宽恕(1)

Yiyoungje 听MP3讲道

“6 你可能会发现当你遇到主,叫他更加接近。 7 他的方式的恶人, 遗弃的耶和华,o 叶应轮到他不义的人的想法他是仁慈,我们转到上帝原谅他慷慨地将的 Ori 8 这是我的想法,你的思想,你的道路是不同的我周围一词的耶和华向不同的方式。”(四 55:6-8)

“1 因此,现在在基督耶稣却永远不会谴责 bin 神 2 这是生活在基督耶稣的罪和死法解放你从法律的精神。”(罗。 8:1-2)

今天我感觉非常聪明的人. 强烈建议头. 也许我们会更多头发的下一代. 顺便说一句,你会利用这个伟大的头发这样. 我试着最好是尽量减少罪的问题。. 首先,谈谈关于他们的罪孽和至上现代人讨厌听到. 也许你听说过今天讲道已非常扭曲,会有听说过. 像由牧师讲道第一次的祝福 !? 我不知道是否可以这么说. 但是,你会听到. 良好的身体是最苦的药. 热,eolreongddungddang 我们的罪的问题,它是不可能超越.
我们有胡安教会相对是罪的问题很多,你坦率地说话但你不能离开奇迹. 这是上帝的恩典.

今天我想要表达从先前的努力改变了罪的问题。. 概括而言,我的问题的问题单直接和我教不是悔改做往往会把这个问题说一定要某些其他原因可以不原谅我的说法,所以我将试着.
例如,如果您更改的任何条款或心理弱点在几个变化,如你的年龄,有大量的这些都表示在. 通过更改其代表性不,最好是听到这个词代表尽量避免单。. 此外,哪些因素出现犯下的罪就是很容易可以拿下这一责任,第三方,可能有浮动 matgiryeo 强痴迷.
例如,人们既爱又恨他人,并确实这样确实不做这个脑肿瘤可能有去医院看看脑波会得到检查.
所以有些人真的去医院做脑电图检查在美国了。. 你需要爱和宽容他人,您需要按下并按住紧所以肿瘤细胞,想要的爱的爱的大脑不能做什么是显而易见的医疗宣布我. 所以他设法摆脱肿瘤像越来越多些宽容自那时以来,所以圣经说: 罪的! 罪! 我们将自由的缺陷,他遇到了有些不好,但也是这样缺陷发现的进一步工作的机构.
我也长大的看到这些在后台查一查下大厅的母亲中长大的人吗?? 在孤儿院长大吗?? 或我的时候很年轻,在什么可能是个坏的人,因为破坏性可能会跟踪的过去所.
所以如果你找到一个 “你做一件坏事你并不你长大在过去的这就是为什么是邪恶的. 这样做不是太多与你有关的都归咎于过去正在好转那里离开责任和得到内心的和平。” 所以说. 这不会有什么要做与现代化的今天是如何处理他们的罪.
它就是一名精神病医生的故事谁在美国. 心理咨询诊所设置,使, 这对夫妇太战斗吗? “为什么你们所以我心中有应力的战斗堆它全长,因为有没有到目前为止战斗的意志. 所以我会教你如何你完全可以。” 拿一个空房间里放置在椅子上想要将你的名字放在顶上和突破一百万. “现在, 现在这是你的丈夫 o. 从现在开始,我给你一个一扔一根棒球棍殴打。” 日本也当我给了一个作为一个垃圾场小提琴和 l 在一根棒球棍和, 打破应力被称为心池.

以这种方式,你真的认为它将由处理吗? 衷心地涂鸦长. 和来 “所以,现在后钻。” 并再次再次触击,去做它,和它去. 受任何第三方负责原因倾向于认为自己从那里逃脱。. 这是现代.
然而,乡亲! 显然还记得. 上帝永远不召罪人告诉我们以这种方式它不. 如果您有责任为我们的罪,尽管一些第三个目标,我们称为悔改的罪,并保持神的词不是笨得象神的存在。.
不知道谁的第三个借口 COS 神也不是心理学家谈, 心理分析并不只是辅导员必须的神. 神告诉我们,你说它是一种罪恶? 上帝想让我的西装本来要尽量在山. 视线离开神的人的老实说,所有的邪恶的想法只有一个开放. 我听神的话语是一个罪人,因为. 假神的道是因为我住. 本来应该是缺点什么不因为它是. 生长在孤儿院中不是因为. 悔改,生活在现在和神将在前面的权利. 要打开的罪,把整件事给第三方。. 对天发誓 “我是个罪人。” 我们建议你的忏悔.
阿兰的哲学家
“我们应该讨厌的人冷静下来,这不是世界共同的事.
敌人不是在实际上横跨在脑海中因为将会有更多。”说.

