在耶路撒冷的 bin

Yiyoungje 聽 MP3講道

"13 然後耶穌離開搭乘螺絲一堆空除了聽那麼多,和從可見光到日文漢字 la 漫步 14 耶穌看見一大群人,我同情他治好了病人在公眾中的文章。(當我們調用時,我們高興地攜起手, 14:13-14)

"23 耶和華萬軍智者做不能誇他的智慧退伍軍人做不誇耀他的英勇,富人做不誇耀,他的財富 24 它應很快就誇耀的知道我耶和華,愛和正義和司法上的土地和給字元意識到我這樣的主,你的話和我的 MC"(哲。 9:23-24)

所以您可以應用這個詞. "人不能滿足智慧之神. 人民的力量,神不滿足. 作為一個人的財富,不能滿足神的事項"是,. 行為 8:18-20如果你看看"不能叫的西蒙使徒接受了聖靈的人給錢,看到這種權力來找我,一個人"說。. 此時,彼得"讓你的錢落以"說。. 金錢不能買聖靈. 你不能去天堂的錢. 因此,您不會吹噓. 唯一我們自豪我們天堂說到印度. 是十字. 耶穌基督.

耶穌奠定了下來第一次的地方是一個隱居的馬槽. 耶穌不得不坐在座位上被稅吏和罪人. 耶穌,這種對應關係是在的地方,那裡是生活在一個世界淒涼. 通姦是一個女人, 有幾個土地的生活沒有任何希望的女人的丈夫是. 有很多病和附著的人. 看起來像它是空的和一樣的生活.
有些人第一次走出教堂. 第一個是一首讚美詩來調用 [183章] "空像上他們乾枯的草地". 調用這首聖歌無法抗拒和去跳轉到在淚水中浴室. 他空的乾草地如詩的思想是靈魂. 現在,在疲憊的世界. 曾經有一個夢想放在第一位結婚的時候. 丈夫也有多處刀傷. 世界最好的看起來就像一個人. 然而,它做了的工作也開始更改排序方式. 您理解並接受我的丈夫現在會疲倦. 他的外表是"空和幹池". 現在,舉例來說,當疲倦. 只有上帝的露水或雨水一直是一項迫切的爛攤子不可能. 所以這是一首讚美詩,然後哭了. 我們的生活是空的人象他們在草地上,幹.

或在荒野? 空荒野的地方. 因為一切都是空的你可以開始一個新的. 淨化一切、 曠野和新成立的免費的東西曆史, 這些都是心態的空. 誰王耶穌出生後在新聞中 bin 群牧羊人的和平,據說,有了第一個記錄. 神的救贖在黑暗的空曠野一旦他們顫抖,和羊群到寒冷的消息被收到的第一人.

先知何西阿是腐敗和墮落成空的以色列人提出了工作級上訴. 對上帝的愛中老,空, 讓我們開始與司法和他安寧又回到了社會. 當我走到曠野定居染耶和華神的生命和讓我們重新開始。. 我們人類有, 萬事要放下, 我放下的大師,處理所有事情進一步的前一周,你就會愛上主.

[我主持麻]
放下我主處理一切在主的面前 ~
我愛的愛,放下一切,主 ~

放下我主處理一切在主的面前 ~
我愛的愛,放下一切,主 ~

愛 ~ 我喜歡大海的深處,甚至粗糙將錨點保持沉默蛋糕 ~
愛 ~ 愛他站在我的靈魂,李的岩石上 ~

您! 我們有的願望。. 這是為什麼? 耶穌步入此空. 所以我希望。. 耶穌是在吉隆坡舉行的皇家宮殿, 定位為吉隆坡祭司, 貴族學生消退, 它不是拉比的房子徑. 耶穌順利到此值為空. Bin 是滿足神的地方. 與對世界的瞭解, 作為一項, 管理局將不能夠見到耶穌,是完整的. 然而,人們喜歡空並且提出了與耶穌. 在哪裡可以此瓶裝的水? 令人驚訝,空的聯盟. 只有耶穌是. 耶穌是生活用水.

同耶穌在一起經歷了一個變化. 生病的人都被治癒了, 希望住在沒有找到希望的王國的神. 聽說浸信會是死了,當耶穌去清空他們以及. 施洗約翰的"悔改天國來密切,"說他 bin,以及大喊我.
我們有很多的人群,耶穌所說. 他們已經不能夠一個空的農業土地或, Gaeulgeodiga 是的土地上. 在這裡,沒有什麼吃, 這個村莊是遠離. 他們的土地空甚至沒有足夠的食物。. 耶穌的門徒被送往村和畜群. 這個地方是空的你不能去吃點東西的原因是,. 耶穌,他開始在正確的 bin 中工作. 不到一個人的能力. 沒有人民的智慧. 門徒們不得不服從,順從和組群. 這是奇跡的維也納幕.

