帮助倍菲尔

Yiyoungje 听MP3讲道

“耶和华上帝是独自生活的人不是很好,我将帮助支持菲尔倍。” (窗口 2:18)

今天的布道的标题 “帮助倍菲尔”是. 我没有更多说教似乎也能做得更好的房子. 然而,不是来教会今天可以呆在家里和不能? 这就是为什么今天我我讲道,请理解,甚至有点.
我认为是否你看看他们如何好生活与我的丈夫, 也许如果最低分数 wins 棉兰开始旋转,我以为我会. 结婚到目前为止几乎可以给钱. 癌症病十多年,并遭受母亲-我们关心. 但是,我遇到了温暖的右上角的活或鲍勃熊和一个菜可能不正确. 此外,它不是一件好事,而不是这样做的性质,在 m. 我祈祷你会想出一个好的持续性. 虽然感谢好消息是这会使生活担任好,我和我的丈夫是个奇迹. 我有到今天这个程度是介绍性否则为今天的布道和家里去了可能是南. 祈祷吧。?
只有能够做的嗯,我想说教不能够看到. 嗯,有没有. 顶部似乎不只是一个罪人悔改,相信耶稣. 大卫也保罗和上帝知道我是后是砍刀 mote. 罪人可以做什么,我们会? 上帝保佑我们如果有雾和传递一段时间,作为正午. 然而,上帝会比天使,好与上帝的孩子是神圣众生接收荣耀. 这一切将成为可能只在耶稣.

中国人民共和国我(汉初)到共工边界时代的哲学是一首诗,来的很多. 其中之一是一项男子游泳技能 '本身就是容易掉入水,而是要说'. 如果您不具有自己的游泳海滩是个奇迹要提防.
现代证券市场失败的原因从自己过于迷恋这是毫无疑问的肠胃气胀的经验和专门知识, 因此,在某些情况下,看着许多地板是. 有传说中的美国梦之队的股票市场. 这里是在过去取得了的诺贝尔奖获得者经济学中的人. 美国被称为梦之队,队的感到自豪的是行动. 该公司是在美国,额外大型对冲基金公司长期限资本管理器是正确. 然而,该公司一直自信自己和网络中的其他.
所以,投资者最大的敌人右 '自我' 是口语的词将会在股票市场. 股票市场在其余放映中坚持自己到太快开花的能力将被调用.

一对夫妇最好类的这对夫妇之间的问题吗?, 这是丈夫的角色或妻子是很好,他一直过于自信。. 因此黄金是完美的一对夫妇喝是好的但这对夫妇的增长小章是什么. 我们很像一对情侣。.
同样是信心的真实的我们在神面前. 总是 “我是一个罪人yiroso” 它提供了很多她的乳房时 “对于那些想要关闭神友谊的人而言。” 不到大. 法律也是可能要更多的人,保持问题. 今天我们来看看 “帮助倍菲尔”Word 给了收费,叫我通过一切可能接受上帝的爱? 你就会找到答案希望.

“但我想知道你们你们每一个人的头是基督、 女人的头是男人,和神是基督的头。”(古典 11:3) 这是上帝的律法.

亚当团长的责任
亚当和夏娃的故事,很可能将不能够谈善还是恶. 吃好了或者是邪恶的和甚至亚当上帝是第一次 “耶和华上帝被叫来的亚当你在哪里吗?”(窗口 3:9)他找到了. 吃吃了第一,是一个女人和, 无论是在回落之前上帝那些负责任可能会问第一个人,一个女人保持 IM 亚当,. 这些是的原因. 这是因为一个女人的头. 头不是只是头发. 不为王的头发. 嗯,印度是的那头.
找到一个很好的圣经. 窗口 2:16 “16 因为耶和华神吩咐他说,所不欲,花园的品种,你meokdoe随机树的果实”他发现. 那个家伙是谁? 亚当是. 顺便说一句,然后再写入诗歌中 18 是前提. 所以第十七节 “而对善恶知识树上的果子不吃你吃的日子地球必死”确实,命令和? 听不到? 例如,! 已收到的书面. 当然我没听. 只听说过亚当. 所以是亚当的责任? 17节 “要知道好与恶不吃树的果实,你会吃会必死无疑对我”总之,我在此对亚当. 如果你想要帮我,好,我想先给神的并且必须是井. 头应该是权利中的作用.
基督徒是世界的光,你必须处理的头作用. 必须是一个领导者. 执政的头, 领导者和不仆人领袖, 应该是印度的领导者正确. 然而,他是领袖, 请记住,上帝的词不是教不能是头的作用,第一次头.
“将夸口,即使福音的都不是想要接管火,其中偶尔如果不给我传福音也会不高兴。”(古典 9:16)保罗说,.

为什么人类为什么这样呢? 你必须教. 耶稣不是说,我的方式. 耶稣是道路. 耶稣是能够实现我们的梦想. "我不知道你去哪里。?’ 这是一个知道的故事. 生活方式, 耶稣的教导是一个短的道路上. 你必须告诉. 将必须被告知在哪里的长度.

