运输到心的精神

Yiyoungje 听MP3讲道

“坚持运输的精神成为主耶稣基督的恩典和一束你上帝的爱”(前后 13:13)

上周一,我去了大学的美元在战争. 我知道我的道路上走得很远到拉导航. 通常不使用,该连接将不肯定的是那些. 甚至不去尽量在阿克, 不知为什么我连接如果连接不成功,GPS 说 AK u - 德雷伊! 길 찾아 볼까유! 我还睡。. 似乎有一种方法备份 GPS 全球定位系统连接将 u 继续,伊朗的德! 길 찾아 볼까유! U 会找到一种方法d="tr_0" data-token="7ZWY64uk6rCAIOunkOyVmOyKteuLiOuLpA,," data-source="">하다가 말았습니다. 但未连接 GPS 和这辆车是更多图片常设奇观. 嗯,外观的汽车导航地图上面运行在道路上,因为我只是在方式停下来,被抽. 即使在道路上颌骨的公路路线,将.
但我们不会阻碍神和连接被阻塞,直到路变为该死的 m 下巴. 它是所有原则运输的原则. 医生不是针对你堆积. 切断了. 这对夫妇还必须紧密联系和对话. 不管如何爱不是不断地、 甚至远交通之间. 经济必须移动. 必须有运输. 所以这笔钱叫石头的钱和东西. 没有血会变成. 应该是循环. 水域也必须移动. 海浪的冲击。. 这个世界没有死。.
我们要学会如何去爱上帝,和神要不断沟通. 那里是总是希望在上帝和鼓励对话.

为美国 Verwaltung, 德鲁克说,像这样的人.
“公司管理失败导致 60%的清真寺和寺庙之间的通信(交通)这也不应该。”具有高.
情侣辅导员,富贵说,也称为祸根.
“50%的离婚的原因,这对夫妇已经不提供平滑之间”他.
这些都是犯罪心理学的索赔.
“与他人聊天中 90%的罪犯或关系不是很少发生和圈子或学校奖学金”据说.
从这些专业人士在通信中的统计数字来看,对人类事务的影响几乎绝对是. 这是一个基督徒,这是真正的他们与神的关系.
神并远离生活, 教会并不经常在生命是上帝和公众将未兑现. 当发生这种情况时,他们是更易受到考验.
参加礼拜的一组, 读单词和祷告, 沉思和赞美徒劳重复神志清楚,并不是神,而这是什么让交通顺畅.

“不幸在这里是耶和华恨我诚实的缔约方应他运输和”(箴言 3:32) 被称为. 不幸的是,离开他的心,神是作为生活的人. 然而,我要找诚实到神,到那些有神的交通 ;. 我们心中的神-心灵眼(視線)如果你不相信上帝在标题中,您将不能做. 您! 你正在朝我心 g?

应人类犯了罪,神一直好. 神是圣洁的。. 罪恶与罪人和似乎不能混用。. 上帝是一个发送光. 黑暗中不能共存与光. 神的爱,你将不能与此恨. 这是的方式? 神不能被报告不会变暗. 我们应该是光. 黑暗是撒旦会给. 我给撒旦仇恨. 我们会找到办法,成为圣洁. 然后可以见神.

在 1977 年取得了史蒂文 · 斯皮尔伯格 <第三类接触的密切接触>他来了两年多前 <大庙口>斯皮尔伯格,是工作的全球监管队伍大手提包. 这部影片是关于人的故事,会见了外星人. 许多不同的人散居在领域,有类似的经历,并带领旅客到任何已那里的沙漠中有一个地方,科学家们一直在外国人聚集与沟通. 影片的最令人印象深刻的场景是场景,试图与外星人的人沟通. 通信手段和五个节奏的声音. 保持相同的声音信号,指示科学家终于像个外星人,声音太,并响应最终花了船上的门打开和外星人上来进行接触的人会走现场. 人与人之间的沟通是组成的外星人的意愿,尽管限制.

它交流很困难,即使是真实的人当中. 语言没有什么不同,毫无意义. 而且,是不透水的人. 它甚至不知道语言是不同的想法. 运输必须是相同的两到最后. 它是一种语言和思想. 语言是不同的即使没有这个想法.
我喜欢一对夫妇,告诉他要放置 '脾气发脾气' 谈话之间的对话也是。. 对话将很难这样做.
然而,想要知道是与神交通会很难. 但圣经说,神的神’ 我打过电话. 一是写在神的形象. 所以如果你知道你就会知道上帝的人. 认识神,谁会知道呢?.

上帝不会强制我们服从.
基督教是关系,不是宗教. 你的宗教信仰所提交的任何目的地和哲学。. 神要我们不会那么顺从不. 我们将给平等这种方式太简单. 现在上帝出现绝对我们应该祭祀社神,以确保条例草案 》 是让. 人们不敢去只是一个表演,可能通过法案钩。? 太阳不亮一段时间或. 行星地球应飞过来翻倒海和土地,作更强的飓风或就是这样不可能.
耶稣在十字架上,作为调解人的所有罪孽脱落的血,有没有必要去. 有什么事情你不需要是复杂和困难的方式. 但神拣选了硬的. 我们需要知道在这里. 描述如何为我们做的神请你必须知道如果谈话. 如果你想要的你要忍受一侧的原始的谈话. 没有人应该是真实的如果你不做对话. 上帝给了我要忍受. 我们的神是大又可怕. 然而,在这种情况下我们不只像神.

