第一,刺是上帝

Yiyoungje 聽 MP3講道

“25 我們已有的土地的果實,我們回到我們的上帝是誰這耶和華說勒,給了我們像土地 ; 26 但是,您將想走到耶和華你的上帝,服從命令 27 為了達到指責的帳幕的耶和華,所以你恨我們手牽手過破壞,聯合國,我們採取 amori 土地亦是由印度 28 我們是我們在哪裡與我們的兄弟和姐妹撒迦利亞沮喪比我們說那個白色城堡和城堡鎮人在天空中大和宏偉的城堡和我們還摸我那裡,我決定要 boassnora 後代亞納 29 我說: 不要害怕嚇倒他們 30 你們是一根刺在你的上帝耶和華你們要從埃及似乎要做的是,眼中看現在是你們自己 ; 打擊執行緒之前 31 即使在你們男人曠野中他的兒子遭受與作為你不應該買到這對他的道路,從道路而引出了一點擁抱耶和華你上帝"之一 32 這一點,相信在主你的上帝,你們不是。 33 他是一根刺,你打了一大堆時的方式和在夜間有火災, 我已經向雲,白天是去這裡的方法。” (神 1:25-33)

卡特,只顧朝鮮先生管理的美國總統. 總是在朝鮮和美國的惡棍角色。. 不喜歡這個想法的非常好筆? 克林頓美國總統的美國帶來了兩名記者人質的最後一次去了. 人們想要住在鄉下和每個人想的那樣. 美國的一個是願意站起來的人,或迫使前主席 botaeneun 國家, 人不會不給全國人民, 你是在那個國家,我們只在做夢都對. 在這個國家,使其他人不來這片土地,. 我住在這個國家,我們需要自己創建. 我的孩子, 如果你不愛人民和其他人民齊, 你不能愛別人.
耶穌,你已來到以色列土地. 您必須首先選擇猶太人被第一次說的福音. 亞伯拉罕是猶太人上帝會記得以來和舷外之前很久. 偶像崇拜與左的神,但上帝這個詞是造成的災難性後果,經驗人們放棄 anheusyeossseubnida. 你是要發送的猶太人耶穌是第一次. 美國似乎受神的聖靈.

上帝為什麼, 你知道摩西和保羅? 他們知道這是殺手的外觀. 摩西見了不滿他的同胞是濫用,死亡達抵制埃及. 去不掉到曠野,MIDI 王子身份和一位牛仔生活.
由於缺少在猶太教耶穌,當你知道相信耶穌和在耶路撒冷被殺的人中的過度熱情的保羅舉行. 生命權、 這個地方是保羅的主腦的一半。. 保羅說他以為這個國家很想.
很多人的舊約,上帝寫了聖經 》 從最好的作者是直接殺手. 這不是理由的故事. 然而,上帝是這兩個兇手和贖回了. 你為何? 他們有的同胞們的熱情的愛. 這足以殺死的同胞們過去的愛. 所以他的同胞的罪的緣故摩西有一個像這樣的祈禱.
“但現在他們的罪,如果你能提供如果不買房子寫入書中的主神的問候救我們我的名字,抹去了它一周”(出埃及記 32:32)
保羅是我愛耶穌背部和眾聖徒.
“我有一堆你到耶穌基督,上帝是我的證人如何心: 如果私募。”(條例草案 1:8)
“如果你的信念的產品,即使我上述的僕人鑽的前提下,喜樂,與一群你喜樂:”(條例草案 2:17)被稱為. 您! 前提是,我們正在燃燒與火祭司. 亞伯拉罕、 以撒,和我要去躺上阿赫桑森喜朗下來是前提下獲取支付時. 正如他聖徒的燃燒都會很高興,你死的時候.
我們現正研究在有時過於個人自由的美國社會中,他說是. 美國,但是,為了保護個人努力試著尊重每一個人和生活的國家。. 我們個人的注意力是否我們自己的而是真正 │ 背面. 愛人民和國家是一個民族的自我神高興預訂的使用者.

