发现神的话语。

Yiyoungje 听MP3讲道

“大祭司山去代理萨凡纳直到在耶和华的殿中法的书,我找到了和小山的书,读一半,另一半给念历史。”(国王 22:8)

以色列是现在大约 3000 年前(BC. 931年)王国的以色列和犹大王国作为一个民族在北部被划分了成南. 这是大卫的儿子所罗门在第一次听到上帝的好词, 后来,由于腐败,傲慢和具有的后宫. 女孩变态的腐败,以及配偶的这间屋子有他的国家和剥夺因为以色列已降在以色列崇拜的偶像中的偶像. 今天,我们作为色情过度经济逻辑受困扰,不属于在拜偶像的罪. 国家经济增长和发展是好的但重要的是神的话语是你不能活好外. 以色列是一个 20 线北王国国王的人没有一个国王. 南部犹大王国,国王也有了他们 19、 拉扯了很多好的国王是约 9. 就在上帝和国王面前是约 5 人. 他今天是约西亚王正文中之一。. 约西亚王的犹大是 16 王.
BC. 640年(8作为 1 的三个国王。)-608多年来,一直在宝座上 31 年. 所以年轻国王统治国家,年轻时。. 在过去,以色列当 289 分为南北朝代. 约西亚王登上王位之前上帝的殿是保守,. 你应是对神的殿. 所罗门建造神的殿和花了 7 年, 花了 14 年打造他的房子和高达. 它花了超过建庙的船. 将向自己的家园更多彩. 当然,上帝是男人,你要说是没有少. 然而,最重要的是这? 我们的心. 这是我们的立场.
约西亚国王粉碎了神的家,当你看到那些生病或年轻的心,试着记住. 有时当一个国王是 8 岁. 是有点太开放复活节去买, 这是二十年岁左右. 他是年轻的心有第一次来修复神的殿,上帝,你怎么会喜欢? 所以圣经如此说. “耶和华,底行的 Jo·si 眼中的诚信 ' 他的父亲进行了一路左和右有大量的大卫却没有这样做的啊”(国王 22:2) 爱上帝庙和接收同一赞美国王,约西亚。.

约翰 · 洛克菲勒(1839-1937)美国法典 》。. 洛克菲勒叫人知道的秘密的十分之一点说. 在 19 世纪国王的洛克菲勒和卡内基的钢铁行业下半年, 车王与石油业务作为国王美国资本主义是一个男人的代名词. 放在第一位由从俄亥俄的标准油公司开始在 1870 日元的农业产品的批发和, 1882标准油作最后一年日元之前成为业界的主导一直是公司的联合运动的先驱.
然而,他曾经是叫可怕的强盗的指控. 然而,大量的从美国在 1892 年,芝加哥大学的一所最好的大学的捐赠和, 1913建立我著名的洛克菲勒基金会医院,日元, 教会, 在许多文化中,如商业学校发起了一个慈善机构.

今年的爱丁堡传教士会议举行 100 年......, 这场比赛是使一个人的约翰 · 罗利莫特(约翰 · 罗利莫特)是. 出生在纽约州,美国康奈尔大学毕业和, 1881从 1915 年直到国际基督教青年会的学生事务主任分工. 约翰 · 莫特基督教青年会在 1926 年,世界理事会主席当选 1910 年爱丁堡传教士会议为 280 万公里的旅行距离从他令人吃惊,石头被约 68 圈地球或. 在 1946 年, 后第二次世界大战世界借助的业务接受诺贝尔和平奖,他们的努力.
我到韩国去,去了. 约翰 · 莫特在 1907 年目睹复兴运动 “韩国将东方基督教”他是先知. 我不知道怎么这次旅行是约翰 · 莫特还在想如何做. 那些人不知道它是否由多到一比. 你知道如何基督教青年会被架设了所有见到的所有的钱从洛克菲勒基金会. 洛克菲勒是慷慨支持世界特派团.