吳被迫忍受希伯來奴隸的奇跡和戲劇性拆分海為敵人的坦克同時補已逃走埃及去袋在種族滅絕. 然而,他們有的激動得發抖解放不進入應許之地. 他們有 hemaeya 在曠野 40 年. 直到蘆葦海在迦南,不管多長時間就被稱為一個不可逾越的距離 40 天過紅海. 他們從來沒有建造你夢想的土地, 渴望上祖先的土地的承諾,在四十年離開了很長時間與從伊朗空 hemaeya.

我們也在這裡,你需要知道. 您! 神人有很長時間才能回來給的圈子不是那麼福與. 此後不久將神. 上帝想要快速. 然而,他沒有收到祝福的原因.

從埃及的以色列人出埃及記是情感的體驗,但仍然的奴隸. 在渡海時的蘆葦,以及作為奴隸但姓氏緊緊抓住. 申訴就是奴隸,. 出埃及記從不斷重複以色列的投訴,談一談他們的奴隸,但姓氏很好顯示. 他們不必錯過的埃及的肉. 只是不相信上帝的祝福. 如果抱怨吵起來的.
面對困難的事情抱怨每次他們返回到埃及和 Toro 和大聲疾呼扳子. 上帝還沒試到希伯來文國家不再是在印度. 摩西是意志的這個上帝的偉大就在 s.露西和麵對上帝的憤怒這是意志的. 但他們以紅海的申訴是一種情感體驗為他如海的第一代是唯一的人,包括達摩西加納不能進入的. 今天,我們不認為這種方式耶穌. 教會我去了什麼問題。. 所以當其時,有些人想要由安娜. 這種方式,不相信耶穌。. 他不是荒野的這種長長. 有點氣質。. 如果你在多數 40 天可以到達迦南是土地. 如你不服從結果在曠野住 40 年. 迦南也未失敗. 上帝的祝福是服從直到結束來.
論文的那些相信耶穌和沒有土地的人. 是神的孩子. 委託給我們這片土地,以及. 是誰負責土地,不抱怨,請記住我是上帝的孩子充滿希望.

擁有者並不抱怨她自己的家. 我們是國家的主人. 擁有者是承擔責任,承擔責任.

Bin 會抱怨如果你想要在服從他們是我們的責任. 神賜給我們的自由. 我的選項。. 但是很明顯你需要知道. 倉在服從真主保佑他和申訴方可以只遭受. 我們在維也納會晤了. Bin 遇見耶穌在他們. 然而,它不能為空如果他們仍然在上. 必須去耶路撒冷.

施洗約翰與耶穌已開始在維也納. 然而,施洗約翰的希律王,耶穌去耶路撒冷走進子宮. 結果兩個殉難. 施洗約翰的希律王和耶穌殉難是大祭司和犧牲了他的研究小組對党. 施洗約翰是希律王的世俗政治就會提到的道德問題和, 耶穌告訴我們有關信心的恢復.

在殖民地期間居住耶穌,期間提高聲音會聽到很多大喊的聲音. 我將會流失很多英雄的時代. 我的意思是,即使如果在耶穌時代,和任何人都希望能逃過民族危機的猶太人,你什麼時候會有掙扎. 這是只是領導但還聲稱,. 聽了耶穌長大這種索賠是一個保守. 當然,這是底部到頂部的一連串的索賠沒有申述不能呻吟甚至打賭也有癌症國土報 》 很難. 這些是在法律與國家和民族作為萬靈丹,從罪人中提出自稱為義人, 系統從粗鄙調用污垢的監護人是一個非笑或遭受這些人. 雖然許多索賠也充斥著耶穌在曠野,和都悄悄地在準備他們的工作.

