癌症和婁做上帝

“你的兄弟和姐妹們你患了癌症媽媽和做鏜孔” (豪 2:1)

這些天,期間 KBS2 戲劇烘焙王金乒乓球知道? 順便說一句,是在聖經 》 真正的烘焙王. 西元前 782-西元前 753 年在以色列北部登基耶 II 是一項活動時何西阿. 出生何西阿的地點並不完全在北方未知出生在王國,但肯定。. 他的工作是承建商或烘烤(7:4), 這是普通的農民. 何西阿書的名字是 '耶穌' 新約經文的方式. 顯示名稱,意思是. 是的 '保存' 希伯來文名稱.
今天,為了理解這個詞你需要瞭解一點點的以色列的歷史. 以色列已交給英國大衛給所羅門做的時候. 然而,所羅門的偶像崇拜和貪污腐敗的國家被劃分了成南方和北方. 然後是西元前. 931是年. 北方王國被稱為猶大王國的叫以色列 m. 在王國的北部,邀請王耶羅波安(왕상 13:1-14:31)입니다. 남왕국 유다의 초대왕은 르호보암(編年史 10:1-12:16)입니다. 북 이스라엘의 초대왕이 여로보암1세이고 오늘 호세아가 선지자 활동을 하던 시기의 여로보암은 2세로 13대 왕으로 왕위에 41년(왕하 14:23)有了. 北方和南方的分工是癌症、 後多直到 2 年 149(931-782)這流動了. 幾個上午二開始確切 61 年那裡,將以色列北部王國 721. 北部以色列王國的是國王缺乏好國王的 19 人無. 猶大王國的國王的南方有 20 不排隊是國王是大約 7 人. 北方王國 210, 345 年,讓他們在英國的南部瀑布. 上帝派的先知,在此期間,多次敦促要悔改。. 事實上,說北方有以色列 Avery 神. 儘管經歷先知何西阿書今天再次敦促悔改。.

耶羅波安二世國王的北方王國,稱為最好的 19,41 汪長的王朝期間。. 這一時期在北部,以色列是最好的是和平的時候. 修復 PUD 亞述人入侵,從內部去嘗嘗弱 Arabba 鐵已佔有的土地的切入(왕하 14:25). 然而,聖經 2 國王 14:23-29簡單的介紹和完成. 事實上,在這一時期最好的蓬勃發展更多的時間與許多記錄期間應最好的聖經 》 的作者是國的王,但似乎不感興趣. 只是這樣,您可以記錄. “26 這是因為以色列,耶和華的磨難是現在位於,何況現在,也看不見的以色列和甚至説明 27 耶和華的名在以色列沒有還說它將既不那麼施與的 Jer·o·Bo 到 ' 我的兒子手中拯救 d。”(왕하 14:26-27) 這一時期做了神是繁榮的說. 這是結束. 應該不花了我太 heomanghan 思維? 雖然北部以色列最國王會怎麼那麼簡要地被記錄嗎?? 你能想到的. 歷史太短另一方面寫,神是最強大的此時,先知發送兩個男士要悔改。. 這是一次的時候阿摩司、 何西阿書中的活動。. 事實上,只要這兩個令人難忘,在聖經 》 中的先知並不少見. 以色列最好用神是最強大的消息之一那時候,你需要知道,最後,給.

我們必須記住. 神不只帶來罪惡和腐敗,以及繁榮。. 因此,一個國家沒有神, 個人福祉不會嫉妒. 這是為什麼? 罪,但賦予權力, 這是因為只會帶來邪惡的事實。. 我們都很好,但請在耶穌基督的神. 您! 如果有沒有父母的孩子會吃, 既然沒有點穿. 讓我們跟隨. “上帝從來不用任何地方”, “耶穌沒有任何影響。”

