你是神的子民哦

Yiyoungje 聽 MP3講道

“11 你不只避免這些兒童的上帝的人民和的虔誠與信、 愛和耐心、 溫柔,和 12 為此目的,你都需要和前面的許多證人作證于善稱為戰鬥的信仰,不朽的爭鬥。”(蒂莫西 · 6:11-12)

保羅,蒂莫西 · 信仰的兒子喜歡,' 你是一個人的神指 '. 蒂莫西是 ephesian 教堂牧師, 是保羅的東站. 不過,今天身體經常稱為尾碼尾碼不是本體論部. 通常指作為一個整體,而不是按職稱. 今天,我們可以突出顯示的部和功能僅. 此外,您也可能喜歡偷偷打電話給你的人. 牧師告訴超過聽你喜歡的人在某些情況下. M., 牧師是不可以肯定地說. 這是一種直接,傾聽頭銜的呼籲. 本體論並不籲請. 蒂莫西也是在以弗所教會牧師. 然而,保羅調用牧師或傳教士,凡站或. 哥林多教會生了福音,聖人,但也生了一個兒子,作為福音,保羅 · 蒂莫西是相同的. 然而,我的兒子!不調用 '.

還有更重要的事情. ' 神的人 '。. 蒂莫西的部至少被調用的建議. 主管的部技術人員被稱為之前將上帝的虔誠的人. 這不是第一部第一人. 必須是第一人. 它必須是上帝的工作. 也是如此的祝福. 誰會給你祝福? 有福的神. 我們不是神的人不是無用.
小善會找不到不,似乎生活. 生活將會不加評論的一天. 如通過子彈. 如何快速是花間? 是花等等的存在. 這一偉大的存在不是什麼. 上帝不存在,不是塵世的人類的評級. 所以上帝不知道的人認為沙那死灘. 上帝減去是我們的生活. 如果您沒有上帝接管的感.
我去了醫院,而且拍攝的頭不敵? 我是一個可怕的恐怖片,不能查看. 當你去牙醫必須手去我家的房子. 順便說一句,我驚訝地看到,頭部的槍. 磁共振成像不是雷射光束對 stat 我. 他領導, 人臉的形狀,但將恐怖主義行徑在這裡看,他是揭示的骨架. 這就是我. 這是最令人反感的方面的骨架,或. 上帝不會讓我們,我們可能只是袋裝頭骨.
“14 這是我們的憲法,你知道他只是記得的據我們不過是塵土
15 生活相當於池那天,他就像電影 ' 花。”(倍,和 103:14-15)

我們不是世界的包. 這是只是醜. 它被畫墓. 有人想看起來很好地本周命中由醜查看. 大自然是美麗. 這是美麗的神. 你不是上帝的人的生活.

在韓國和試圖自殺,去了 960 人平均一天. 雙基於 35 人死亡. 2008死亡人數,自殺,5.6%-12 年月,或甚至超過 470,作為這一天,折斷生活平均 35.1 人自己. 10八一千多年前,在 1998 年,與 622 相比,增加 49%的結果是一種恥辱. 自殺預防和社會名人犯覆蓋範圍廣泛作出的韓國協會的標準,藝術家或後續的自殺率增加的 14.3.

神的子民不應自殺。. 沒有. 撒旦會給我們一些你有困難及模具薩尼亞. 損失的強度和打贏的能力. 但上帝是不同,時間. 醒來,說我們的網站. 上帝被指在我們網站. 你能告訴我,. “看的節拍. 此外看的節拍, 將打開. 看哪,. 然後你會. 你可以做事情比我還大”視野 '. 科南是而是渴望我們作出更好的人. 您將學習謙卑艱辛. 連接到真相. 任何人知道如何尊重他人創建. 有沒有困難、 沒有珍珠.

