主救我们

Yiyoungje 听MP3讲道

耶稣的生命(51. 主救我们) / 卢克 23:34

"耶稣说到我们的父亲为了讨好自我知道这样做。… 我们将拆分很多他的衣服,性感女郎拉"

6.25 发生了什么事时惊厥。. 海南道凤山是每四分钟殉难的七分钟的教会教会的长老. 那些长老的一个叫康鸭-Ki. 他的殉难是轶事. 共产党员和杀他的时候非常痛苦和残忍地杀害。. 他在树上绑两只眼睛我拉扯的分钟. 在他流眼泪和血就是这么说的眼睛. “两只眼睛会下降显露我看起来相当的国家天空!” 这可能是比声音开始调用的赞美诗. <陈-431。>是. “我的主会来的你的身体和灵魂耶和华行、 幸福在这个世界上,和请您日常的印度岩石是由主办” 赞美诗声音响现在共产党国会议员被动摇支付总额的关闭与暖脚的屁股和扳子. 因此,他最后的烈士是装饰. 自那时以来,一直没有向朝鲜移交接管了海盗船镇的宪章. 共产党员成为这种情况不能走远的一切. 在这一领域,所有种类的暴行,已同意不会消失,我们正好在这附近的年轻男子的共产党老板. 年轻人洪从一棵树由一条绳索共产党老板和殉难是的老年心河,儿子说通过杀死敌人回支付. 看看河的形状,长者的儿子死在失去眼睛的眼泪. 长时间张开嘴. “我父亲的圣洁殉难不能徒然. 你是我的敌人,但我服从耶稣原谅你的话语。” 这匹马去带走静静地离开。.

圣经 》 旧约和新约,有很大的不同在此。. 这意味着摩西的律法和耶稣的恩典可以分为. 旧约律法是没有宽恕. 单是罪恶,正如有利对衣服. 但耶稣是不一样的时代. 所有这些都是做宽恕的前提下. 如果您没有太老的新约宽恕并不会不同. 是错误的旧约圣经 》 吗?? 不. 我们觉得厚厚读圣经 》 旧约,然后该怎么做呢?? ' 你是如此害怕上帝的法律渊源!' 你需要知道的. 在旧约 》 中为我们处理,如果我们不能去神是重刑犯. 请欢迎这些为西海今天为我们接受耶稣和赦罪和我们所有的希望.

旧约 》 人
旧约有上帝宽恕,祈求的人. 然而,他只是在他的罪孽,祈祷的探索者. 我爱旧约 》 诗篇. 有很多真的很美丽的城市. 如果你去读诗神,上帝啊,o 神打开你的眼睛,幼苗. 创造无止境赞美流出感激之情. 但在新约里和另一件事,你会发现. 诗篇是大卫在至少 73 部影片写了. 大多数情况下,因为它被写在西大卫和所罗门和大卫的时代将会看那.
整个主题种植的诗篇和神的高度赞扬, 生物是世界美容的表达式, 谢谢,在旷野的以色列人和奠定一个新的, 老实说你可以概括为之福. 然而,如果你比较耶稣的想法,你可以看差异.

市 28:4 "我们事件和那邪恶背对着我们的手建造的行为得到了他应该奖励"
市 58:10 "义人很高兴看到,报复的恶党 ; 他的脚被洗涤的恶人死血"
由上述两个段落在旧约中,人们可以告诉你什么. 没有宽恕.

来到耶稣宽恕
耶稣不会原谅裁判是结束了,在这里我们主要. 我们赞赏,他到了上帝的宽恕。.
约翰 12:47 "即使我不一直不判断免得我不来审判世界和劳拉拯救了世界我的话"欢呼的良好工作.