沒有神的以色列北部繁榮雖然現狀也指出,阿莫斯.
“6 主因而告訴以色列的懲罰三個或四個種類的內疚,因為不會到這是他們都被買和賣都是貧窮和一雙 7 無力的頭的微粒的灰塵裡面的腳和軟,一個年輕的父親和兒子,什麼是在路上的女人玷污我的聖名和坑”(癌症 2:6-7)被稱為.
“4 象牙上伸展和躺在彌留之際和成群的綿羊羔羊和我們抓住小牛吃 5 歌聲、 非蒲吉廟街和像大衛自己的聲音,在儀器製造,和 6 灑珍貴油與酒的身體作為款待在約瑟的麻煩關於不也不會。”(癌症 6:4-6)正所謂.
我不會使用在床。. 床上的問題嗎? 他似乎很喜歡大衛已經構成. 這些天,我們並非生活像國王? 然後它應該有預言以色列最終毀了阿莫斯. 這聽起來很苦的並且可以生存在北方王國不能? 所以阿摩司是南北王國已逃進王國. Talbugjain 我是山姆. 並繼續南往北王國王國中落,所以你們要活. 國王和囚禁將去科目(癌症 1:15).
“我是在他們面前要摧毀軍械庫部分我喜歡雪松高度和他鑰匙河是橡木但我向你保證上面和下面的是為了消滅根”(癌症 2:9)
“2 注意: 如果你發誓耶和華所當尊者是你們,和你們拖鉤釣魚中須殘餘的你,所以作為 3 你們給每一個經歷了前面的省權由耶和華的詞去須拋入山麓。”(癌症 4:2-3)你的語氣寫道.

這種奢侈和放蕩,何西阿書也喜歡有關條目. “因此,它們是相同的如早晨雲休息伊斯蘭馬巴德在同一暴風雨從煙囪煙直接脫粒地板上漂流的消失,這應”(豪 13:3)先知是. 那個婊子. 然而,不同于北方王國阿莫斯何西阿先知仍然在活動中. 阿莫斯和多麼不同. 它是沒有誰對誰錯. 他們兩個上帝是先知,用. 有兩種方式,神將使用的所有. 政府呼籲眼淚阿莫斯,甚至讓人痛心的是,作為先知,但他被留在北方王國何西阿書的人應該像一齣戲,而不是, 生活應該是長在四時中的先知.
所以阿莫斯去罪惡,責備,但放棄以色列雖然如果何西阿書會保存而不是告訴你.

上帝是第一次,會問何西阿書變得像他們一樣.
“耶和華向你說話時你第一何西阿書耶和華對何西阿說你去淘氣女孩生育淘氣的孩子,離開這個國家的很大程度上是淫穢的直到耶和華 ;”(豪 1:2) 我們在這裡,你必須瞭解. 何西阿娶了一個下流的女人並不降低. 所以作為神的話語,何西阿書已經結婚的視窗四個女孩篾. 兒童也給了三個或. 然而,上帝做了這孩子給了神的名字. 名稱應該是神,或不會. 第一個兒子的名字耶。. 伊豆 El '借' 神將散佈圖. 這個預測是在耶斯列人谷亞哈的房子是一個地方的 42 人大規模謀殺(國王 9:27, 10:13). 魯哈馬 '神在任何給定時間是槍位置' 手段是第二個女兒和兒子和我不是我的人,作為一個給定名稱的 ' 癌症'.
何西阿書是神真正嚴重的是,一種方式,如果你看看位置. 그러나 호세아는 순종했습니다. 神的方法,我們可能永遠不知道. 另一種順序對何西阿書中吸取的教訓和兒童占去了這種需要我能指望的? 그러나 호세아는 순종했습니다. 上帝,作為. 這是先知的生活.然而,何西阿書被服從

