運輸 Hashim 的精神

Yiyoungje 聽 MP3講道

“寬限期的主耶穌基督和上帝的愛和精神的訪問要與你一堆”(前後 13:13)

上週一我去戰爭 mokwon 大學. 有很長的路要打開 la 導航但是我去了. 不使用連接經常不 grunge。. 忠清做甚至不掛去, 如何做一次連接,忠清做詞連接 GPS 升級 u! 길 찾아 볼까유! 我也是無聲的。. 看起來來,據 GPS、 伊朗將會保持 GPS 連接德玉! 길 찾아 볼까유! 하다가 말았습니다. 然而,未連接 GPS 和這輛車是在眼鏡的更多圖片. 我的汽車停在好轉在形狀中道路上運行的方式只有塊以上的導航地圖抽油. 甚至在路中間阻塞公路路線將還下巴.
我們不應該對上帝和方式繼續見迷惑的 m 將允許的下巴,防止道路失去我的連接. 這是所有原則運輸的原則. 醫生不是反對你堆積圖. 已中斷連線. 這對夫婦應走向之間的對話. 不管如何愛不是不斷地、 甚至交通走之間. 經濟必須移動. 必須有運輸. 所以這筆錢叫石錢和東西. 沒有血將打開. 流通應. 水域還必須移動. 波擊中了。. 這個世界沒有死。.
我們要學會如何去愛上帝,和神要不斷溝通. 有總是希望在上帝和鼓勵對話.

為美國 Verwaltung, 德魯克說: 像這樣的人.
“公司管理失敗導致 60%的清真寺和寺廟之間的通信(交通)這也不應該。”具有高.
情侶輔導員,富貴說,也稱為禍根.
“50%的離婚的原因,這對夫婦已經不提供之間平滑”我們有.
這些都是犯罪心理學家索賠.
“與他人聊天中 90%的罪犯或關係不是很少和圈/學校獎學金”和.
從這些專業人士在通信中的統計數字來看,對人類事務的影響幾乎絕對是. 這是一個基督徒,這是真正在他們與神的關係.
神並遠離生活, 教會並不經常在生命是上帝和公眾人士將未兌現. 當發生這種情況時,他們是更易受到測試.
參加崇拜集, 讀的字和禱告, 沉思和讚美不是有意識,徒勞重複的上帝,這是什麼讓交通暢順.

“不幸在這裡是耶和華恨我誠實的締約方應他運輸和”(箴言 3:32) 被稱為. 不幸,離開他的心,上帝是作為生活的人. 然而,我要找誠實到神,到那些有神的交通 ;. 我們的心向神心靈眼(視線)如果你不相信上帝在標題中,並且您將不能做. 您! 你正在朝我記住 g?

應人類犯了罪,神一直好. 神是聖潔的。. 罪惡和罪人和似乎不能混用。. 神就是光. 黑暗中不能共存與光. 愛上帝,你將不能在一起這恨. 這是的方式? 神不能將報告不會變暗. 我們應該是光. 黑暗是撒旦會給. 我給撒旦仇恨. 我們會找到辦法,成為聖潔. 然後上帝可以滿足.

在 1977 年取得了史蒂文 · 斯皮爾伯格 <第三類接觸的密切接觸>他來了兩年多前 <大廟口>斯皮爾伯格,是工作的全球監管隊伍大手提包. 這部影片是一個關於人的故事,會見了外星人. 散居在該地區的許多不同人有類似的經歷,和在沙漠裡帶領旅客到任何已那裡有一個地方,科學家們一直在與外國人聚集進行通信. 影片的最令人印象深刻的場景是現場,試圖與外星人的人溝通. 通信手段和五個節奏的聲音. 保持相同的聲音信號發送科學家終於像個外星人,聲音太,並回應最終採取了船上的門打開和外國人來接觸到的人會走現場. 人與人之間的溝通是由外星人的意願,儘管有限制.

它交流很困難,即使是真實的人當中. 語言沒有什麼不同,和毫無意義. 另外,是不透水的人. 它甚至不知道語言是不同的想法. 運輸必須相同,兩到最後. 它是一種語言和思想. 語言是不同的即使沒有這個想法.
我喜歡一對夫婦,告訴我把 '脾氣發脾氣' 談之間對話方塊中也是。. 對話將難以這樣做.
然而,想要知道,交通與神同在的是如何將難. 但聖經 》 說那神的神’ 我打過電話. 一是寫在神的形象. 所以如果你知道你就會知道上帝的人. 認識神,誰會知道呢?.

上帝不會強制要我們遵守.
基督教是一個關係,不是宗教. 你的宗教是為提交到任何目的地和哲學。. 神要我們不會很順從不. 我們將給平等這種方式太簡單. 現在神出現絕對我們應祭祀社神,以確保條例草案 》 是讓. 人都害怕去只是一個節目,可能通過條例草案鉤。? 太陽不亮一段時間或. 行星地球應該來飛行,並向更強颶風翻海上和陸地,或者就是這樣不可能.
耶穌在十字架上,作為調解人的所有的罪孽脫落的血,有沒有必要去. 有什麼事情你不需要是複雜和困難的方式. 但上帝選擇了硬的. 我們需要知道在這裡. 描述如何為我們做的神請你必須知道如果談話. 如果你想要的你將會有要忍受一側原有的談話. 沒有人應該是如果你不做對話則為 true. 上帝給了我要忍受. 我們的神是大又可怕. 然而,在這種情況下我們不只像是上帝.

