説明梨皮

Yiyoungje 聽 MP3講道

“耶和華神是獨自生活的人不是很好,所以我會支援説明梨削皮。” (窗口 2:18)

今天的佈道的標題為 “説明梨皮”是. 我的房子是沒有什麼更多的說教,似乎能做得更好的人. 也不今天來到教堂和不能呆在家裡,做? 這就是為什麼今天我也有點佈道,以及未能理解.
我不知道如何好過與我的丈夫, 可能的最低分數的聖多美我認為我出去向右孟菲斯。. 到目前為止結婚能給幾乎都賺到錢. 照顧無費用的岳母患癌症疾病超過 10 年,. 不過,我有權買熊或鮑勃和洗碗的溫暖一角,一個可能不正確. 此外,什麼不是那麼大,比自然 m. 來祈禱好因為的固執。. 不管怎麼說,感謝並這如此普遍與我,嗯,它保持最快樂的丈夫,只要是我生活的奇跡. 我這麼多今天或今天的教義,簡介,回家了,我不知道什麼的 flunk 研究. 祈禱吧。?
我能做的很好,但我認為在回顧佈道與不能. 嗯,您沒有訪問. 一個罪人悔改和不以上耶穌認為. 大衛 · 保羅也知道上帝,即使是我也有它但 mote. 我們做的罪人,? 如果你做,你能幫我為上帝我們喜歡有點中午和傳遞霧. 然而,與我們的天使上帝的上帝的孩子是比 dolrimyeo 好是光榮的神聖生命的收件人. 這都是唯一可能的耶穌.

前的中華人民共和國的中國(前漢)到共工邊界的哲學是時代的一首詩,來的很多. 其中之一是男子游泳技能 '本身就是容易掉到水裡,而是要說'. 如果您沒有游泳需要提防的消費物價指數是.
現代人的經驗和埃及衰竭過分相信不假思索地自負的訣竅, 因此,往往是 floored 類型的值,它將. 當時美國的股票市場在傳說中的夢之隊. 這裡的人是諾貝爾的那些在過去已被組成經濟學獎的得獎者. 美國被稱為 '夢之隊,隊的驕傲' 行動. 這家公司是非常美國中小企業對沖基金公司長期資本是經理. 然而,該公司是神的他自己和其他網路.
所以,投資者最大的敵人右 '自我' 是口語的詞會在股票市場. 在股票市場,和炫耀自己的電源,並將調用其他固執是禁忌.

這對夫婦有某種之間最好的幾個問題, 在發揮自己過於丈夫或妻子做的出色,而是上帝. 這麼好的黃金,但已婚夫婦獲得帽的完美情侶哪幾個. 我們就像幾個。.
我們,在上帝面前的是信念的一樣. 總是 “我是一個罪人,是yiroso” 雖然他培訓他的胸部 “上帝也是附近的友誼。” 不是什麼大不了的人. 法律也是更有可能是有問題的人保持. 今天,我們在 “説明梨皮”把它留給我通過和上帝的愛是如何的單詞? 我希望你會找到答案.

“不過,我想知道你們你們每一個人的頭是基督,女人的頭的頭是基督徒的神是人 !”(經典 11:3) 這是上帝的法律.

頭,亞當的責任
亞當和夏娃試圖善與惡的故事,不應該說你不一樣. 善與惡與亞當也吃了,和吃神是第一次 “耶和華上帝被叫來的亞當你在哪裡嗎?”(窗口 3:9)發現的幾率. 吃第一次吃了一個女孩和, 該署也是女孩掉進林、 第一次得到了上帝那些負責任的男人可以亞當先問問. 基於上述理由. 這是因為人的頭. 頭髮不是只是一根頭髮. 不作王的頭. 這是井頭印度.
看看聖經井. 窗口 2:16 “16 因為耶和華神吩咐他說,祂的水果樹品種的花園,你meokdoe隨機”他發現. 那個傢伙是誰? 亞當是. 方式,寫入和然後 18 節接收. 所以 17 條 “水果樹的知識善惡不吃你吃的日子地球必死”聽到跟去命令? 聽不到? 例如,! 是寫的並不受影響. 我當然不能聽到. 我聽說那只的亞當. 然後亞當的責任嗎?? 17部分 “你必死不吃一天中的善與惡、 知道樹的果實”嗯,我有說你有一個職業,如亞當將不得不. 如果你想幫我,嗯,首先我得神的話,必須是好我. 你必須立即頭作用.
基督徒應該是光明的世界,和必須採取的頭作用. 必須是一個領導者. 輪流元首, 讀者不是僕人的領導者, 印度領導人必須正確. 順便說一句,那讀者, 第一次頭,應牢記,神的話,而不會將作為團長,不教.
“即使我不會讓我知道做這偶爾燈是否你不是羅福音大瘋著我的福音的驕傲”(經典 9:16)保羅說,.

為什麼為什麼不是人類的方式明威? 你必須教. 耶穌沒有說,我的方式. 耶穌是的方法. 耶穌是我們的夢想都要. "我不知道你去哪裡。?’ 意識到是故事. 人生的道路, 耶穌教走一小段路,沿路徑. 你必須告訴他. 長度是你的忠告.