耶穌我提高聲音喊要保存的任何組沒有從事直接調整. 是什麼,在輿論的政黨或團體,或到已發生了什麼以及是否成功是很容易被保護的部隊去. 然而,耶穌是民族主義運動或 Pietism 法利賽人啟蒙主義運動, 中歐和東歐也是沒有加入一個運動你波的隱士車手. 保持距離與所有索賠,耶穌是唯一調的約翰施洗者是. 耶穌收到施洗約翰的洗禮, 約翰施洗者被囚禁在他開始他的努力之後球被困. 施洗約翰的同意為他的活動,可以被解釋為的標誌. 他大喊"悔改的天堂王國是接近 wassnora"也耶穌,說,這因為的詞. 此外用水,這也在給浸禮會教友施洗約翰. 這是後來接受聖靈是創造. "菲力浦王國的上帝和耶穌基督,他們相信男人和女人是所有傳導就被梳理的洗禮的名"(線 8:12) 被稱為. 這是當精神是在林前. 然而,洗禮是鑒於第一,其次是. 當你想要清潔時,您將收到聖靈. 清潔度是相同消息跟你說的那是耶穌的教導. 所以說,耶穌、 約翰浸信會被提前送往關於以利亞的神. 地球的甚至一些派別,耶穌從未加入是. 所以他沒有得到任何人的保護.

空氣的能力上升從他們的空瓶給上升到上帝耶穌是以色列為耶路撒冷,為良好的工作歡呼的中心領導. 當人們進入耶路撒冷的城堡 '散那' 時,所接受的事實他們是合法的但鉛當耶穌是猶太人的王. 然而,這位官員負責耶路撒冷,和他們有一堆的大祭司或公會理事會人不. 沒有資格不是許可權是由於癌症國土報 》. 因為如果國家是相同,帶領 Donghak 革命的人. 即使這些國家保證擁有權利 neomeogassdago? 為首的這片土地的罪人,看不到結束. 有點過剩將成為人民解放軍.

耶穌,他到耶路撒冷,就是賊窩去了個傻瓜。?
我們有一句話,你可以表達. ' 使命 '. 這是耶穌的使命. 耶穌使命的希律王的宮殿接著指出道德不是為工作或. 此外,正在一定要重振道德, 如果以色列的猶太人也應尋求在羅馬. 但是,還有比這更重要的事情. 使命是. '使命' 已被授予任何人嗎?? ' 上帝 '。. 他就是彌賽亞. 基督. 耶穌想要到耶路撒冷的這次任務,它被稱為露西是一條路.

[特派團]
惟獨耶和華小徑我流中的水和上升的所有血這種方式我高
韓產島嶼的考試已經結束了蘇聯海精細我細牛死,離棄我,對於那些想要 o

我的父親發送我我就匆匆的中央也不能倖免他們的生活和發送我中央區-ku,東京
世界很討厭我,即使我將愛保存跨世界我高
為什麼你不喜歡我,在生活中,你帶我去我愛這小歐 o

上週三,離開居民,看著我爸爸看了一"耶和華"。 有一顆心的祈禱. 國家的嘈雜的國家之一嗎?? 主說:. "第一次尋求他的王國和他"是一個保守. 我真的必須聚在一起,並祈禱. 在自願的基礎,而不是收集部隊來. 高興地歡迎. 請來祈禱. 如果還有其他地方喝只教會我希望出來. 這裡是我們的耶路撒冷。. 繼續保持歷史的耶路撒冷. 耶路撒冷,聖靈在 p。. 不離開耶路撒冷,您必須等待. 必須在耶路撒冷接受聖靈. 在耶路撒冷,是要完成的使命.

保羅和他的傳教工作建立教會長老會跟進和建. 你將會發出 ' 沒有人前開車到他母親神的教會的父親找不到. 沒有外面的教會頻率 '刀的救贖,對說:. 約翰 · 衛斯理 ' 沒有人不會去它獨自在天堂. 他遇到一位朋友或者朋友可能不好,"她說. 你會說什麼?? 基督教信仰是那共同的信念.
因此,愛,教會和教會必須對宗教生活為中心. 經常在現在如果不去教會,教會生活中受傷獨自相信耶穌是宗教生活的證明:. 那些人是 10, 10 一切都是留給了宗教生活. 基督教信仰是骨幹的集體信念. 所以上帝給了這片土地建造教堂,.

"教會和基督徒在傳福音和特派團作為重要和那裡是沒有壓倒一切的挑戰和任務. 今天,教會騾子 g 最大的問題(一代)設置為培育"一個神學家有關自豪地說:. 騾子是堅硬和出汗,但它不會滋生. 神賜給我們教會的使命在"轉到所有國家的門徒是詞的最大充電. 我見過耶穌在一片空白,但請從耶路撒冷特派團要慶祝主名.

講道 : 牧師 juanggyohoe yiyoungje

답글 남기기