在人的精神".

Yiyoungje 听MP3讲道

“1 因此,一周内,我就住口了哈哈你们收到,合理的线,称为 2 与所有谦逊和温柔和与所爱的人,在中间的温柔 3 和平是圣灵的线路之一,完全支持到凯丽 4 此外圣精神身体做时故意叫叶,并要求的意愿。 5 你有信心,导致了一个洗也做我 6 即使你是你的上帝很快 manyuyi 父亲: 拉赫曼和统一,但只有你还透露的中间”(弗。 4:1-6)

该飞机已抵达机场不能让公告. “飞机内部的住宅有助听器. 所以请来客户服务柜台帮助。”. 无论在等待也表现出了助听器的所有者. 他承载了许多,所以有没有助听器. 否则,您将不能听到. 圣灵是上帝的声音. 耳朵开放是年轻人. 听力丧失的听力不会想要听的能力获取. 如果您有听的能力,你可以听到一切,只要. 听一听跳开始的上帝的声音. 将启动取决于. 在黑暗中将来到光. 干旱会来带的只有非祝福-.
圣灵将指导我们祝福. 您想要接收错路,回头治疗? 圣灵是需要帮助. 我们还做我们自己的忏悔罪. 不能为一个借口来不断和忏悔. 但性别 ryeongggeseo 给我们盖的同时为未来眼泪逃出内疚、 忏悔的机会将会打开我们的方法. 当你打开,将给我们的方式. 这是所有在印度哈希姆的精神.

什么是不相信耶稣的人之间的区别通常是不知道当你相信. 接受精神与神圣的精神,是我错过的不同. 倒下重正如您所看到的有无困难 doc 命中. 接收圣灵从不气馁,即使那些有困难要闭嘴. 相反,它必须进一步私人股本 ddaeilsurog 神. 圣灵神印度.
“我的灵魂啊你为什么在我倒下的更改你为什么让上帝祝福两个坐立不安,他出现了但因为我仍然有机会帮助,是”(市 45:5) 虽然我相信神的意志. 每个人在这个世界中花费的时间. 但印度的精神,收件人 “例如,只会咽下的时代” 供词来了.

没有人喜欢的任何故障或限制. 不过,我们有几个问题你有残疾或限制所有之间的任何时间自己. 不过,我们为耶稣创造看一看这些约束. 所以一切都正常,看起来不像一个好神者. 耶稣没有这到地球时我是美国怡安保险集团的耶稣人残疾的所有都人. 有病. 有没有短缺的人来认为. 耶稣一直人手短缺的思想只是去的人. 买品味它自我关闭. 然而,缺乏的那些人是不同的. “上帝的帮助!, 在帮我, 我们家的帮助!, 我们的教堂,帮助!” 也称为.

不如此丰富的发展. 看看人类的历史. 1二次世界大战和, 2有大量的世界大战中新技术的发展. 现在,这场战争需要,当飞机, 该潜艇已完成. 不,它不会没有进化,中间没有困难.

很多圣诞节的呼吁 “기쁘다 구주 오셨네” 可以冷的歌. 亨德尔作文, 洛厄尔 · 梅森编排是. 顺便说一下他们得到提示亨德尔的歌曲美国人将被命名为洛厄尔 · 梅森作曲家和 mwass. 梅森是听到亨德尔的歌曲就是令人难以置信. 亨德尔的色域是跌宕起伏,使只使用一首歌,喜欢。. 与简单的尺度上,不同的是时间,而且会使优秀的音乐. 降低规模 ' 巴西溶胶家族拉雷多’ 它是简单的尺度. 顺便说,与不同的节奏和 “기쁘다 구주 오셨네”有. 有一首很棒类似的条件将出来的约束. 所有的支持是绝对是杰出的高兴的是无可挑剔的救世主来的约束.

耶稣,如果你相信这种约束必须克服. 而上帝是某人你知道要明白,. 所以不想放下。. 因此,不是试图伸出一只手,抓住上。.

保罗第 1 节今天身体 “所以我说你们都停留在一周内…” 说.
以弗所是腓立比, 新约罗西书, 条例草案是对应的玉柠檬. 保罗被卡住,基督教布道会. 不自由. 不过,让我惊讶的以弗所教会,以及传递到我们今天的这封信. 保罗也有很多的局限性. 它们的局限性. 不过,基督的身体的其余部分充满热情,但同事还高兴科南 · 科南 ·. 他没有抱怨在我们身上的情况. 心理问题几乎是所有的你有损坏的感. 他是已婚责备的。. 因此,我认为他能做那么现在的生活. 没有人会不遗余力,责怪 m. 它不利于我. 人们看不到. 到主那里去看看. 退后. 我认为上帝的恩典.

保罗今天在这里是要得跨粮食是之一. 一个很少成为现实. 为什么会? 这是因为撒旦干扰. 撒旦划分. 战斗.
我们必须熟悉.
教会是一个精神. 耶和华是其中一个. 上帝是一个在. 没有一个组织或系统. 邪教不是一个具有.