今天,以色列民族土地的主體是要解釋,為何不去 moshaessneunjireul. 我們比較生活 get 方式的曠野,常在. 此外,它還象徵著土地是天堂。. 今天,通過差異的思想和理念,我們將如何找到上帝的子民的身體. 今天,我相信神,你跟隨的聖徒希望通過的話:. 很久以前輸入的土地,但同樣的事情今天以色列民族的故事時。.

如果你看看大落在以色列的陷阱中的人的身體就會知道自己. 回答將是. 人的思想不是答案. 問題是它並沒有,不過,指出,很長的路. “什麼是第老瓦爾納菲爾在路演的長度”(箴言 14:12)和. 我們的標準必須是神的話.
嘗試播放的 MBC PD 注和審查的內容到廣播媒體最後四個問題討論. 我覺得很不錯的. 不過,這是很大程度上是一個聯盟 MBC 的反彈. 然而,我相處磁性的聲音. 其中之一說,'MBC 可以毀了國家' 有一個強的標記法. 這次,最後一次團隊已不斷產生,並報告瘋牛病的團隊. 您! 不應有權. 它是不能說這不是想國家權利和我們的想法會有用。. Gugron,如果你有特定立場上政治勢力分裂不應. KBS 不是只有公共. 我們都應該感到負責公共廣播及類似. 國家嗎?. 現在這是有史以來? 看看朝鮮? 似乎不即使是最輕微的前面? 現在,洪水毀了,試圖收集我的整個國家航空熱潮. 我們現在已不是打的時候. 如果不這樣做. 應該互相説明。. 美國是這個問題,當總統和平甚至個人生活擁抱. 甚至後舊帽. 然而,是當一個自由的國家. 在危機中情況緊急回一起將讓總統. 縣級政府可能不. 我認為你可以改變每人. 然而,我們知道,當你說些什麼,但必須是.

很抱歉,因為不便現在有一種幸福? 5自現在起曾與世界千年曆史? 元首主要發達國家在 20 個國家的世界吸引. 世界關注朝鮮半島。. 在該時間段稱為"可能整個世界將會知道韓國. 這是一個大問題.
你似乎仍在我們國家是真的. 總統總理, 部長提出了不是每個人. 最後一次,我是在聆訊和最佳候選人是困難的但現在,他可以活到看到大麥鮑勃,然後當時歸類于韓國總理候選人,以便只有父親,雖然我們的房子被購買的淺灘不只有住過吃米飯和麵粉的反對派國會議員. 所以吃馬鈴薯粉也是稀缺只可食用住在.
2009 年 12 月 10 日在馬達加斯加的傳教士學生已多次訪問韓國採取. 馬達加斯加、 非洲大陸和印度洋是大島,而不是. 它是世界第四大島. 肯雅是同一地區的很多的國家. 通常,當介紹自然紀錄片中,常常緊接著的是卡邁勒 · 萊昂和. 保存良好的自然濕地. 但是,這個人不是居住的地方. 在所有這些怪異和羡慕的韓國學生的形狀像一個祈禱. 順便說一句,尤其是當許多樹木山高點和低點的震驚地看到. 幾乎每一棵樹上有一座山。. Mandeuneura 是一座山炭、 木材,熊山叫做禿頭.
例如,乾旱或颱風和海上養殖前一年相同數目是害怕這場大饑荒,農民長大的他們. 順便說一句,擔心韓國的而風化. 這是因為在股票保持水稻種植. 今年預計去野生. 你不必擔心水稻多餘的雖然這是一種幸福. 今天我們上帝賜予的祝福和希望保存和分裂國家民族的好.

正文 25 條 “我們已有的土地的果實,我們回到我們的上帝是誰這耶和華說勒,給了我們像土地 ;”我已承認,. 上帝會指示你的肯定是好的土地的土地認可. 現在這一切都在那裡. 然而,以色列回可以裝在城堡的土地. 為什麼他們需要知道輸入 moshaessneunjireul. 我們不應該再犯這樣的錯誤.