耶稣的比喻的浴方类比。. 有些人有两个儿子. 他希望他之前的第二个儿子的遗产是打乱了我的父亲. 父亲递给他的遗产周。, 他到了一个遥远的国度,所得的财富他妈的什么都好吃 Har 自我。. 猪吃水果也不正确地吃。, 能有什么比猪更好的生活. 然后他又回到了他父亲的房子和父亲的农场雇工可以比活更好生活的思想和, 返回到父亲. 死而复生的父亲儿子还活着又喜欢拖他拥抱, 把重点放在嘴上, 肥犊牛抓起盛宴已压缩.
他并没有遭遇,即使他有一个儿子。, 我挣扎了与浮肿. 我不喜欢回家就不抓他就会去. 没有房子我就马上回来后钱走了太,即使他没有受到。! 原因是什么? 然而,它是运输的物质. 他听到他父亲的字,以及平时. 我听到的只有. 所以,父亲知道好反对.
可是当我第二个最, 让年长的麻烦. 吃出窗口并返回到属性, 打了两个更多打浆也下台育肥犊牛到令人满意的掌握赏心悦目的图片。, 气头上,直到结束了密集的空中升起. 所以 “我不要输入房子. 我很用功的下端,父亲与我的朋友和劫掠的山羊贝茜玛丽安的地方之一,这次由, 给那些家伙送小牛! 我不能在家里。”
为什么是长子吗? 此外喜欢父亲和父亲住在一起,所以交通不应. 这不是山的交通是有问题. 不听父亲,不知道父亲的心到正确的词, 只是努力工作,但. 您! 它是重要的我们是上帝的工作. 那天,它是比买的好一百倍吗?. 但最重要的是这个. 它是不是像我在天犹豫要不要,颠簸会.
您! 有些基督徒宗教生活很难. 崇拜也是, 祷告, 此外服务, 委托部也是艰苦的工作. 但有那么一天 “我再也不能. 疲倦. 我想休息一下。” 叹息和热, 去死.
交通. 父亲,并且必须通过. 记住必须是一个. 应该做父亲和运输是一种真正的乐趣. 所以耶稣是在厨房里,聆听神的话语,比玛莎玛丽亚是给我们更多宝贵是. 这意味着你可以慢慢的修复工作. 但重要的是是父亲和交通.

有些人已开始走出主意持有读取从创世记. 但既然我读, 饲喂和饮水,父亲和女儿,生了一个孩子吐的不是, 他的妻子,本来要给另一个人在说谎, 儿子 Te 文华轩面粉搓手外面真的是一个点,在母亲的大儿子说谎. 在结束他最后抛出圣经 》. 他不会相信那破旧的叫道的宗教。.
这家伙就是上帝,没有医生,不是运输. 所以就点那里的人, 无法获取人类难以补救办法, 如此薄弱和折磨的很多, 人类的存在问题,碰到挣扎, 那进来, 他们的罪恶 ;, 大爱不觉得上帝原谅与节能, 它将会被发现. 圣经 》 根本不是一本书,在某种意义上,它是一个神圣. 我只会说当它来到神的圣洁. 然而,一个人和一个罪人无点缀之际.

圣经 》 是什么? 是神的书和教学. 儿童教育吗?? 将教学交通. 世界将会教你如何与神沟通,.
在旧天是在教会里的长子和第三年,这会让教会获取其. 我有一位牧师当长子,试图为顶尖大学的周每天做好准备的单词不来到教会是. 它似乎对我然后是平静和比较. 对于像我和那人是不同的右中括号. 我真被吓坏. 应考虑不周? 告诉我不要出来直到结束的一周内研究教会,维尔?

我成为了有兴趣在计算机中的任务是运输是问题. 成人永远不是我和孩子知道这台机器是什么质量流量. 它是最大的问题.

如果你想访问必须被阻止.
但我们的罪,神会干扰交通. 什么被阻塞交通和栅栏与神同在? 我们的罪吗?? 这是当过犯.
“13 现在你不在的时候在基督之前神附近的宝血 14 他是我们的和平,只显示两个已被堵塞的 soon-to-be-in-the-Middle 艾莎的敌人栅栏自已在肉体和赫尔希”(弗。 2:13-14) 被称为. 它是基督的血. 耶稣的死。. 这是我们的罪过和堵塞的栅栏吧以及.

如果您想要进行通信,您必须有意向.
接受圣灵的丰满度,教会邀请到热切的祷告是准备好了。. 他们挤在阁楼上的约翰 · 罗恩祷告的时候那么努力. 一天或两个在祈祷. 他们祈祷一起在一个地方,至少十天. 祷告后十天,由于缺乏精神的祷告将佩戴的丰满度. 早期的教会圣徒必须小心地服从命令,无需离开耶路撒冷作为一起祈祷. 我相信在祈求神的应许. 第 1 行:14看看我 “妇女和供电的但却只能通过祈祷和恳求斗的耶稣和耶稣的弟弟的母亲马利亚” 被称为. 早期的教会圣徒祷告好学. 他们可能有祷告时间. 早期的教会没有一天的忙碌,像圣人一样你想让他们? 忙碌的日子他们有时间这 isseossgessjiman.

讲道 : 牧师juanggyohoe yiyoungje
 

답글 남기기