在聖經 》 中的傢伙只是像泳鏡

Yiyoungje 聽 MP3講道

“父親寄給我,我也喜歡在世界中的一對他們來說,和” (約翰 17:18)

上帝的事情,你有夢想的人. 夢想是神聖的神的夢. 這是上帝的孩子那些人搜索. 沒有什麼工作和, 錢有很多事來做。. 一個人沒有, 説明的人,即使. 不管什麼梗阻和, 即使沒有任何的障礙。. 即使在韓國的甚至在外國的土地。. 我在哪裡, 在任何時間,, 在任何情況下,甚至在. 其中的許多夢想和對上帝的愛也因水,和你不能如火燒. 沒有人能阻止你是什麼. 不能停止上帝的方式. 可以有不缺. 不過,像一個人的成功之道但最後毀.

父親把我送到我的世界似乎…”(約翰 17:18)他要我們. 換句話說 “如何做上帝送錢!將 '.
' 你是一個人的神!’ 在聖經 》 中的傢伙只是像沒 pop 耶和華我要慶祝的名義買.

左邊的數位的偉大成就之一也是第一次的正確山人自己. 前難住了成功的一大障礙. 障礙可能有沒有遊戲了,也許也會::. 珍珠是美好的事情,因為它是痛苦拿出.
約翰 · 密爾頓 · 從名為 『 房間岩石的後期作品贏得了 』 左 16 年 44 歲時成了盲. 巴斯德是能夠在制定有關疾病 myeonyeogce 消防半神, 貝多芬的聽力損失後五交響樂包括最大的詞曲靈感的之一. 從今以後,你將不得不重新開機任何東西.

我聽到這個中國人民共和國成長的傳說.
人民共和國的中國泰行山(太行山)和王玉山(王玉山) 我卻生活在一個狹窄的土地之間 90 歲吳龔(愚公)有老人命名. 生存期也住在和擦. 一天,面對面地來問. 老人讓 · 還未醒輋? 另外,更不用說看了到處都和前面的房子 700 長度或高度的兩個大的山家庭困難,令人沮喪的前及寫得通站. 所以酸和從試圖說服家庭應擺脫. 我們消耗鑿出兩座山的力量, 例如,主(豫州)一個可以(漢水) 那裡是我直向南的方式,試圖做的. 終於說服他們的家庭。. 然而,他的妻子能擺脫舊的大機構鑿山 ;, 扔掉挖到可能即使有沒有人反對玉米油的土壤.
我們挖土球很遠從渤海海天空 yah 我打算設置和, 上午,在晚些時候打破石帶來的三個兒子三個使他們達到挖的污垢的十字路口的孫子出生開始 Balhae. 旋一旦它被獎勵一天,您可以塞在一年中一個叫 ' 死天不遠處那位老人真的砸 &’ 笑著說,. 我們提交到發言的自信 “我死了兒子和, 兒子也有另一個兒子、 孫子、 外孫…” 所以現在的手的後代(子子孫孫) 如果你繼續成為一座山一天我一天會被扁. 驚的收割機(蛇神)如果是這麼大的一項協定,所以玉皇山(余黃尚 di 上帝)世衛組織已呼籲, 然後我們接觸到球,和上帝是在磨山銅的持久性預設行(朔東) 要腳踏實地, 皇家玉山翁 m(雍南) 地面已轉向放. 所以人的兩座山和 co。(冀州)一個可以(漢水) 有甚至到南方的小山丘是目前下來的.

在同樣的情況和它還大,這馬. 這就是中國人民共和國面臨的力量. 只叫過唯一 d,來到這裡。. ,而不是只在說慢啟動不可能. 鐘韓國是神的故事為了.
我看到的證據,. 臺灣是當他們走出中華人民共和國中國陳河的座位已發佈了國家博物館、 臺灣珍寶的集合。. 這裡是最終國寶作出將球車石頭的情婦. 不只是一個球的球球包含七. 這是當前電腦可以計算剪子,但科學家們研究的整個的可能. 被壞手,盒上會.