但是,洛克菲勒也不是没有困难. 批发的农业产品是大危机手边时他对一位朋友的建议开始采矿业. 但它是我在所有本金,则不得. 矿工们要求工资赶上转向暴徒, 患有收债洛克菲勒是如此着迷 '自杀' 就快要来. 然而,当您第一次启动的企业,已经彻底的宗教生活因为洛克菲勒是祈祷下荒凉废弃矿井. 然后从深的声音颇有微词了 “到时候将收获果实. 更多深,法拉” 洛克菲勒认为这些词已开始挖掘更深层的在死亡矿井中等. 人可以是合群和洛克菲勒是疯了. 然后突然之间,而不是 '黑色水' 就像一个金色的喷泉,上升到空气和, 它是正确的油.
此 ilhwado 获取传下来.
洛克菲勒去理发店一次卑微的理发师.
理发师,当然,去理发,代码,所以希望巨大的提示是爽口的发型。. 但是,洛克菲勒给了仅 1 美元小费。.
理发师说:. “单反, 总统的儿子以后比这更多甚至似乎给…”
然后洛克菲勒 “他是个富有的父亲,但我不是富爸爸” 我想做.
然而,这个故事就是在洛克菲勒的故事,让其他非代码 isseulbeobhan. 真正重要的东西。.
当母亲问到宗教生活. 当她说这个房子是现在很穷, 您不会看到任何挞必须捍卫立遗嘱人的时候. “教会寻求。. 坐在前排座位在宗教实践的时间. 十分之一并不一定。” 洛克菲勒是 8 可怜的证明,因为它保护直到死亡。. 约西亚是老当国王信念的八年. 寺庙是保守党. 洛克菲勒也保持自己从 8 岁。. 家长,因此,并不是. 天哪的遗嘱,因为它居住,和. 生意很好,如果一个成年人可以步行走说,洛克菲勒不. 稍后,当你做了业务什一税被计算只对 250 名员工. 保持她的母亲忙直到死亡. 这是一件好事. 这个词的上帝,仍然有很好的表. 获取一个祝福. 以色列一直在生活中很好吗?? 你什么时候有和平? 时候是上帝,和它的词. 大卫是一个时代. 所罗门是早期的年龄. 当旧约 》 说的是 Ketuvim,诗篇的一个组成部分, 箴言, 传道书 Gardasil 已记录. 上帝保佑你为所有联合国注意到以色列来学习. 随和的声带放松的好地方. 然而,自那时以来,因为它倾斜全国有那个该死的. 今天也是如此. 在一个点。. 是瞬间。. 你必须找到神的话语买.

约西亚王的 word 如何神是将被发现? 寺庙被修理和被发现. 神的家进行了修复。. 犹大国王,并发现了约 300 年的钉子. 当然,我在哪里我还没找到他们的寺藏. 他很感兴趣。. 有没有兴趣在圣经 》 中上帝庙的做你想要显示或? 你想听自己看到了什么? 事实上,我发现了什么的就是这是由于这样一个事实,我会看. 我不知道如何给小猪,无论多少首饰. 门到门局将圣经 》. 教会不出来即使在圣经 》 是两张票之一的假设上,. 然而,它可能会. 你不知道值. 我不知道其中是一个真正的宝藏. 也是如此,我们太. 副本教会是只有圣经 》 圣经 》 不知道的值. 洛克菲勒的母亲教得很好. 重要的是说. 如果那些是三个. 来找有福的人和教会, 我过去常说,而是比坐在前排的座位,您将需要努力工作. 你需要激进的立场. 坐在前排座位. 很明显,你会发现你的信仰是不同,你将能够. 请尝试十分之一. 我能感觉到会有材料的祝福. 就是发现. 上帝会找到你.

“20 我的儿子,我的话,注意,我要说,听从你
21 它(智慧)不被解雇从你的眼你的大脑,
22 它(智慧)这是让他的整个身体健康作为生活。”(箴言 4:20-22)
“智慧是对那些有幸拥有智慧的人的生命之树"。”(箴言 3:18)
“获取”'马车' (sic) 一词的动词形式是. 发现 '马车', 它获得 ' 是指。. 侵略性的表示法是 “请尝试搜索”是指.
“把最好是智慧的你赢得了所有 MC 应得到的智慧”(箴言 4:7)
耶稣是 “7 要告诉你,你将会找到所以出门会打开,你敲了敲门里拉。 8 获得这项发现将会每年将找到这是打开水龙头”(因为如果我们手牵手时歌和调用: 7:7-8) 研究发现,. 而找差距比来发现. 我们在家里就会发现. 我的妻子发现了你和你是珍贵. 我发现主会你. 哪儿也不能在很远的地方看看. 甚至不找擦. 在我内, 在中找到在我身边. 珍贵的智慧, 我们希望你发现上帝的词.