斯大林(1879.12.21-1953. 3. 5)东正教教会是一个学生茶羊毛神学院. 有人想要一位牧师吗. 他扔掉了圣经 》,卡尔 · 马克思, 普列汉诺夫, 弗拉基米尔 · 列宁是选择了一份共产党读书报告,如. 苏联共产党成为了最高领导人. 然而,在上帝面前,希特勒杀了更多的人比凶手只. 他是童年的他,那些被迫要赚到钱,在一家鞋厂找一份工作的人的父亲。, 因为当你需要喝一杯,说. 然而,乡亲! 难像斯大林和居住? 我似乎是俄罗斯的一半威士忌早为人. 我们不只有斯大林的爸爸. 我长大的责怪报纸. 我们有了这所小学五年级时这条路已被抛光劳动. 我们陶醉我的腿和发送,年. 您! 这就是什么杀死一个人利用? 他贪婪的想要, 一个人的野心仍从属于填充合理化疯狂杀戮吗??

身体 “所以现在在基督耶稣里你们从来没有提到有没有谴责”被称为. 现在是要活在基督里. 斯大林也有很多机会. 如果你活在基督里成为神的儿女。. 如果你原谅先生也接受赦免上帝和其他人的人. 但是,斯大林没有. 我不能原谅.

如果你不知道的人就是韩国的屁股. 他是一个足球 (足球). 然而,足球运动员是结束.
当你玩在德国球迷的 ' 茶热潮(Cha 流浪汉)' 调用. 汽车热潮能升到欧洲,至少一次两队的顶部, 法兰克福和勒沃库森已把它们放上欧洲. 在德国,虽然他把每场比赛的一个目标. 令人惊叹的事实是他没有一个单一目标中的进球也是之一, 他警告说在角拐他收到许多游戏是只有一个章是所有. 他是地面的一名男学童.
1980繁荣枪杀两年在德国车作为蓄意欺骗对方队捍卫者和破解脊柱严重受伤和生命去了戴着一个担架医院. 在结束了这场危机可能发挥我们。. 基于此轮询法兰克福,刑事指控已实施. 然而,这辆车热潮,说清楚的口气. “没有投诉. 以上帝的名义我原谅他。”具有高.

因为你必须原谅的小东西. 有些人甚至发送一封电子邮件不是一个好的借口,似乎在分钟. 当然,你不想每天只讨厌我的太花了? 然而,你可以原谅有点慷慨. 如果您收到不规范这几天,它是因为如果选的是安全.
我吃过很多的说明作为特派团杂志. 急切地想要看到他们条合同草案。 [选择在]看看乳房在日常基础上,返回家园是病. 然而,对于那些寄给我每天因为你得到力量.
您好?
我是李钟郁博士充分挪威福音教会牧师。.
有一篇文章为每次每个倾慕。. 本月在尼泊尔和杜尚别浸信会的新闻… 谢谢。.

特派团杂志出版于号 271.
塔吉克斯坦首都杜尚别是. 从这里,你必须给这一个传教士浸礼会传教士的工作,但城市附近的你不能给这太多受迫害的浸礼会教友粗野 3000 米高度在湖上施洗了. 雪堆积在山上和, 坐在树荫下的草坪上一直是天国的一部分,我们崇拜和洗礼是绝对. 但接着又在水中时刻想要水洗礼是这样酷的说明中,不会于下一个直到三到应该洗礼,很难在水中没有.
出来的水,再入水,和传教士愿意和我.
迫害,虽然在晚上去施洗城附近的赛跑者和教会的领袖,据说是很好。. 现在,在晚上,城市决定给附近,浸后在圣徒排队轮候。, 圣徒等作为的期待和兴奋,传教士在轮到他。. 现在那个地方就是,要浸在水中是说你不能给一个传教士心太酷,听到上帝的声音. 我将死在这里的洗礼一天.
模具是施洗周死于被称为决策现在有勇气,再次走进了水的心. 但直到水温 30 人受洗的一切。. 所以 30 人所有发言的洗礼.

