若要恢复教会的崇拜

Yiyoungje 听MP3讲道

“20 我们的祖宗在这山上的马崇拜敬拜是在耶路撒冷有更多的工作要做 21 然后耶稣说的女人,相信我,这样做,叶山,在耶路撒冷我父亲会想做礼拜 22 你们知道不到崇拜,我们知道得救,崇拜到犹太人在南方。 23 崇拜的真实的父亲和真理的那些崇拜时高或零,不久之后,他们的父亲,当那些人如此崇拜自我 ; 你找到: 24 神是真理的精神和崇拜: 妇女崇拜他 25 女人是弥赛亚,基督,这就走,但我知道他能给我们的一切。 26 然后耶稣说你,说, 27 当我回来时向门徒耶稣会告诉你,妇女并不知道您的查看,祢你为什么不告诉他,得活水不问。 28 扔在盆地的女人往那些人离开小镇 29 我做了所有工作告诉我的人来看看这个不是基督 ; 30 他们来到耶稣的邻居中的顺序。”(约翰 4:20-30)

我注意到天使基甸. 天使说是会要拯救国家. “吉迪恩是最小的房子,和他并没有向电源…” 您! 它不是一个问题. 这样的问题不是什么. 最大的问题是如果你看看旧约时代,神或天使只是死亡. 如果你看看人都是罪人,神会死. 吉迪恩是一个天使,我以为它会让自己被杀的一个好机会. 然后 “耶和华对他说,你不会死在 La,别怕安抚”(札幌 6:23) 具有高.
对于那些是罪人,神是令人敬畏: d. 将交叉罪人是吓人. 所以如果你看看十字架,撒旦是应该走了. 吉迪恩是特别神的恩典和作为居住. 他感谢 “要筑一座坛那里耶和华吉迪恩它叫耶和华老 ROM”(札幌 6:24) 具有高. 上帝给了和平。. 今天我们崇拜上帝通过耶稣基督是提出可能有一把枪.

美国打得更好,在一个帐篷和帐篷户外设施数目的金矿矿工昂贵的时候. 在黄金矿业繁荣帐篷帐篷里看承包者的帐篷囤积了很多有趣的神话般的面料,突然之间,需求已被移除,虽然方式本规范 goldmine 帐篷. 他们的业务是时间问题,和, 我再也不用看看堆积在帐篷里,每次我看到没有办法处置原料绝望的只有一声叹息的维奇寺的桩. 我仍然相信这一点,找到可用的帐篷布的长度. 即使作为一个矿工的工作服的时候 Flash 看起来像,有惊人的想法. 坚固耐用和耐用对矿工工作以创建好帐篷布裤子似乎是. 所作的第一次到矿工牛仔裤被想象反应,当它是寂寞, 在当今世界中的牛仔裤一直是大多数卖服装.
我听了这个故事,但故事只是不得不克服危机和由什么构成以克服危机。. 他的兴趣并不只感兴趣赚钱追为应该是的人. 之后你认为好看的衣服裤子到了心脏的矿工. 善良的心就是要克服危机. 将其他人有点巴里自己感觉.
什么是教堂? 如果你不崇拜我固执的喙. 摆脱我是从崇拜的一切的开始. 人相信神所有覆盖自己. 易卜拉欣是他自己. 我跟随神的话语. 当你相信上帝和崇拜比他开始。.

亲爱的圣徒乡亲! 我们的敬拜是真正活着,只有当你知道你可以找我们生活? 基督徒的生活是崇拜的开始. 所以基督徒崇拜上周日开始从一周, 一个星期的活崇拜又是结束后的生活. 为此,崇拜的失败是在生活中的失败. 所以它是为基督教崇拜生活的中心。. 因此,基督徒应该是最重要的如果你要做就是崇拜.
文本 23 “… 所以找到父亲和那些崇拜他的人。” 他发现. 会议的长度就是崇拜神. 崇拜上帝没有你能不能, 上帝不能满足. 我为什么这么珍惜这种崇拜中? 上帝,我很高兴见到你上帝是因为所有的问题解决了.

行为 2:46 “每天出去要致力于收集在殿里的心…” 47第 “荣耀神和…” 他记录了。. 耶路撒冷教会圣徒天又一天中的神殿聚会强度写道:. 还有崇拜的神和聚集在寺庙. 他们已经听到了从使徒们说. 现在, 这是什么? 他们有活的崇拜。. 生活教会是一个教会在情感的崇拜. 崇拜的神,历史没有回来激动不能. 必须恢复神的生活存在和经验成为生活教会敬拜. 然后, 什么是活崇拜崇拜?

