恢復教會崇拜

Yiyoungje 聽 MP3講道

“20 我們供奉于此山馬崇拜的父親是在耶路撒冷有更多的工作要做 21 然後耶穌對那個女人說,相信我,這樣做,葉在耶路撒冷在山,我的父親會想做禮拜 22 你們知道不到崇拜,我們知道得救,崇拜到猶太人在南方。 23 那些崇拜真正的父親在精神和真理的人崇拜時高或甚至在此時,父親和那些崇拜他的人做所以找到。 24 精神和真理敬拜神是: 婦女崇拜他 25 對彌賽亞說的女人會轉到基督,我知道他能給我們的一切。 26 然後耶穌說你,耶穌說, 27 弟子當耶穌是一個女人,這回是什麼你們,yeogyeosseuna,為什麼會我告訴你們我會問他。 28 扔在盆地的女人往那些人離開小鎮 29 我做了所有工作告訴我的人來看看這個不是基督 ; 30 他們來到耶穌的鄰居中的順序。”(約翰 4:20-30)

我注意到天使基甸. 天使說是會要拯救國家. “吉迪恩是最小的房子,和他並沒有向電源…” 您! 它不是一個問題. 這樣的問題不是什麼. 最大的問題是如果你看看舊約時代,神或天使只是死亡. 如果你看看人都是罪人,神會死. 吉迪恩是一個天使,我以為它會讓自己被殺的一個好機會. 這就是當 “耶和華對他說,你不會死在 La,別怕安撫”(札幌 6:23) 具有高.
對於那些是罪人,神是令人敬畏: d. 將交叉罪人是嚇人. 所以如果你看看十字架,撒旦是應該走了. 吉迪恩是特別神的恩典和作為居住. 他感謝 “要築一座壇那裡耶和華吉迪恩它叫耶和華老 ROM”(札幌 6:24) 具有高. 上帝給了和平。. 今天我們崇拜上帝通過耶穌基督是提出可能有一把槍.

美國打得更好,在一個帳篷和帳篷戶外設施數目的金礦礦工昂貴的時候. 在黃金礦業繁榮帳篷帳篷裡看承包者的帳篷囤積了很多有趣的神話般的面料,突然之間,需求已被移除,雖然方式本規範 goldmine 帳篷. 他們的業務是時間問題,和, 我再也不用看看堆積在帳篷裡,每次我看到沒有辦法處置原料絕望的只有一聲歎息的維奇寺的樁. 我仍然相信這一點,找到可用的帳篷布的長度. 即使作為一個礦工的工作服的時候 Flash 看起來像,有驚人的想法. 堅固耐用和耐用對礦工工作以創建好帳篷布褲子似乎是. 所作的第一次到礦工牛仔褲被想像反應,當它是寂寞, 在當今世界中的牛仔褲一直是大多數賣服裝.
我聽了這個故事,但故事只是不得不克服危機和由什麼構成以克服危機。. 他的興趣並不只感興趣賺錢追為應該是的人. 之後你認為好看的衣服褲子到了心臟的礦工. 善良的心就是要克服危機. 將其他人有點巴里自己感覺.
什麼是崇拜? 如果你不崇拜我固執的喙. 擺脫我是從崇拜的一切的開始. 人相信神所有覆蓋自己. 易卜拉欣是他自己. 我跟隨神的話語. 當你相信上帝和崇拜比他開始。.

親愛的聖徒鄉親! 我們的敬拜是真正活著,只有當你知道你可以找我們生活? 基督徒的生活是崇拜的開始. 所以基督徒崇拜上周日開始從一周, 一個星期的活崇拜又是結束後的生活. 為此,崇拜的失敗是在生活中的失敗. 所以它是為基督教崇拜生活的中心。. 因此,基督徒應該是最重要如果你要做的是崇拜.
正文 23 條 “… 所以找到父親和那些崇拜他的人。” 他發現. 會議的長度就是崇拜神. 崇拜上帝沒有你能不能, 上帝不能滿足. 我為什麼這麼珍惜這種崇拜中? 上帝,我很高興見到你上帝是因為所有的問題解決了.

行為 2:46 “每一天,想主意與性別收集全國前…” 47一節 “榮耀神和…” 他記錄了。. 耶路撒冷教會聖徒天又一天中的神殿聚會強度寫道:. 還有崇拜的神和聚集在寺廟. 他們已經聽到了從使徒們說. 現在, 這是什麼? 他們有活的崇拜。. 生活教會是一個教會在情感的崇拜. 崇拜的神,歷史沒有回來激動不能. 必須恢復神的生活存在和經驗成為生活教會敬拜. 然後, 什麼是活崇拜崇拜?

1. 崇拜 “神”是.