“是你真正有信心你們一個小因此你們,如果你們要有信心,作為一粒芥菜種,但即使這裡有山人,您將會轉到吉拉德也葉會不利潤”(當我們調用時,我們高興地攜起手, 17:20)
耶穌,你說你可以移動山. 如果它是移動的信仰的一座山. 什麼是最重要的事情? 我會開始. 無論去. 在聖經裡,我活像每個人都剛剛想出來.

怎麼辦?
“我所有的秘密和預測能力也知道移動山脈,沒有什麼即使我有沒有信心在愛中的所有知識”(經典 13:2)
“我愛你你們,我的誡命,一旦我更愛對方,這。"”(約翰 15:12) 就是愛. 不管愛就是有.

我唱了像買 OL 的孩子. 順便說一句,有以下這些:. 就像我生活,好像這還說.

媽媽, 愛情. – 從愛欄位在黎明時的一封信 –
不久前,我說的單一舊 50 是看齊角質男友更多.
這傢伙是被遺棄的五歲妻子走進美國的天空.
因為這不感興趣再婚不是我,但不是天空不再是事下到目前為止你已經被給自己,提出了一個兒子.
年幼的兒子傢伙去哪裡也沒有一個單親家庭,我打電話給我最大的努力已有信心. 但是,不管這是壞的東西而不是媽媽的空座位的傢伙手如果看.
對我來說,由於青春期的兒子不知美聯儲,我認為現在一切有關的 keossdago 和被忽視的一面使大驚小怪,然後去工作,並在未成年人中精神…
最終,軍隊的兒子得到了我甚至未能正確.
人承受痛苦,沒有大驚小怪,搖而嘗試了從來沒有假設.
今天,從軍隊之間包裹兒子被送回家. 身穿便衣會回來這些字母之間. 故意要參加會談中,雖然這封信是一個開放的記住我. 這封信是,' 親愛的媽媽開始了。.

當石垣島的消息並不試圖成為一個人的心西裝說. 並不是我能做這個傢伙,我們左展望未來向左的平均比父親母親?
我想要相信沒有一位母親,只是讀完這封信長大的傢伙的心嗎?.
—————
親愛的媽媽.

你的手會軟化苛刻、 夜,但我的衣服比任何人都是乾淨的吸媽媽的手和你沒有一個好主意.
整潔的做工和精美的食物,但以外的這些時候更多的媽媽們幾個我買了部份好的食物.
看著我,我不會傷害到每個時間和我的手,只是為了調整,請媽媽的最佳利益的獲取.
告訴兩個相距媽媽, 叫爸爸,但, 我有我自己的爸爸和媽媽,撫摸,總是想要跟我媽說.
媽媽! 我覺得你的爸爸, 你愛我珍貴的母親來照顧我們。. 世界上最珍貴和我媽. 我愛你.

愛情上沒有限制. 愛移動山. 一個人提出,天作為珍惜我的種子,比它大的山. 我愛那些在聖經裡,沒人. 我們的人民獲得耳. 人,不是富人和耳朵之間葉伊朗明星. 每個人都之前神是只珍貴的靈魂,比葉.

在聖經裡,那些跟你只帶凸 counter-parts 已經出去的人? 年輕的孩子般信仰是什麼? 只是在聖經中凸現. 天堂是為那些有一有空閒就這樣了.

現在我們要做這?
在正文中 “父親寄給我,我也喜歡在世界中的一對他們來說,和” 他要我們. 上帝是上時,將發送耶穌調用弟子和上帝的目的。.
我們就是上帝和我們的主提升結束我們地面福音見證我的兒童被(線 1:8), 與所有國家的弟子的省略(當我們調用時,我們高興地攜起手, 28:19) 特派團已發送到作為世界(約翰 17:18) 因此,我相信耶穌周圍地面命令命令福音是我們的使命,並作為人生的目的,我們必須接受這是所有聖徒和耶穌救世主. 在聖經裡,剛剛接受了凸出的傳教士. 父親收到一封信,住得好". 不鼓勵? 讓我們開始祈禱. 讓我們移動山脈.