我不会船,帮助剥皮。”
您! 妻子是上帝有比我们所有的天使都更珍贵. 神是对神. 妻子丈夫似乎忽视了就是要挑战甚至上帝的丈夫妻子虐待和也为上帝是忽略.
“然而,它不是只有一个女人,没有人在主女人不是只无。”(古典 11:11) 具有高. 事实上,此维度是故事时我打地板. 重要的是船上的存在这是为什么菲尔. 它有 “帮助”是. 这对夫妇的使命是帮助. 为什么要帮助? 现在,会帮助缺乏.

亚当的第一艘船,菲尔和已失败. 我们将需要其他船只向菲尔. 不应. 开了单. 再次,真正我们将需要可以帮助那些分钟.
“我渴望你开始犹太到神的认真我洁食我纯洁的处女,只要她的丈夫要去基督作为媒人,但 3 这条蛇的把戏似乎讨厌与寒叶介意的基督面对真相和清洁远离腐败或害怕。”(前后 11:2-3) 保罗说: 「 我们有作为配偶,基督的婚介. 然而,保罗也是第一次和蛇(撒旦)我喜欢被迷上了骗子,谢谢你,不是遭受的伎俩. 我们的头可在基督神已发送.
“这是妻子的丈夫,如同基督是教会的头,因为头部是等于这方面身体尽快他老了。”(弗。 5:23)具有高. 亚当的罪是什么? 他将头. 甚至我们的罪今天,大家都知道这是因为我是头. 我是基督的头. 他将遵循尽快在印度.
身体的 ' 帮助(rz<[e:在蒙古包)'就是' rz”[:危险 ' “--纵深防御。, 括”从动词. 和什么是作为亚当帮助? 鲍勃和喂养。? 当然,它的又一件事是嘈杂. 然而,从撒但和亚当真的很重要的事实,你必须捍卫. 将保持自动换行. 作用是什么? 亚当保持. 它是保卫. 请保护你的丈夫. 请保卫. 撒旦可以请赢从时间的帮助. 教会是基督的新娘. 基督的教会必须捍卫. 保持. 你必须捍卫从撒旦的攻击.
“神帮助我,主持有我的生活在这座城市。”(市 54:4) 上帝帮助我. 耶稣还可以帮助. 圣灵也帮助. 我们并不孤单.
“耶和华是我的光,是我的拯救须怕谁?,耶和华,我是有能力的我怕谁的生活?”(市 27:1)

我们必须记住这些人,韩国.
去年在 2009 年 9 月,中国基督徒李明 ssyun 这帮韩国人因为某种原因而被判处 10 年有期徒刑的北朝鲜人的行, 要帮他与一名女性基督徒后七年徒刑张已被判刑. 这两个北部边境逃离朝鲜,是相对比较安全,"给活动搬到蒙古作为他们的食物和住宿, 手段的运输等,被指控的规定. 蒙古有中立问题上的立场的朝鲜叛逃者已到, 许多朝鲜叛逃者为难民以承认一个国家,.
这两个最后 4 月 29 日。, 北朝鲜人正在的开放边界向蒙古边界沿线已被逮捕的. 这些都是由他们拒绝给予难民地位在中国以及朝鲜的中华人民共和国被迫遣返的朝鲜难民上诉, 这是可以的中国已批准去强调,违反了上周在 1982 年,签署联合国公约 》. 朝鲜叛逃者如果强迫的遣返。. 一旦这些被指控的背叛国家的极大,因为生活终身监禁劳改营等,必须被判死刑。.
中国遣返北韩,但当局逮捕人民共和国, 在某些情况下,你从朝鲜叛逃者的名单上删除后人口贩运可能也变成一个组织已知有. 在特别是在妇女和儿童,或以这种方式向已知的性奴隶有组织的农业共同藏。.

行为 16:8-10 “8 都将被忽略并去了特罗亚 9 夜晚的幻想你看保罗让站之一,因为请愿,以帮助我们碰到诋毁者以及它是的人不会去 10 当我看到那件事,我们做那保罗是亲切足以让权力尽快在今年秋天,因为上帝告诉他要传播福音的人,我们叫它给被公认为神。” 我们必须帮助有福音.

你为什么收集你的教会的神? 我在做贡献。? 不. 上帝会帮助你为了主. 上帝是好到你将驾驶为了. 您! 这个世界是不会去买一个双精度型. 只有一次请时帮助生活时代的菲尔 · 罗莎. 哦,香港专业教育学院。. 神是要走的路。. 如果你看看会有什么福生活帮助是. 上帝保佑我们. 不会独自成功. 上帝必须帮助.
“你们得救他的恩典,藉信仰采取你们,由于是没有上帝的恩赐"”(弗。 2:8)
您! 我要去美国,在哪里和如何桨? 这就是要飞? 然而,如果你去搭乘飞机就会在一分钟. 我没去的意图与. 天国是密切要回答,比美国 d?? 他是在这种地方你可以去和放松比答案吗?? 我的力量进入指甲。. 然而,上帝给了我们将会对救世的方舟。. 它是恩典. 耶稣将会由在希腊的信念. 如果别的不说,去天堂的路有所帮助,但我希望这种帮助.

讲道 : 牧师juanggyohoe yiyoungje
 

답글 남기기