詩篇 》 第 21 條 “當我會崇拜父親” 具有高. 它不是在地方的目標是一個問題. 撒瑪利亞人猶太人從耶路撒冷到崇拜被阻止. 我試著去耶路撒冷敬拜,這樣我可以. 所以撒瑪利亞婦人耶穌 q。. 正文 20 “…你是說還有更多的這個地方在耶路撒冷敬拜。” 被稱為, 所以你不是在耶路撒冷敬拜, 他們並不是那麼深是不崇拜在耶穌會問. 耶穌並沒有提到這個地方的事項. 不是崇拜父親會叫到的地方.

此外,崇拜是. 有些人要去看一些人,他們說崇拜. 然而,它不是要看到崇拜. 有些人稱讚唱詩班好嗎?, 你看到任何人都可以練習好嗎. 今天,牧師的講道做好準備?, Word 錯誤或不會有錯的觀眾。. 上個星期,鳥的名字在我被叫回被稱為鷹鴿起初,馬里的日立的山脈說以後有人告訴老鷹兩次. 前兩次鴿子就錯了. 更正. 不過,有還是沒有問題,但我們的教會敬拜. 因為人不看崇拜,崇拜的聖徒就因為. 如今,反映了崇拜好,整齊地和好寫完全在進展中的順序見過. 崇拜不是我們在看看. 才華橫溢的程式或不目的,是評估. 這是對神的崇拜.

此外,有些人喜歡去崇拜任何東西,人側重于有. 所以我說到講道寬限期不會說今天不叫讚美詩親切自我的崇拜,又不想這麼說,正如你可能會說恩典 Rob. 只是在時間的佈道了牧師和給予鼓勵,而不是負擔和挑戰的字沒有說那個詞你親切太。. 很顯然,我們需要知道的。. 為了接受恩典崇拜不給? 聽佈道和崇拜的空間。? 您將不能夠做它錯. 但這種神的自己。. 我們不感興趣給自己超過僅有興趣接收. 但很顯然你需要知道。. 第一是我自己. 你可以什麼時候. 易卜拉欣聽從發來的祝福時. 在任何痛苦和苦難通過上帝的工作和相信上帝會保佑.

是的它是最初馬本身是 “在您的膝蓋。, 它被崇拜, 它致力於”這個詞來自. 聽著下跪,說, 聽聽心與獻身精神,. 是什麼時候來為神而不是, 上帝請來找我為我自己.
我會很感激,如果自然跟隨. 但是,如果您沒有夢想雍容. 這是上帝的法律. 什麼是填補神已採取. 然而,自助結算, 他放棄了和, 自回神填料 !. 你為什麼不接受恩典? 我不會, 他是因為不想放棄.

2. 你將會有的精神和真理的崇拜崇拜.

正文 23 條 “那些崇拜真正的父親在精神和真理的人崇拜時高。” 被稱為. ' 年輕(抽穗的扇子)詞是什麼 ' 崇拜? 我父親告訴我這種精神:. 上帝是對他精神上或英語詩歌將沒有任何意義. 所以我們應該不考慮產品中,肉體的崇拜. 人們看到美麗的崇拜, 人不是善於聽佈道應該是美麗的神崇拜的視線. 此時,它可能是無聊的人. 您還可以好玩. 然而,崇拜又不是停留我們的樂趣. 給我時間. 當我聖靈來説明我們將有權敬拜神.

作為一位畫家,著名的客人,要等採取關閉燈的地下室. 和繪畫來看陳列室後不久. 當問到為什麼這麼生氣的人,所以答案是. “已經有你的眼睛在這個世界和在黑暗中了一會兒因為它是這麼髒眼中和嘗試看看後海風更好的這樣的圖片。” 這將意味著一個新的眼圖片男孩.
因為我們是在一周或更多你的舌頭,怕早出來和崇拜的神的話語,更清晰地聽到後放下清理得到你的身體和心靈世界。.

' 真相(眞理)’ 你的這句話是什麼意思? 這是真理,謊言的對面. 合理的真相, 高興的說他們是真的。. 它是上帝的加塞是虛假. 這是欺騙別人. 有他們自己的方式崇拜的不是只是上帝的途徑和方法將跟隨的心. 你是你崇拜的標題是什麼? DIN 不崇拜. 不能忽視其他的事情. 現在只是想在車裡不會結束. 做不擺弄手機在手? 別讓我們的思維和注意力轉向其他. 請注意我們的思想和我們的神. 請讓我們. 你可以得到綿羊、 山羊、 100 萬比上帝想讓我們的心會收到更多. 掃羅王,亞瑪力人和違背神命令到良好戰鬥的野獸的時候左到贓物,而不是滅絕時撒母耳勸戒掃羅王. 此時,撒母耳是一詞去有點長這麼有名的人知道教會說. 撒母耳 15:21-22子句是的詞. “21 只是,它是走在你的上帝,並嘗試將犧牲拖到耶和華的最佳方法之一將會摧毀整個世界的人就是羊和牛來你 22 撒母耳說耶和華,燔祭和其他犧牲,傾聽的聲音喜歡施恩惠,服從是比犧牲和我的聽力比 RAM 油更好” 第一,看看 21 節. 神不得不摧毀他神知道最好是像它已被用. 所以我會說 22 發表. 你想要服從上帝嗎, 上帝和自己精神福祉,是一件好事和上帝的詞不會很快改變態度。. 上帝不是一種生活 !.