宽恕不是那么容易像一匹马.
村内有两个年轻男人,. 快到敌人是彼此之间. 如果您要与对方和在咆哮, 这是这种情况,恶意地互相指责对方. 然后他叫它已导致一名青年在此修复程序期间相信耶稣吃心. 虽然他是个年轻的男人和 B 争总是感到遗憾的是,教堂是硬. 所以如果可能的话,尽量不要遇到青年 B. 如果您是战斗是因为然后会后悔的. 但那一天他被木腿除敌人满足在. 一个年轻人想要避免欺骗一直是一个不可避免的情况. 他走了青少年时 B,第一是争吵. “空气蹲下, 喂,老兄. 你去教堂,和. 放屁” 和在一个瞬间脸颊并采取左. 在一瞬间目瞪口呆而结束的头推开发脾气. 拳头,我意识到那一刻 — — 上帝的词. '在左侧还打的右手后面的面颊。' 那是紧攥紧,要打开注意命名的左侧脸颊上。. 然后,当你打,B 是讽刺. ' 这家伙会去干这家伙人?' 在左边脸颊上,同时也会在胜利之后的所有权力。. 左边右边的一侧脸颊和脸颊随后采取 swooned A. 突然间两只胳膊踢车几乎没有精神开始附加读者. “是啊, 如做是我的责任,因为我有耶稣的词. Get 口味现在带给你. 如果你看看哪里一劳永逸的模具!” 这样的斗争是比往常更多 keojyeossdago. 所以它是宽恕不是一项容易的任务.

通过学习罪人
因为如果我们手牵手时歌和调用: 5:20 "我说你们,你们应该去做的比在赛 nowise 不得进入天国"是轻描淡写. 如果你喜欢旧约 》 文士法利赛人要说唯一的指责和诅咒会做. 但上帝没有这样说. 而是会说这针对法利赛人那讲话的经学家. 这意味着,隐身他们有没有看我的优点束. 和他谈的比会更好.
一个人不管如何宅是好甚至为人们来到一个角落. 非常好的点是那学习.
主的神圣教义关于"蛇",不是你能看穿. 尽管蛇蛇之头也是一件好事就是. "智慧"就是. 为了传达福音会被要求学习正确. 不管你对手的弱点在剧情要杀他只是开车的第一行为者附加之前学习的人。.
公司甚至打破了上街头无家可归的人, 骑着炽热的狗没有地铁清洗的污垢甚至从会学习的人.

因为如果我们手牵手时歌和调用: 6:12 "我们给了罪方作为我们给罪,"主教导祷告是关键联系人. 赦罪没有主的宽恕不能指望到.
刚才 11:25 "站及被告任何祈祷我原谅并获得您的天父会还买你的过犯已有更多"的 Web 站点.

当纳粹德国时代,有各种各样的酷刑和滥用在 Ravensburg 集中营里是科立十热潮(Corrie 十热潮)佐贺的。. 2二次世界大战结束后,她去了德国人决定执行福音. 她是所到之处已被宣告的爱和宽恕的福音. 很多的人在很多她的证词和讲道留下了印象. 一旦由观众和单独完成传道在入口处迎接. 不过,她是以站在行的一名男子的眼睛,船只的迎接. 她最终成为这黑暗的前面. 我的整个身体冻结了. 手开始慢慢地摇晃. 她已经看到了差距,而不是他自己带睫毛在监狱营地和酷刑是一个人做了. 她的妹妹也是手中的人死亡. 我认不出她就能告诉你的直觉的另一边. 为什么他会一直无法忘记一个人的脸? 同时他还记得多少人会花钱? 在我心中她祈祷像这样. “耶和华, 像我爱他,你将不能到几乎没有。” 在此期间,她可以哭没有宽恕,但我不确定如果他应该原谅之前出现时她曾加筋的人。. 欺骗是你不能做. 耶和华的声音来到了她的想法. “亲爱的女儿, 你爱要交到他第一次。” 她抓住他的手颤抖了手. 在那一刻她觉得巨大而不讲主的爱情在你心中喜悦与和平不欢腾。.

