国担心那丰盈而是. 水稻是由于增长的股票如雨后春笋. 今年,预计为风. 水稻需要担心虽然多余或多少祝福. 今天,我们有希望民族保存和分享好的上帝赐予的祝福.

正文 25 “我们来的土地,我们手里的水果,背对着我们说这不是耶和华的上帝给了我们像这片土地 ;”不得不承认. 上帝指示土地绝对是一个很好的地面是公认. 现在仍然只是为了输入. 然而,以色列和人民不能进入的土地上. 为什么他们就成功激活它,你需要知道. 我们不应再重复这一错误.

你会想要.
第 26 条的身体 “然而,你会想要去耶和华你的上帝,不服从命令” 说. 我们必须要. 你会想要. 祷告是完成? 你想呢. 如果不去到哪里死光,挖到鼠标周围的地面。. 但是,如果光线棚一 36 小时山。. 神的话语是光.

我已经讨厌你.
正文 27 条 “耶和华帐幕,说怪恨我们和移交到亚摩利的手,因为联合国正试图摧毁我们在埃及的土地,印度对我。”具有高. 这里是看看的人出现在怪井的特点.
第一个是 “你可以责怪帐幕间”被称为. 帐幕是他们的家. 不只是在家里房子只会埋怨. 不说不工作。. 箴言 13:23 “即使与所有马匹的嘴唇上的收益应仅服务有需要的人”具有高.

第二个是 “主恨我们因为”正所谓. 您! 当上帝做你恨他们? 但他们为什么说上帝恨? 看起来有点难,当你看到他们时,就不应责怪上帝,它看起来. 它不是那神恨. 消极的人写一种新型的井. 雨后春笋假装. 自我放纵。. 为什么你看圣经,我们? 我们认为这是一种习惯的可宽延时间和维修.
箴言 14:2 “老实说是耶和华的恐惧是悖向耶和华对组胺轻蔑在这里” 上帝的词必须考虑到重要. 一定觉得他们的生活. 在他的思想中不丢失. 你飞行一架飞机常被误认为的天空和大海,不信他的眼睛,因为我相信正在稳步培训仪表板. 神的话语给了我们,仪表板和飞机将相同.

这是人类的结论.
第 28 条的身体 “我们去哪?” 格拉布的. 没有地方可去. 这个词的神,没有什么地方去和那些离开的人. “我们受了重伤,说我们兄弟:” 没有 t。.. 上帝可能意味着离开气馁。. 您将不能够帮助你.
“小镇的人们都比我们大城堡在天空,杆和我们也有向伸出的儿子迦勒 mitzrim” 具有高. 这里是看看他们自己。. 他们打击我吗. 事实上,之后的神正文 1:40-44如果你看看兵工厂中打斗场面打破各族,. 在斗争中转动了。. 它去. 但是,上帝是在 42 “别走,别甚至斗争”他选择. 然而,他们认为自己的力量去打击只. 因此,路由器是. 45寺中的哭了和上帝不会听到欢呼的良好工作的声音. 以色列向上帝不是与战争下跌. 为什么你不记得神的历史? 为什么红海不相信上帝? 我认为这是由于人的傲慢和.
摩西 “我们祈祷耶和华上帝给了我们每一次我们附近哈希姆,他到了接近于凡上帝是一个伟大的国家”(神 4:4)据说.

上帝的
神的道是不同的人的想法和.
29第 “我告诉你们,说: 不要怕吓他们的” 他选择.
30第 “你咬你的上帝耶和华你们在埃及,在眼前所有的东西和现在一样也会为你而战之前”
亚伯拉罕和以撒的故事在边区马克思在哪里? 神不是神预留羔羊? 不说而采取的任何措施不请神. 上帝知道一切. 我们是在哪里和什么. 现在,如何不会因为痛苦的任何工作知道的一切.

31-33 节上帝的爱的身体你很好的体现。. “他的儿子不喜欢” 32第 “刺和你,前面的路” 他爱. 摆在我们面前就是上帝, 由于印度不是上帝的儿子,我想要在主名庆祝.

讲道 : 牧师juanggyohoe yiyoungje
 

답글 남기기