1. 崇拜 “神”是.

诗篇 》 第 21 条 “当我会崇拜父亲” 具有高. 它不是在地方的目标是一个问题. 撒玛利亚人犹太人从耶路撒冷到崇拜被阻止. 我试着去耶路撒冷敬拜,这样我可以. 所以撒玛利亚妇人耶稣 q。. 正文 20 “…你是说还有更多的这个地方在耶路撒冷敬拜。” 被称为, 所以你不是在耶路撒冷敬拜, 他们不是很深是不崇拜在耶稣会问. 耶稣并没有提到这个地方的事项. 不是崇拜父亲会叫到的地方.

此外,崇拜是. 有些人要去看一些人,他们说崇拜. 然而,它不是要看到崇拜. 有些人称赞唱诗班好吗?, 你看到任何人都可以练习好吗. 今天,牧师的讲道做好准备?, Word 错误或不会有错的观众。. 上个星期,鸟的名字在我被叫回被称为鹰鸽起初,马里的日立的山脉说以后有人告诉老鹰两次. 前两次鸽子就错了. 更正. 不过,有还是没有问题,但我们的教会敬拜. 因为人不看崇拜,崇拜的圣徒就因为. 如今,反映了崇拜好,整齐地和好写完全在进展中的顺序见过. 崇拜不是我们在看看. 才华横溢的程序或不目的,是评估. 这是对神的崇拜.

此外,有些人喜欢去崇拜任何东西,人侧重于有. 所以我说到讲道宽限期不会说今天不叫赞美诗亲切自我的崇拜,又不想这么说,正如你可能会说恩典 Rob. 只是在时间的布道了牧师和给予鼓励,而不是负担和挑战的字没有说那个词你亲切太。. 很显然,我们需要知道的。. 为了接受恩典崇拜不给? 听布道和崇拜的空间。? 您将不能够做它错. 但这种神的自己。. 我们不感兴趣给自己超过仅有兴趣接收. 但很显然你需要知道。. 第一是我自己. 你可以什么时候. 易卜拉欣听从发来的祝福时. 在任何痛苦和苦难通过上帝的工作和相信上帝会保佑.

是的它是最初马本身是 “在您的膝盖。, 它被崇拜, 它致力于”这个词来自. 听着下跪,说, 听听心与献身精神,. 是什么时候来为神而不是, 上帝请来找我为我自己.
我会很感激,如果自然跟随. 但是,如果您没有梦想雍容. 这是上帝的律法. 什么是填补神已采取. 然而,自助结算, 他放弃了和, 自回神填料 !. 你为什么不接受恩典? 我不会, 他是因为不想放弃.

2. 你将会有的精神和真理的崇拜崇拜.

文本 23 “那些崇拜真正的父亲在精神和真理的人崇拜时高。” 被称为. ' 年轻(抽穗的扇子)词是什么 ' 崇拜? 我父亲告诉我这种精神:. 上帝是对他精神上或英语诗歌将没有任何意义. 所以我们应该不考虑产品中,肉体的崇拜. 人们看到美丽的崇拜, 人不是善于听布道应该是美丽的神崇拜的视线. 此时,它可能是无聊的人. 您还可以好玩. 然而,崇拜又不是停留我们的乐趣. 给我时间. 当我圣灵来帮助我们将有权敬拜神.

作为一位画家,著名的客人,要等采取关闭灯的地下室. 和绘画来看陈列室后不久. 当问到为什么这么生气的人,所以答案是. “已经有你的眼睛在这个世界和在黑暗中了一会儿因为它是这么脏眼中和尝试看看后海风更好的这样的图片。” 这将意味着一个新的眼图片男孩.
我们都在世界的一周或更多地得到你的身体和介意你的舌头,怕早出来,并把向后崇拜的神的话语,更清晰地听到下清理。.

' 真相(眞理)’ 你的这句话是什么意思? 这是真理,谎言的对面. 合理的真相, 高兴的说他们是真的。. 它是上帝的加塞是虚假. 这是欺骗别人. 有他们自己的方式崇拜的不是只是上帝的途径和方法将跟随的心. 你是你崇拜的标题是什么? DIN 不崇拜. 不能忽视其他的事情. 现在只是想在车里不会结束. 做不摆弄手机在手? 别让我们的思维和注意力转向其他. 请注意我们的思想和我们的神. 请让我们. 你可以得到绵羊、 山羊、 100 万比上帝想让我们的心会收到更多. 扫罗王,亚玛力人和违背神命令到良好战斗的野兽的时候左到赃物,而不是灭绝时撒母耳劝戒扫罗王. 此时,撒母耳是一词去有点长这么有名的人知道教会说. 撒母耳 15:21-22子句是的词. “21 只是,它是走在你的上帝,并尝试将牺牲拖到耶和华的最佳方法之一将会摧毁整个世界的人就是羊和牛来你 22 撒母耳说耶和华,燔祭和倾听的声音其他祭喜欢做人情,服从是比牺牲和我的听力比 RAM 油更好” 第一,看看 21 节. 神不得不摧毁他神知道最好是像它已被用. 所以我会说 22 发表. 你想要服从上帝吗, 上帝和自己精神福祉,是一件好事和上帝的词不会很快改变态度。. 上帝不是一种生活 !.