今天,正文 23:34寺"和耶稣说我父亲买了我们的信心不知道他是什么。…"最好的七个冻尸今天将第一次. 主被钉十字架我们本身的罪的赦免. 我向此问题上帝祈祷就是第一批客人. 如果您没有主的十字架,你将不能接收我们的罪赎罪. 主又再一次为父亲原谅我们的罪过我祈祷的上帝. 我
我读了这一机构,和. "我的父亲买了我们的信心,"谢谢你的主. 这就是这种的祷文维尔.

这是日本的两个农民的故事.
创建的梯田农夫然后开始的让您通过灌溉水的方式向陡峭的斜坡. 但他看向另一个航道农夫完成的字符写下他的稻田,用在戏剧上我孔水稻田是自我-. 因而,第一次有水稻的农民不安.
' 观音像… 您可以创建自己的方式和水不会从稻田的米丹水…“
愤怒的农民不得不向一位牧师抱怨. 牧师 ' 他知道事情要原谅他. 并继续举行为水,他说.
农民找到和再次找到下面讨论的牧师,农民可以保持水毫无顾忌地的心. 我是做什么的? 他还问她. 再次,牧师 '他不是自己继续不只是水,但这次你要给他第一次演奏的水达' 他说:. 农夫然后开始放弃水的稻田. 但一天一个月从作的水稻的农民来找第一次农民被问及,如下所示:. "应做什么可以是基督徒?“
我们可以原谅别人在耶稣是主的救赎作为获得圣洁的城市.

彼得是鉴于什么地狱耶稣应已也多次要求为西部海.
因为如果我们手牵手时歌和调用: 18:21-22 "那已当彼得然后是主啊原谅我罪将愤怒很多次,由 ICA 直到七次 JURI 哥哥吗? 22 耶稣说直到七十倍 7 倍 7 倍,以及错误"的良好工作干杯. 70× 7 = 490 次. 然而,这是不小于 7 的数字号码是圣洁的神的数目. 因此,健全会要求原谅.

达 · 芬奇是

真相

Yiyoungje 听MP3讲道

耶稣的生命(50. 真相) / 约翰 18:37-38

"37 拉多因此说国王,然后你耶稣回答他们说,我应你的马的国王是在世界中,作证真相,这样,属于一个男人与真理的人我的上帝的听音来 38 彼拉多耶和华要说的是什么就是真理和我又出去了犹太人,和查他没有原因"。

一天,太阳说,. "叶子是绿色。"但然后月亮"叶子是银"。由吴左. 回月球。"人们总是上床虽然"然后太阳落下,"你不是他们总是移动"。由吴左. 月亮是"所以为什么土地是安静吗?!"他问太阳和声音,"和谁做! 地面总是大声."因此我们的争吵. 我然后注意到风. 「 徒劳无益的辩论,错了。他们笑在听争夺. 他说:. "我是在天堂里,已离开月球即使吹甚至当它爆炸时. 太阳叶子是绿色的而的发光点和他们移动飞. 然而,月亮时明媚夜会改变一切的人都在睡觉,银色树叶已知为其. 乌云朦胧月光下叶,有时黑颜色。. 你的人就是没有人不知道的真相。
很多人,他知道我的只是一种观点是 mwass 还有顽固和. 它最终会导致另一个事实真相和我们将必须知道. 我们看的东西的事情之一,人们集中并试图判断。. 我们显然需要知道的一个事实是我们看不到有没有听见它的事实就会亮. 我们的肉体,还有很多事情不能解析的五种感官,这是终极现实生活不会让我看看. 一切都是主人的一切: 他知道耶稣基督不审判那些部分报道, 作为一个整体,也可以查看通过无形的通灵真相以及整个真理.