煮面条从传教士在尼泊尔哭了. 一边看着在尼泊尔的人也不知道上帝哭了. 哭了看着我的偶像,. 与病态的心理,他们只是很多人为什么是驾驶时哭了.
我后悔除了当你流下一滴眼泪再一次从未如此. 当传教士在越南和朝鲜美国教会现在喜欢消亡的是赞美诗的没有的. 衣柜要隐藏溜到为什么这是沉默的小声音探索所以它不会撕裂。? 从机场来飞机好像它是单独隐藏敌人的防线会住一个人因为同胞来到和头脑是病.

这将在周二,新闻发布(272豪)尼泊尔已命名的 16 岁妹妹朋克乐队水稻教会主日学校女孩在度假圣经学校和左水涌出已下降. 这是令人心碎,. 然而,姐姐的死亡家庭收到了耶稣的新闻.

福音是一个快乐的人是真的. 希腊,公元前年 490年从马拉松到波斯语(伊朗)军事和下放雅典军队之间的一场战争. 雅典军队就赢. 为了传达在雅典这胜利的消息,约 200 公里为两天到王菲密钥跃升至死,死于. 如果你是快乐的这篇报道罗兹王菲密钥是一个. 传达喜悦已经死了. 我们很乐意到薪酬是新闻部的死亡. 更大的喜悦的消息因为是的.

福音是什么? 上帝原谅我,新闻. 上帝原谅我们,并宣布耶稣, 它是沟通. 我们也要住在一起的宽恕会辩称它是对福音.
第2条的身体 “这是生活在基督耶稣的罪和死法解放你从法律的精神。” 摆脱罪必须是在耶稣才能接收. 耶稣的生活会来我. 没有任何其他方法除了这.

您! 今天的欢迎. 这是非常重要的工作。. 接受神的宽恕, 你所要做的就是相信耶稣。. 不拒绝这伟大的祝福. 小姐是真的很蠢:. 机会不可能再来. 这是次.
身体 “6 你可能会发现当你遇到主,叫他更加接近。 7 他的方式的恶人, 遗弃的耶和华,o 叶应轮到他不义的人的想法他是仁慈,我们转到上帝原谅他慷慨地将的 Ori”(四 55:6-7)

因为我杀了别人, 由于石头不是罪人. 这个世界的创造者,神召请我,因为我是个罪人是个罪人. 如果神呼召罪人假定罪魁祸首. 不要试图抗拒神? 他创造了天和地球人。. 不知道没有. 你就不会有的。.

我是个罪人上帝会叛国罪. 撒旦的意愿是要. 听神的话语是撒旦的声音,不是听说过. 现在撒旦是世界来找我,我会波。. 然而,它并没有给世界什么好处是肿块之一? 上帝已经把这个世界设置. “因此,上帝,让他们脏了,作为两个与另一个使亵渎他们机构的头脑欲望”(罗。 1:24) 研究发现,. 神看起来像双赢局面,而不. 然而,它只是一段时间,结果是毁灭性的.

宽恕是一份认罪书. 我们为上帝原谅人才做什么去了? 所以上帝给他的儿子为我们. 他为我死在十字架上. 没有一滴血, 在十字架上为我流下一滴. 他涵盖了我的罪和一滴血, 给洗, 这是血的庞然大物. 耶稣的人!, 心灵的门: 请带. “耶稣, 我将悔改的罪. 西部海为周的 !. 我相信耶稣。”热的心是你需要做的就是唤醒你的胸部. 上帝不让我们回到过去. 你不会怪责我们. 将永远承认般的义人将给你永恒的永恒生命作为礼物. 你是上帝的孩子. 请不要不拒绝这祝福和喝酒.

讲道 : 牧师juanggyohoe yiyoungje
 

답글 남기기