為甚麼我們的目的進行通信的福音和地面命令需要是嗎?
首先, 只留給的上帝福音會給予兒童. 這是天使,不選擇城市周圍的天國福音. 耶穌救世主救世主和隨神兒童將獲. 您! 做的更重要的是跑腿? 不是每個人. 神的神的兒子是原. 我是在這裡,我希望我們榮幸.

二, 您還可以,例如,我們做不擔甚至不知道當人徘徊像綿羊和牧羊人失去了垂死的耶穌不在這裡得到的不是天堂: 你也許哭泣,說,使它. 然而,那些接受救贖傳福音與你們所得到的會是什麼很高興比.

三, 你不能去傳教的天堂. 如果我活下來的傳教佈道不能反向我死,因為它們不能使他對地面指揮將現做傳教士的傳教士的框模具. 1871當火 10 月 8 日時,芝加哥減弱牧師: 非登上芝加哥是即使在火災. 就是那時的武器就是一次佈道的牧師系列下周將不得不嘗試扯救世. 順便說一句,站在教堂裡是火我. 穆迪牧師然後確信的救恩,雖然 simeojuji 做懺悔後,始終促請傳道的信念和決心 !. 救世不推遲. 傳福音不推遲.

第四, 這是因為傳導的問題就是永恆. 任何人都不會相信上帝和耶穌在天堂永遠,但會作出的有福了,任何人如果你不相信在地獄裡永遠照顧神躺在地上因為將命令的懲罰.

孩子們,在這個世界上,有三個方面的一天當空氣. “哭了, 舉行, 腳走了模糊處理的節拍”會有. 這方面是人活一輩子重複的權利.
甚至更可悲的是活», 也很高興, 眼淚和試圖陷入完成物主代詞的格林伍德. 我們已經瞭解到,這是歷史的任務,還有出生在土地. 不過,這是我認為,似乎並沒有精神出生在這片土地.
這看起來不錯,但認為不多的原始? 像魚兒水出我在想你 for…. 歷史的旋渦中,知道我和生活, 你知道的, 我們知道,我知道耶和華引導下唯一的生活我的使命將會知道,茶的精神.

真正的無知的類型是死. 在伊朗的生活不是. 生活不是一個類型. 我只想知道哪些類型的存在所生的子女? 但你的生活. 這是熱. 你的真相. 你有信心. 你愛. OMG 那裡是原始的純度.
如果你不相信神的真實就是不信任, 事實上,它是不其實相信迷信喜歡. 因此,真實的情況是真實,這是正確的信仰,相信這一事實. 耶穌的生活,我口要說是偉大. 這意味著只有耶穌基督是提及的證據. 我會相信福音. 我希望你喜歡的福音見證.

大學醫院,這是從專業的手術室聖徒之一因為的舌頭手術的癌症之一遭到割舌. 不買手醫生的口臭,樂隊是距離 “有沒有留下任何遺言?”被稱為. 後來,但用舌頭是語言這是最後一次. 醫生, 護士, 實習醫生...看看周圍的人的臉線和大氣是嚴重和, 一會兒有沉默和時間的流逝的張力. 如果你是唯一的並且如果國家, 如果語言的單詞會告訴我該怎麼做你保持? 其名稱將調用? 考慮.
最後,兩個開瓶器期待幹淚水流淌的移動 “感謝主耶穌. 相信在主耶穌。”我多次說過. 這是我們要說,即使最後一次.
耶穌想說,只是喜歡突出 ' 聖經’ 四次耶和華的名我要慶祝.

講道 : 牧師 juanggyohoe yiyoungje
 

답글 남기기