何西阿書妓女和買. 她不給滿意和何西阿書. 將每一夜. 另一名男子在岩石和岩石 hihi 夜的懷抱中. 婚姻沒有在房子裡來. 這是你需要做的全部是何西阿的心覺得被剝去. 上帝告訴我要做這樁婚姻將. 何西阿先知比心麻煩,再加上覺得不。. 我想死的時候會發生什麼,我寧願. 這不是現場直播.
我的朋友離婚了在風還是女孩的朋友. 當然,這個傢伙有很好的理由給我嗎?. 然而,女人外遇不是一種可以辯解. 一次他的朋友們和各省公路騎來到都從未說過話整晚. 起初,他嘗試的把戲,我發現事實不可能抵抗更多歡樂. 當我發現這個地方他或她是在回家的車他憎惡油底殼和去尋找. 他回到家裡沖到字面上想要完成燒錄下來。. 要能看得見的我們已經不能夠成長,使的方式就在傷害更多的作弊.

現在,什麼神對何西阿書或教?
除了我的心中。. 上帝這是在頭腦中病了. 所以所以他代表上帝的意志.
“他裝飾著耳環和垃圾,而他愛施加讓我燒掉的那些香巴力為他們儘快作為將掙的主詞。”(豪 2:13)

神和以色列進入與神立約,聖徒回成人人。. 它是神與靈性上結婚. 順便說一句,無視髒看上帝的意志的偶像被稱為何西阿書感覺通過以色列以下的神. 神將達到出來的.

如何做上帝以色列作為如果愛第一次的男女之間的約會.
“曾幾何時,我會見了以色列在曠野,和葡萄是你們作父親的看起來像無花果樹,以滿足第一次在春天的第一次水果承擔的像總是他們去了巴力 b'or 可恥的偶像是偶像為我們心愛的夢想,你的身體有到東大寺”(豪 9:10)
風就像一個妓女是篾我. 篾有三個孩子出生在踩在房子裡的風. 孩子,它不是容易原諒的傳出女人真的.
然而,在神的愛。. 我愛這個女人會覺得. “1 耶和華對我說: 然後以色列的子孫服務其他的神,耶和華將甚至享受葡萄乾餅乾愛他們: 你也去了採取的愛他人,成為了一名妓女,愛到那女孩 2 我 15 歲半作為何梅裡大麥為我買了那的時候”(豪 3:1-2)正所謂. 篾是在市場上出售的奴隸. 你需要付錢,你可以帶的值. 您! 一路走來的只是採取必須支付達硬要多少力不會它的價值?

“壓傷的蘆葦應勸阻須把燈熄滅,去和真正將強制執行正義”(四 42:3) 他對上帝說話. 為什麼做我們喜歡調情,神不會放棄的耶穌基督的血是價值,讓我們區.

現在我要說今天的身體似乎是.
“你的兄弟和姐妹們你患了癌症媽媽和做鏜孔”(豪 2:1)
'癌症','我的人,' 和 '憐憫' 魯哈馬,那接收方的意思是 '. 王國的以色列和猶大王國在以色列南部北司. 將恢復時的救世的時間。. 上帝說: ' 我的人(癌症 s。) 憐憫借(是 Lew)' 歡呼的好工作. 我們像個妓女, 被遺棄的房子,傳出的孩子,我們是上帝被高估和我們一直尋求.

何西阿書將會提出上訴. “聽到上帝的詞”(호 4:1), “郝是這樣的爭奪爭奪祭司一方的人。”(호 4:4), “以色列是像頭牛,和堅固的塊”(호 4:16)正所謂. 然而,你必須豪. 作為頑固的牛不相同的救贖. 聽神的話語,買.
“我們讓它為耶和華耶和華我們希望能夠提高撕裂道光環或我們要帶你到我它不抱希望。”(豪 6:1)
“然而,自當他們是在埃及地的主說,我知道你在那裡,我會說其他神救世主你們除了我之外”(豪 13:4)
“以色列作為耶和華你的神 o 推送…”(豪 14:1)

上帝希望這不要拒絕上訴.

講道 : 牧師 juanggyohoe yiyoungje
 

답글 남기기