我不會説明菲爾出貨。”
您! 妻子是上帝派天使存在的是比珍貴. 上帝就是上帝的存在是為了支援. 妻子丈夫質疑上帝來忽略,但丈夫妻子虐待和也因為神就是忽略.
“然而,不只是一個女人沒有男人沒有女人的男人不須”(經典 11:11) 具有高. 當你觸地,我們事實上,講此維度. 重要的是,肚子確實存在為什麼菲爾. 它具有 “説明”是. 這對夫婦的使命是説明. 我為什麼需要幫助? 現在,將説明缺乏.

亞當的第一艘船是菲爾未能和. 我們需要其他時代 filet. 不應. 我開車已經很有罪. 再次,它能説明我們真正需要的:.
“我是上帝的渴望,認真,葉是我猶太教食物審批認證要作為一個丈夫,維爾京基督我 noni 但執行此操作的紅娘 3 蛇會推他欺騙你,記住,如大寒意和基督遠離整潔的害怕腐敗 ; 面對的真相”(前後 11:2-3) 保羅 · 我們發誓以基督的配偶紅娘. 但是,保羅也是第一次和蛇(撒旦)訣竅是不會被那迷惑人的贊成他們上癮. 我們的大腦已經考慮基督神發送到:.
“這是他妻子的頭在此基督教會的頭上的丈夫上和平等看去,他是正確的你的身體。”(愛普生 5:23)具有高. 什麼是亞當的罪? 他將頭. 今天我們的罪是因為大家都知道,連看我的頭. 我的頭被輕鬆擊敗基督. 他將儘快在印度遵循.
身體的 ' 説明(rz<[e:我勒)'是' rz”[:切啊 ' “它捍衛, 一切都被包圍”來自動詞. 什麼是説明和亞當一起去? 守鮑勃和飼喂? 當然,它也是石蓴之一. 然而,真正重要的事實必須捍衛撒旦從亞當. 保持繞排. 作用是什麼? 亞當是練習. 是要保衛. 請保護我的丈夫. 讓我來替. 從説明希望贏的撒旦。. 教會是基督的新娘. 你必須捍衛基督教會. 保持. 你必須捍衛從撒旦攻擊.
“上帝説明我,這是你可以看我的生命,持有一周,這是 sr。”(倍,和 54:4) 上帝説明我. 耶穌還可以説明. 聖靈還可以説明. 我們並不孤單.
“耶和華是我的光和我的拯救: 我怕的耶和華的力量是我的生活嗎?: 我害怕的嗎?”(倍,和 27:1)

我們應該記住這一點,韓國人.
去年在 2009 年 9 月,中國基督教李明 ssyun 這有助於我們南方行監獄 10 年和, 説明他,和基督教的女人活動收到的章 7 年徒刑的後. 這兩個男人已逃往邊境的北是朝鮮人搬到蒙古,這些活動給予全力 prog 和住宿相對安全區域, 運輸工具被指控這種事情的規定. 蒙古是中立的立場,關於朝鮮叛逃者的問題和推進, 許多難民選民和國家被公認為.
這兩個最後 2009 年 4 月 29 日, 朝鮮叛逃者中蒙邊境的左邊框名工作人員被拘捕. 這些是由高等法院上訴,難民拒絕給予難民地位被中國,以及阿爾及利亞朝鮮人民共和國和, 這在 1982 年簽署、 中國違反了可以和將上周已成為聯合國公約. 叛逃者將阿爾及利亞的苛刻條件。. 一旦他們背叛國家被告的龐大勞工營等,因為這句話,是把死,要麼由.
中國當局的中華人民共和國逮捕及遣返叛逃者,而且還, 在某些情況下美國名冊,在某些情況下,您刪除留下一個販毒組織後。. 尤其是如果你有小孩或被分流的婦女組織在這種方式已被出售就是奴隸手以上的城堡,常見的情況眾所周知的.

行為 16:8-10 “8 忽略孩子們去了特羅亞 9 在晚上,你看到這個幻覺保羅來問他站,因為如果一個人這樣做是讓知道過來和我們總是不得不幫我 10 當我看到那些幻想,我們很快就離開權力做上帝還寫保羅打電話給我擔人我們叫上帝被公認為一條線。” 應説明帶來福音。.

您為什麼收集了你的教會的神? 我要試著把庫務署? 不. 為了的上帝,上帝將説明您在調用時. 上帝你的好的是,收集新都. 您! 不在這個世界裡住了兩次. 一個希望,當生活説明倍菲爾羅莎. 好我到了. 上帝必須走你走的路. 幫我花,因為你是會有的福. 上帝需要你説明我. 不會獨自一人成功. 上帝必須説明.
“你們得救他的恩典,藉信仰採取你們,由於是沒有上帝的恩賜"”(愛普生 2:8)
您! 我游出美國在哪裡以及如何? 然而,去飛? 不過,我會帶去的平面. 我的努力去淘氣. 天堂會回答比美國關閉 d.? 他是在這樣的地方可以去,現在放寬多於答案? 永遠的力量. 然而,耶和華髮送給我們的救恩的方舟要坐. 它是寬限期. 耶穌會有信心在希臘. 什麼是好的但天堂的路説明,希望能説明.

講道 : 牧師 juanggyohoe yiyoungje
 

답글 남기기