這是收藏.
正文 26 季節 “但是,您將想走到耶和華你的上帝,服從命令” 他說:. 如果您不希望. 這是收藏. 什麼是祈禱? 你想. 挖到滑鼠左右地面沒有一個燈的洞穴,你去了哪裡 3 分鐘模. 但是,根據的 bicjulgi 山場景的 36 小時. 上帝的是光.

我已經不滿.
正文 27 條 “為了達到指責的帳幕的耶和華,所以你恨我們手牽手過破壞,聯合國,我們採取 amori 土地亦是由印度”具有高. 這裡是好好看看人們指責的功能出現.
第一個是 “一連串的責難”被稱為. 窗簾是他們的家. 家中沒有被房子證實並將只怪. 不說不只是事情和人,. 箴言 13:23 “即使有的嘴唇以及實現利潤全部結束使到他們那裡。”具有高.

第二個是 “耶和華討厭我們,所以你”正所謂. 您! 上帝是什麼時候都討厭他們? 但為什麼是他們的仇恨和發言權? 它看起來有點難當你看到他們時,就不應責怪上帝,它看起來. 上帝不會恨你. 負新穎、 寫得好的人. 將保持作假. 自我放縱?. 為什麼我們看看聖經 》? 我們認為,修復被寵壞了的放縱.
箴言 14:2 “老實說後到主站 l 耶和華的敬畏地鄙視在這裡。” 上帝的詞認真。. 生活就像嗎?. 如果你已經在他的思想. 飛機駕駛員、 天空和海通常是因為我不相信他的眼睛和身份錯誤,相信版計正在穩步訓練. 上帝的話告訴我們就像一架飛機衡量面板.

人類是結論.
身體,28,節 “我們那裡撒迦利亞” 將格拉. 沒有地方可去. 神,沒有地方回去的話-離開了這座城堡. “我們的兄弟們我們都講,沮喪” 做頭髮。. 上帝只是氣餒,離開平均值. 你不能説明.
“這是我們要比極點的更大更好和他達成的天空城堡是城堡鎮和我們也還有 boassnora 亞納的後代” 具有高. 這裡是看看自己的. 他打架和 l frills. 事實上後的神正文 1:40-44如果你看看打鬥場面分成 amori 報還一報. 我們必須爬回看鬥爭. 它走了. 但上帝是 42 條 “不要鬥爭甚至不上傳一些”我們的網站上. 然而,他們認為他們的權力去戰鬥. 因此,路由器是. 45部分,你會驚訝聽到的聲音,上帝哭了 !. 以色列並沒有最終戰爭之神。. 為什麼你不記得神的歷史? 紅海,不相信上帝,為什麼加爾申? 人類的驕傲和想像的那樣.
摩西 “我們祈禱他耶和華神當我們靠近我們每次時,上帝是作為大國的心靠近凡受雇,而獲得的”(神 4:4)和.

字神
神的話語是不同的人的想法和.
29第 “我說: 不要害怕嚇倒他們” 我們的網站上.
30第 “你們是一根刺在你的上帝耶和華你們要從埃及似乎要做的是,眼中看現在是你們自己 ; 打擊執行緒之前”
這個故事的亞伯拉罕和以撒,哪裡格賴馬克思? 神神不是羔羊的籌備工作? 如果不採取任何措施,而不是一個神,他已指示. 上帝是你知道的一切. 我們來自. 現在如何知道他們的痛苦方面由於.

31 33 節我們的身體如何愛你充分表達. “他的兒子擁抱:” 32第 “你們是提前的荊棘路” 你有愛. 擺在我們面前就是上帝, 兒子,你不像印度主神的名義請我想要去慶祝.

講道 : 牧師 juanggyohoe yiyoungje
 

답글 남기기