耶穌的比喻的浴方類比。. 有些人有兩個兒子. 他希望他的二兒子之前的遺產是打亂我的父親. 父親遞給他一遺產周。, 他走到一個遙遠的國家,積累了大量的啊操什麼吃好生活,受苦,死. 豬吃水果也不正常吃。, 能有什麼比豬更好的生活. 然後他走回房子的他的父親和父親的農場雇工可以活比活得更好的思想和, 返回到父親. 死而復生的父親兒子還活著又喜歡拖著他擁抱, 把重點放在嘴上, 掌握的牛犢盛宴一直未壓縮.
他並沒有遭遇的即使他有一個兒子。, 我掙扎了與浮腫. 我不喜歡回家會不抓住他就會去. 沒有房子我就馬上回來後錢去了這一點,即使你不受苦。! 原因是什麼? 儘管如此,它是運輸的物質. 他聽到他父親的字,以及通常. 我只聽過. 所以,父親知道好反對.
可是當我第二個最, 讓長子麻煩. 吃出視窗並返回到屬性, 打了兩個更多打漿到令人滿意的掌握也下臺育肥的牛犢賞心悅目的圖片。, 氣頭上,直到結束了密集的空中升起. 因此, “我不要輸入房子. 我很用功的下端,父親,由與我的朋友和抓鬥貝茜,把山羊給瑪麗安這次, 給這些人得到小牛! 我在家裡得不了。”
為什麼是長子嗎? 此外喜歡父親和父親住在一起,所以交通不應. 它不是一個問題,由於交通流量隨山是有. 不聽父親,不知道父親的心正確的詞, 只是努力工作,但. 您! 它是重要的我們是上帝的工作. 另一天,它是比購買更好一百倍嗎?. 但最重要的是這. 不是我在天在猶豫要不要、 崎嶇不平的地方將會.
您! 有些基督徒宗教生活很難. 崇拜也是, 禱告, 此外服務, 委託部也是艱苦的工作. 但有那麼一天 “我再也不能. 疲憊. 我想休息一下。” 和歎息和熱, 去死.
交通. 父親,並且必須通過. 頭腦必須是一個. 應做父親和運輸是一種享受. 所以耶穌就是在廚房裡,聽神的話語,比瑪莎瑪麗亞是更珍貴的我們是. 這意味著你可以慢慢的修復工作. 但重要的事情是父親和交通.

有些人已經開始走出主意持有讀取從創世記. 但既然我讀, 飼喂和飲水,父親和女兒,生了一個孩子的口水是不是, 他的妻子會給其他人,也不會欺騙, 兒子 Te 文華華欣麵粉揉手外面真的是一個點,在母親的大兒子說謊. 在結束了他最後拋出聖經 》. 他不會相信那破舊的叫道的宗教。.
這傢伙是一個神和沒有醫生,不運輸. 所以就到點凡在人, 無法獲取人類很難補救辦法, 所以弱和折磨的很多, 對存在問題的人類,撞到掙扎, 那進來, 他們的罪 ;, 大愛不感覺上帝原諒與節能, 它將會發現. 聖經 》 根本不是一本書,在某種意義上,它是一個神聖. 我只會說當它來到神,尊者. 然而,一個人和一個罪人毫無任何粉飾來作為.

聖經 》 是什麼? 是神的書和教學. 兒童教育?? 將教學交通. 世界將教你如何與神溝通,.
在舊時代是在教會裡的長子和第三年,這會讓教會獲取其. 我有一位牧師當長者告訴我們的兒子想要準備好一周天的頂尖大學不是去教堂,我做了. 它似乎對我然後是平靜和比較. 對於像我這樣的人是不同的右中括弧. 我真被嚇壞. 應考慮不周? 告訴我不要出來直到結束的一周內研究教會,維爾?

我有興趣,電腦會將特派團的運輸是一個問題. 成年人是兒童,並且我從來不知道這台機器是什麼品質流量. 這是最大的問題.

如果你想去必須阻止訪問.
順便說一下,我們的罪,神並會干擾的運輸. 什麼被阻塞交通和柵欄與神同在? 我們的罪嗎?? 這是當過犯.
“13 現在我離開了你們在基督耶穌基督前直到關閉 14 他是我們的和平,只顯示兩個已被堵塞的 soon-to-be-in-the-Middle 艾莎的敵人柵欄自已在肉體和赫爾希”(愛普生 2:13-14) 被稱為. 它是基督的血. 耶穌的死亡。. 這是我們的罪過和堵塞的柵欄吧以及.

如果你想要進行通信,您必須有意向.
接收的豐滿度的聖靈,邀請到熱切的禱告教會是準備好了。. 他們擠在約翰 · 洛恩的閣樓那麼努力祈禱. 不天或兩天在禱告中. 他們祈禱一起在同一個地方,至少十天. 禱告後十天由於缺乏精神的禱告會穿的永保平安. 早期的聖徒教會應留意到 word 命令服從無需離開耶路撒冷作為在一起祈禱的. 我相信在神禱告的應許. 第 1 行:14在部分中查找 “婦女和權力只能由祈禱,與耶穌和耶穌的兄弟的母親馬利亞等下來的心。” 被稱為. 早期的聖徒教會祈禱好學. 他們可能有禱告時間. 早期的教會並沒有一天的忙碌,像聖人一樣你想讓他們? 忙碌的日子他們有時間這 isseossgessjiman.

講道 : 牧師 juanggyohoe yiyoungje
 

답글 남기기