“师傅并不是根据典当”你说. 真正的国王是一个真正的仆人来下. 诚实的看看国王约西亚,监督那些诚实的人或修复底部行庙。(7第). 耶稣是我们的队长和, 我们的股票价格会诚实我们也是. 必须不是懦弱的男人. 应该不会的借口或那些掠夺吗. 邪恶就像在给线需要遵循的任何形状的任何形状。. 神的话语将生活与符合. 耶稣将生活与符合. 好高兴的人是跟随. 信仰的人民将生活在沿线. 我们可以做这个主 !.

1. 可以神我怀疑的主神,直到您步行在海浪上的能力
可以主可以做任何事情,耶和华吗
믿음만이 믿음만이 능력이라 하시네, 信仰是唯一的宗教可以只电源式是

2. 对于任何人都能够做,看着我: 为耶和华神的能力,并给出屁股
可以主可以做耶和华
사랑만이 사랑만이 능력이라 하시네, 只有爱,只有爱可以你这种能力。

“服装护理”(西装 thraphy)可称为. 取决于人换药。. 学校童子军学生衣服都不同. 然后他就任何人的服装衣服. 您可以分别时的衣服是跆拳道. 我参加了在家里穿那件衣服了. 现在,我的跆拳道是一个很好. 带给我将不为空. 它是宣言的一种战争. 所以它不会真的推挤孩子们.
更多已经放弃了穿宽松地奠定了的生活的人. 它不是由于缺乏. 将绝望,. 此外,它不擦去的污点. 将写入不关心. 但看看衣服和穿上西装. 格雷斯尝试到右. 有时甚至统一身着休闲服粒子,甚至牧师是. 我认为在某种程度上有意义。. 牧师不小心穿可以? 戴权. 民事诉讼能够使一个直男, 它有 “服装护理”是.
除了事先不设置? 我是性格内向的人. 我睡着了,很难对许多人来说,黎明祈祷. 非睡在哪里? 这是对. 黎明和睡着了。. 有很多的东西. 然而,习惯将能治愈. 耶稣不相信什么要修复?

找到约西亚国王的态度从来没有真正的上帝,单词不行动. 如果你不感兴趣保持神的话语,找到该单词的和什么? 我也在家里或圣经 》。. 然而,他会听到这个词. 牧师山神的话语让我们发现萨凡纳阅读在四个半国王给了我. 重要的是那一条线. 不是问题加强这一事件的报告线? 国王就像上帝的词应祭司和一半国王不要读给它到大草原山寺? 如果你不想听神的话语会有国王如果你通常给读集? 你是做什么工作的? 约西亚王撕衣服一边听着这些话. 我有悔改. 不只会的擦眼泪都被锁定会感到疼痛. “哦! 按照这个速度,你是? 我都像这样活着?” 将意识到. 神的话语有权活的历史。(彼得我 1:23). 定罪(编年史 23:14-33) 重生。(约 1:18). 是不是唯一的. 到目前为止,你会意识到这种无知. “129 谨慎,因为他们有证据,晶圆厂是我灵魂的关键 130 当你打开主的词时,最愚蠢的人之一光是实现 131 我听到私募,的诫命所以我打开气喘吁吁的我嘴里。”(市 119:130) 只有上帝和我的灵魂,看着我们的词. 上帝想让我们意识到我们的 word 强壮. 大卫的代表性都很有趣. 若要接收这些词 “我是在我张开嘴喘息。”具有高. 是的词 '的' 根 ' 喘息 r[' P;:韭菜是一个哈欠向 '. 但然后出来的词 '#a' v;:西南铝啊’ 它是一程, Hie。. 所以是真正的喘息将翻译得好. 急转到神的话语。. 这是本王乔赛亚 ·. 所以 “耶和华,底行的 Jo·si 眼中的诚信 ' 他的父亲进行了一路左和右有大量的大卫却没有这样做的啊”(国王 22:2)你能听到这个词会有.

你喜欢那些神的话语的人? 这些都是上帝的孩子. 一个诚实的人。. 撒旦是谬妄的灵放在第一位. 我喜欢这个词神、 真理不能, 不能服从. 但是,上帝的孩子是不同的. 我爱这个词. 我想说的. 他试图靠这个词。. 请找到神的话语和活的上帝的孩子想要的公鸡轴.

讲道 : 牧师juanggyohoe yiyoungje
 

답글 남기기