我们有一个兄弟的圣灵就是.
因此,我们是兄弟, 자매입니다. 它是一个精神的哥哥. 肉体收到从父除以血兄弟. 杨氏兄弟受了圣灵为耶稣的血. 换句话说,它是血的耶稣兄弟. 我们每一个人,在与圣灵是统一. 今天我们都什么意思的交流? 耶稣基督和我们是一. 表达式的一个正在为例. 这结婚的夫妇,是一个仪式,但感恩是耶稣和我们就是一个例子,是表达的. 没有人相信耶稣的受难的复活与神的精神忏悔自己的罪孽,这需要。. 圣灵所需。. 我们的精神是一所有圣徒因为我们提交的. 兄弟, 자매입니다.姐妹

它是精神之一.
教堂是精神之一时. 众圣徒都在 ryeongggeseo 城堡. 每个人的 Web 站点之间. 所以唱了我们的身体被称为神的殿. 是神的殿. 为了保持我们的身体,这是神的殿是神圣。. 我们正处于圣灵,你必须请神. 性别 ryeongggeseo 现在我们让圣徒. 此外往事让大卫 · 亚伯拉罕和摩西和是林. 我相信在城堡里的所有人之后的五旬节一周要去网站 ryeongggeseo. 我们想说的.
为什么是如此重要的精神? 为什么有要提醒你上帝被称为是其中之一? 圣灵是一个神,撒旦的历史战斗,使 RIP 到期要灭亡的划分.

履行我们的 Web 站点上的教堂.
请稍候圣灵与教会一个杂志.
UPC 成为一个具有圣灵教堂,因为现在. 周认为所有羊群都是藉著圣灵之一. 现在,兑现我们的 Web 站点的教会. 一个被称为教会保持眼睛是.

一个家庭不是简单的事情,对于维护. 标题 ' 的父亲’ 可以称为一种新型. 公务员年内已死挂在癌症. 医生是诊断的几个月的朋友们来清理是诊断的情节的内容. 缺陷后,妻子的家庭的父亲担心他是死了,我想要面包店的面包店. 照顾子女的其余的大学研究. 这就是父亲的生活. 带你的健康,因为家庭. 如果我屈服于痛苦因为他们坚定地保留家庭会. 在这本小说,男士很重的行李中,而且能很好表达困难. 在之后,甚至更害怕死亡,而且它是家庭. 家庭住了天,默默地在挨饿转左右是一种新的. 作为最大的男性,举证责任是住房,和悲伤是绿色的小说. 父亲,你很难走出来,导致家庭保. 在某些情况下,一个丈夫,留下妻子家人要领导世界早脱身. 永远不会是不容易的. 保障最佳的肉父母家。. 首页致力防止注忍受破产? 为什么是? 不难知道. 这是因为价值的假设.

对于神的教会也是如此. 上帝的意志是心灵正是这. 神的子民的同一心. 这就是圣徒的心. 圣徒希望井教堂. 即使这土地的困难时宗教生活, 当你有难. 学生是上帝的圣徒教会,即使它. 现任上帝和走活. 圣徒在这片土地,作为为什么没有疼痛会? 根据神即使精神的机构是这种逆境和审判. 大和大型和小型跨, 有很多,还是让之间圣徒的严峻考验. 然而,好像我们是由圣灵. 他会帮助我们.

教会将教你如何保持.
保持教会最终城堡是 ryeongggeseo. 教会是圣灵的保护下。. 但在任何时间、 圣 ryeongggeseo、 人民的信仰,主席先生,是通过. 通过听话的人神的精神,我看着教堂将带领大家消退.
1.第一次半部分产品的机构. “你叫收到,合理” 研究发现,. ' 合理 '(Ak 帝国化学工业公司)字面上是生成是更多不同的光束之一. 世界不应具有唯一的准则. 别的东西必须有更多的美国. 当你判断别人一样,我们是不不同. 我们将建立一个更多吗?? 不是我们的标准. 主. 圣灵是要转换由印度提交.

有更多的 4 bunmun 2 节中我们应该告诉我们我们盖的东西.
首先, “所有的谦卑地”您必须为. 耶稣是最好的你已来到高地方现场.
二, “温柔”您必须为. ' 理解深’ 或者 ' 恩慈’ 是基督徒的字符(前后 10:1).
三, “疲惫”您必须为. 罪人是上帝的字符.
四, “容忍对方的爱” 必须为. 花心是无条件的爱.

我们不是一个在一个被人总是让一个借口 Deb. 我们是一个借口,远远高于五我保持之前您必须检查,.

我们在收到后注意你的孩子可以有能力的圣灵. 这邪恶和硬盘中的世界,和瓶及上釉的上帝的孩子的时候, 我不能得逞的糊状. 神的子民, 神的儿女的确会有强. 实力,有能力. 但是,这种能力不是世界的身体的能力. 圣父是给予的能力. 只有在圣灵的丰满度来临.

我们现在只考虑向那些指责环境,但我们的障碍而是限制, 感谢您的注释,以克服这种缺乏,作为, 我希望你去使赞美与祝福.

源 : 牧师juanggyohoe yiyoungje

 

답글 남기기