今天的单词彼拉多质疑耶稣的身体时的内容. 耶稣是真理的证据出来了. 但彼拉多不明白这一真理.
此外在东部,真相(道)说. 人类将谈论的方式为 true. 耶稣在这地球之前玛拉基,先知说:"那是真理在双唇上的嘴中法是简单的不公正他逃脱从和平的和诚实的游览和很多人转离罪恶悖逆"(马 2:6)还有一个的预言. 约翰施洗者说,"叶应发送到约翰 · 玛丽约翰,这是针对事实的证据"。(约翰 5:33)具有高. 它是重要的是要看在哪里我们的角度看. 我们的中心是为耶稣基督的一切. 太阳和月亮不是. 我的哲学或我的主意. 圣经 》 和耶稣是不同的修复和修补的一切想法。. 这是我见过,我拒绝的国家. 这次旅行已经报告过其他显然在环境中.
俄罗斯在莫斯科和圣彼得堡周圣打晕, 芬兰赫尔辛基, 瑞典斯托克城大厅朗姆酒, 爱沙尼亚塔林已回头. 俄罗斯是莫斯科照片作为蘸酱汁. 即使是那些不是明亮表达任何地方就错了相机要尽我所能给你的没什么大不了. 摄影禁止,因为部分. 要采取的警察或士兵是没收的非法和过失可以. 甚至外国公司都把大市场那种地方不能自由地拍照。.
但是,当它来到芬兰到欧洲和超越,气氛是完全不同. 这是这个国家是如何过于自由. 直到边境巡逻队代理商罢工由入境事务处将会进入没有多长时间. 当想要采取的警方驻军姿势的照片。. 为一张图片,说警察不会没有作假的游客采取现场转移到. 看不到如何自由.
在中世纪,被修造将移动到顶部的教会教堂本来要访问这个山洞是像蜗牛一样. 如果我们走向在墙上的欧洲人给方式紧贴的时. 我要把这东西给的那些人让您人民的方式和我一直这样做,这些人是再次采取在墙上和在第一次被困时。.
在发达国家,市民只是我自己和我以为. 人生活不只是罚款. 然而,这个伟大的国家都应该让? 人从国外,使其配合哪里来? 不. 我们将会让你自己.

如果你没有听到上帝的道是无硫化学.
我看着地面和看到接收土地的土地又有福的诅咒.
别听神的话语,该国毁了. 这样,该土地将无硫.
“(莱 26:32)黄慕赋予了你的敌人那里土地会惊讶,因为它
(四 42:15)我有巨大的山和小山黄亩-化学和植被干燥,而不是一个小岛和河流干涸,他说,"那会做.
现在地面是地方哪里太后慈禧亩? 阿拉伯国家是. 油出来了,被认为是有福的穆罕默德先知会从一个地方服侍他与长油. 但显而易见的是地面是黄色的萝卜糕.
巴勒斯坦土地的意见和我回来的时候是一地流淌着牛奶和蜂蜜. 什么朝圣到神圣的土地,这些土地在哪里什么土地流动与牛奶和蜂蜜,有一些人问. 这并不是. 土地是显然土地流淌着牛奶和蜂蜜. 地球不会降到硫是雨. 如果雨是硫重. 沙漠将成为.
耶利米 3:3节因此仅有被触击的晚雨雨神走不过一看一个妓女,所以我知道不到羞耻,"他说:"有. 它就像雨一样是当你需要它,才不会不五谷雨. 晚在下半年当它来到雨不出农业耕作不会. 在第二半时我们种植的白菜、 萝卜等。. 为冬天准备,并将犁. 埃文的养殖会搞砸了,. 当前以色列是土地,.
和现在中国荒漠化的世界语。. 越南某个时候的一些沙漠 5 月左右. 从那里,看到一片沙漠是这一瞬间,正在. 风开始吹从岸边,荒漠化发生. 沙滩上,风吹内陆将降临在一座大山. 然后,有一天在山之间的沙漠会.