看起來像什麼錯作業吸引到磨難. 找出這些苦難,但在這裡我們不知道這份工作的原因. 撒旦的爪牙,向您發送什麼神正在尋找這樣的罪行是在好轉並無沒有理由認為艱難困苦和將上升。. 顯然是活精靈兩極,有什麼可隱藏和內疚. 此撒旦的深淵的絕望,真正的牛和入侵以及轟鳴聲像獅子上對神伺機盲告訴傷心的人工作.

“1 耶和華說,這項工作的同時,風暴的中心是
2 頭腦漸漸變暗的馬婁自我一無所知
3 你喜歡腰間綁上會回應的書”(作業 38:1-3)

工作是他們自己的驕傲. 不過,我聽說過神的話. 上帝是這場風暴的中心,但說雷聽到作業之間. 我聽到上帝的聲音. 說 “博索我非-葉耶和華回答,說李 Oni、 這黑色的手和嘴裡只是隱藏 rosoida”(作業 40:4) 和. 您! 降低了上帝的前面和, 上帝是不一樣的同時不會降低. 混淆的,不管是什麼上帝不是一個人和. 神的子民,將沒有值得驅動器, 它會有很多值得. 順便說一句,不不是好,沒有上帝. 與 s, 對於那些有也是如此.

“9 你有能力,像上帝會聽起來像雷聲神
10 你必須榮譽和尊嚴和約翰為電影的長官須穿
11 我發現一個明確你花香四溢賽艇所有降低作物的囂張氣焰”(作業 40:9-11)

上帝是出血的定向就業愛撫的靈魂和尊嚴,(陛下)與約翰的耳(榮譽)和榮耀(榮耀)和電影(輝煌)他是受傷,我感謝 Pat 寄養再次衣的衣服. 我們有一份工作後此祝福的艱辛和此原料的祝福更勝於他交談僅有了重要的事實。. 工作的通知. 亦會更溫和. 不理解和受苦的字元已. 在痛苦中的人學了什麼. 很大的痛苦,但他作為珍貴實現中的值. 上帝是所有貴重內. 沒有瑣事. 即使它是真實的痛苦和困難和困難. 但上帝只是個在美國以外. 不是沒有.
然而,亞伯拉罕 · 林肯 “上帝是不相同的蜉蝣,將的存在,. 我們沒有絕對沒有. 一是永遠存在”具有高.

在正文中 “你是神的子民哦!” 無詞之前更多時. “只有(安拉)”是. 安拉只會. 一指的是. 所以在這個意義上講,是指在伊斯蘭教中的神.
印尼、 基督教和伊斯蘭教是同一神,此詞. 順便說一句,略有不同. 在基督教,' 阿拉’ 在伊斯蘭教中,它被稱為 '貓頭鷹'. 這樣我就可以避免衝突,我認為伊斯蘭教是馬來西亞這個問題,使用迫害基督教的發音.
中國人民共和國稱為神中最常用的單詞單詞 '雙帶'。. 這是一個詞實際上你有類似于宙斯的意義. 羅斯是在中國傳教士的中華人民共和國的傳教活動和有醫藥櫃可以是用來滿足李應陳. 和第一的朝鮮語單詞(朝鮮文)聖經的翻譯, 盧克和使徒,翻譯的. 1885『 』、、 新約中的耶穌性別代理已完成. 在聖經 》,一詞 '上帝' 第一次出現在. 順便說一句,是不尋常的東西. 這是一次在韓國有沒有空格時. 所有單詞被都卡住. 但當時的 '上帝'(週, 耶穌)戈佐的一個設置的前面升起的詞寫道:.
這被稱為法律. 在舊的日子裡,這兩部法律是最好的你需要只適用于向之一致敬國王. 羅斯是一個傳教士,但全是韓國人呵呵. 羅斯告訴這對接受這種文化的傳教士當羅斯。. 課程上帝旨意的超過王的榮譽被應該有的標記法.