当交易员打电话给教会的有点大, 一个特别的日子时经常收到礼品商店. 顺便他带来礼物值为享受不到照顾,的确,和谢谢你高尚地作为一条领带. 高兴的心. 但空气本来只是作为一个乞丐牧师拿了一个提交的事故作为商人的部分可以不买来的一个接一个的时候,你可能画. 同房的条例, 即使我很高兴把这讨厌散漫的态度不是会. 今天我将目前年轻教师的领带和出来了. 这里是星状一纸要说你写的吗? “牧师! 总是提供生活,谢谢你的这个词的电源。” 不错谢谢你. 心和, 在这里是很棒的礼物. 是一样的. 上帝是我们奉献童声崇拜, 我们的脑子里满是崇拜,上帝希望我们在.

神要我们是我们最好的. 崇拜的 ' 英语中的崇拜’ 常说. 没有这个均值,意思 'W o r t h' 一词和态度, 记住,这意味着 h 我 p ' 是一个提出把这个词的词. 这意味着我们是最好的价值是这个词会很快就次. 您, 当你在敬拜中给最好的态度. 每个非衣服的鸟, 赞美诗歌唱态度, 甚至当奉献精神, 我的天赋钻甚至当我们必须给神的最好的事. 你不应该惹. 确保衣服进来一套西装. 将尽我最大. 上帝不挤压. 自从离开房子,衣服准备和需要拉出一颗心.

3. 崇拜被专用.

崇拜被专用. 向右的布道敦促奉献是为神的道. 我们必须有崇拜我们献身.
在旧约时代,我们作为祭祀的祭司. 有钻的牺牲祭. 他们的羊、 山羊、 和一只鸽子或对接将作为编写. 这是什么意思? 这里是生命本身的表达式. 如果崇拜必须对我们的承诺. 今天,我们必须说我们捐钱. 请注意您必须有专用的元素捐款. 你给的钱不是黄金的捐赠. “我给自己的主应该捐出它的表示形式。”必须说.

S. 6:6-8 “6 用什么我可以走高前耶和华神崇拜,? 我有一岁作为一只小牛,一旦他将移到前面的 7 主 100 万公羊或只应该是很高兴这种一条河的油对我的长子为我的过错, 我的灵魂是我身体的水果钻取的罪过吗? 8 一周后好会有什么是你,那我就会主唯一的定义和, 爱参数, 向上帝温和四个非利士人和具有的行” 具有高. 我们拥有的东西移动主讲话的时候,我去崇拜. “你的生命 DAO. 是它我想要崇拜。”

旧约希伯来语 “修订版谢恩臭鼬”你说这个. 这是否意味着 ' 智慧的心’ 是否意味着. 出人意料的是,这是否意味着 ' 听听’ 这匹马是的代名词. 换句话说明智的头脑伊朗将听到好. 明智的做法将听清楚.
“你要进来神的家,让你的双脚去燕子附近,说那些愚昧听到种的产品,比他们意识到,虽然邪恶行为。”(前 5:1) 具有高.
“伟大的上帝耶和华,保佑阿门和响应手牵手每一个所有的人和他对地球的脸低头和敬拜耶和华。”(珍妮 8:6) 具有高. 当你听到这个词阿门时,您将需要接受职位. 阿门到 hwadabhal 似乎是令人难以置信的电源时.

罗马书 12:1看着我,保罗的罗马是这样对圣徒时电源. “因此,弟兄们,我建议你所有的上帝的怜悯你们只要上帝高兴的给你们神圣牺牲钻精神崇拜。” 快乐是活着的权利现在将被调用时. 上帝要我们做什么而不是我们的身体。. 这就是生活. 请访问我的生活是崇拜. 当你开始听到神的话语开始从一口井.
真正的崇拜是要改变一个人的生命成就了. 真正的敬拜神想要访问的圣徒庆祝以神的名义.

讲道 : 牧师juanggyohoe yiyoungje
 

답글 남기기