當交易員打電話給教會的有點大, 一個特別的日子時經常收到禮品商店. 順便他帶來了禮物值為享受不到照顧,的確,和謝謝你高尚地作為一條領帶. 高興的心. 但空氣本來只是作為一個乞丐牧師拿了一個提交的事故作為商人的部分可以不買來的一個接一個的時候,你可能畫. 同房的條例, 即使我很高興把這討厭散漫的態度不是會. 今天我將目前年輕教師的領帶和出來了. 這裡是星狀一紙要說你寫的嗎? “牧師! 總是提供生活,謝謝你的這個詞的電源。” 不錯謝謝你. 心和, 在這裡是很棒的禮物. 是一樣的. 上帝是我們奉獻童聲崇拜, 我們的腦子裡滿是崇拜,上帝希望我們在.

神要我們是我們最好的. 崇拜的 ' 英語中的崇拜’ 常說. 沒有這個均值,意思 'W o r t h' 一詞和態度, 記住,這意味著 h 我 p ' 是一個提出把這個詞的詞. 這意味著我們是最好的價值是這個詞會很快就次. 您, 當你在敬拜中給最好的態度. 每個非衣服的鳥, 讚美詩歌唱態度, 甚至當奉獻精神, 我的天賦鑽甚至當我們必須給神的最好的事. 你不應該惹. 確保衣服進來一套西裝. 將盡我最大. 上帝不擠壓. 自從離開房子,衣服準備和需要拉出一顆心.

3. 崇拜被專用.

崇拜被專用. 向右的佈道敦促奉獻是為神的道. 我們必須有崇拜我們獻身.
在舊約時代,我們作為祭祀的祭司. 有鑽的犧牲祭. 他們的羊、 山羊、 和一隻鴿子或對接將作為編寫. 這是什麼意思? 這裡是生命本身的運算式. 如果崇拜必須對我們的承諾. 今天,我們必須說我們捐錢. 請注意您必須有專用的元素捐款. 你給的錢不是黃金的捐贈. “我給自己的主應該捐出它的表示形式。”必須說.

S. 6:6-8 “6 用什麼我可以走高前耶和華神崇拜,? 我有一歲作為一隻小牛,一旦他將移到前面的 7 主 100 萬公羊或只應該是很高興這種一條河的油對我的長子為我的過錯, 我的靈魂是我身體的水果鑽取的罪過嗎? 8 一周後好會有什麼是你,那我就會主唯一的定義和, 愛參數, 溫和的是上帝而不具有的行” 具有高. 我們擁有的東西移動主講話的時候,我去崇拜. “你的生命 DAO. 是它我想要崇拜。”

舊約希伯來文 “修訂版謝恩臭鼬”是這個詞。. 這是否意味著 ' 智慧的心’ 這意味著. 出人意料的是,這是否意味著 ' 聽聽’ 這匹馬是的代名詞. 換句話說明智的頭腦伊朗將聽到好. 明智的做法將聽清楚.
“你要進來神的家,讓你的雙腳去燕子附近,說那些愚昧聽到種的產品,比他們意識到,雖然邪惡行為。”(前 5:1) 具有高.
“偉大的上帝耶和華,保佑阿門和回應手牽手每一個所有的人和他對地球的臉低頭和敬拜耶和華。”(珍妮 8:6) 具有高. 當你聽到這個詞阿門時,您將需要接受職位. 阿門到 hwadabhal 似乎是令人難以置信的電源時.

羅馬人 12:1看著我,保羅的羅馬是這樣對聖徒時電源. “因此,弟兄們,你們所有的上帝的仁慈的-葉的機構和取悅神祭獻給精神崇拜服務的聖山。” 快樂是活著的權利現在將被調用時. 上帝要我們做什麼而不是我們的身體。. 這就是生活. 請訪問我的生活是崇拜. 當你開始聽到神的話語開始從一口井.
真正的崇拜是要改變一個人的生命成就了. 真正的敬拜神想要訪問的聖徒慶祝以神的名義.

講道 : 牧師 juanggyohoe yiyoungje
 

답글 남기기