在正文中,但它也意味著上帝是唯一的人認為只有上帝, 上帝只指的是我認為的最好. 上帝是只有這種人民懷著敬畏的心情. 上帝是最好的. 這不是本體論知道的一切. 如何可以我確認活的存在將決定. 特派團將提出權利來自. 此唯一的撒旦去會推薦自我的存在. 50年前俄羅斯不斷升級的 69 名婦女兒童. 不是很大. 一個人將知道上帝很棒.

人民共和國的狗現在舞中國春秋(介子推)住在一個男人. 讓 ·(晉)國家 mungong(文公)住在隱藏,連同 19 年. 當庇護 mungong mungong 說,重振亨特和舉行他的大腿肉給了承擔浴鉛. 後來,出的朱的大腿 mungong 活沒有眼淚的字元,知道它正在失去. 19回家後狗流亡生活年國王 mungong 山后睡著,生活中隱藏. 試圖使稻穀斯萊特試圖讓位給更多的 deulyeodo 明星球舞會. 但是,不來山上著火和尖叫出的來了,並添加山增長了火災的 mungong 被空運到山上的狗. 因此我也就更多的睡眠與母親死于燒傷不說出. 這是一個運算式的結果. 山區人民吃熱的米飯,抱歉,得了同類相食的乞丐. 數位是數位的. 我們知道上帝知道耶穌. 狗党的忠誠的愛,甚至只醜上帝並不需要.

我們的存在是目前標識的神,你是上帝的工作. 當一個人殺死他們所有的 SEO 莫拉 · 比安科. 相信上帝,不非-莫. 有多少他們的存在肯定會出現的責任感, 它們出現細特派團的形式. 甚至特派團和騎在行要奴隸們的福音. 我在行中有此遊行站. 您! 海上生活的奴隸行濕將要死去. 但為什麼有傳福音的塔科馬奴隸到達一線. 這看到熱心莫的拉 [305章] ' 我是萊昂內爾 ·’ 約翰 · 牛頓寫讚美詩唱:(J. 1779 年牛頓)要悔改. 牛頓預期無-. 販賣人口是一種犯罪. 我們也會失去仁 9.2 莫拉奧爾夫是. 他的屋苑和想來殺他們,因為是莫拉 · 比安科在舊的迫害做的. 莫拉是非司法、 譚線只不奴隸. 回到美國. 回到美國和沮喪的外展兄弟是背靠背的衛斯理上. 對西方基督教穆迪,同意 juyeogin 是含糊不清的 D.L 進行. 穆迪公司是一個大學生在 1901年-1909 年感興趣,傳教運動 300 生產傳教的大學. 1907 年,工返回,見證平壤的長官約翰 R 洛桑的復興. 莫特了. 約翰 Emmett 足夠照顧地球和三個輪圈或是跑來跑去踢. 在既定的韓國基督教青年會. 莫特,曾説明美國石油是國王洛克菲勒. 他去世時,母親八年來的生活與老在說,不會被遺忘. 早來時坐在前排的座位的教堂. 年僅 8 歲以來捐獻.

我們學院學生事故穆迪和洛克菲勒家族的這種精神也將. 大學聖經研究金(UBF)61 年,三個護士,作為一名傳教士送往排序. 62在鄉下,並提供在國外杆是派遣詳細說明,這是. 德國也是類似于護士洛根帶到通過發送約會的人賺的錢. 在這個時間、 人和賺到的錢是之間他了. 在全國一半以上. 錢應由 mucho 經濟增長. 英格蘭帶超過 300 年到 50 年的我們已經取得的經濟增長. 然而,有為國家而死的人. 順便說一句,現在,我有一個長的方法,去的時間作為一名傳教士是實踐縫製. 他也有博士學位持有. 這座房子有的瘋狂. 集縫紉地下室的 30 年代,機器和白天和黑夜已練. 熟悉手不堅持看手上的血,這種做法. 所以通過了考試的國家會在 30 人.
 

답글 남기기