如果您有一个喷泉在神自己的话语.
神 8:6-7 "我看着他命令的主你的上帝,甚至是六行中和做对他崇敬 7 耶和华你的上帝,你应该去那里是在任何国家、 任何地方的山谷和河流和喷泉流经我美丽的土地.
冰岛, 挪威, 瑞典, 芬兰, 丹麦的旗子是这两个跨. 只是颜色不同. 这是世界领先的工业化的国家是. 四百万美元国家收入. 一切都很好,这里是一些乡村生活. 事实上,这并不意味着该宜居土地高潮. 然而,贫瘠的土壤,并维护良好。. 神赐给我们感激我住. 每个特许和生活. 因此,有这样一个国家在世界. 然而,俄罗斯一直骄傲. 未能结束了只能在神的调用. 那些人不是理想主义的哲学. 中国遵循这种模式. 不应被压制的人和王国继续盯.

前苏联已被摧毁,这是上帝的普罗维登斯. 后苏联,当我访问 '爱沙尼亚' 的第一个独立国家的崩溃. 70年由苏联将是占主导地位. 去和感受到人们想要同时如此自由生活如何踩和生活吗?? 谢天谢地,为独立和想得很好. 顺便说一句,在苏联和其他国家只折叠电源管理并不意味着只是因为独立. 有些记者不做感觉蔑视戈尔巴乔夫问到. 你为什么会让另一个国家给了独立? 戈尔巴乔夫说:"我看见从圣经 》. 和人一样你认为错误的事情被压制. 向那些人免费. 自由生活的权利,我们认为这是错误的限制"。有人告诉我. 真是神的普罗维登斯.

上帝的话语是真理.
(市 119:151)耶和华主已经近了你们所有的诫命主的就是真理。
(市 119:160)主的一词的一般原则,真相出来后,所有义人都法令永远不会注意

主是真理.
(约翰 14:17)我有真理,世界并没有收到我的灵,你们就不得见我,我知道这是叶但你让我和你一起去 d Anagni 哟你们将会被公开在井。

圣灵就是真理.
(约翰 16:13)所以真理的精神之一来,他须作出印度入他他有不说话,只听到说,并会在将来对你,阿里的所有真相

您! 我不知道如何宝贵的自由吗?.
其他国家不是自发地获得自由. 人们有不同的哲学和试过找男人的最佳方法. 我们都听说过这种逻辑,但是,我. 只有上帝才是我们唯一的真理. 耶稣基督就是真理. 圣灵就是真理.
失去自由是所有人类的事情,被剥夺. 俄罗斯不会仍然有一种感在井. 俄罗斯警察经常拿着一辆车没有理由因为来自前警察国家警察命令. 明显违反了不是身份不明的汽车杂志. 但仍然没有汽车或将举行争吵. 所以,虽然这个传教士的故事,为什么你要解释. 然后,我收到此类命令你从来没有. 所以显示这报纸并不传教,在这里我不知道因为英语 '我' 会说.
常识并不意味着一个人,而不需要通过这多么令人沮丧的可能. 俄罗斯一直在瑞典在时刻能感觉到更自由地跟去.

我们认为这些自由要去神,您将能够获得更多真正的自由. 我们都想要庆祝的主接收这些祝福的名称. 阿门.

西马花园的祈祷

Yiyoungje 听MP3讲道

耶稣的生命(49. 西马花园的祈祷) / 因为如果我们手牵手时歌和调用: 26:36-46

"与客西马尼,凡你们领导弟子去那边和祈祷会坐在这里一段时间中的耶稣门徒 36 37 彼得和北房间的两个儿子,采取新的和悲伤的警长 38 这是我的心深感痛心,要告诉你要在这里陪我,和他们死了你可能会保持清醒 39 有点拿他脸上到地球的一条短划线和阿加莎向我的父亲说,如果只是你就会通过这杯从我 em,但我希望祈祷给父亲送你的愿望 40 门徒看见他睡彼得 · 奥萨告诉你们和我一起可以不待醒在这一次更多吗?" 41 祈祷你醒了没有考试,请记住,连成一圈的肉和 42 再次在祈祷,比第二次说,如果这杯从我没有我父亲有要传递给父亲的房子是你作为之一 43 再次,我们看到约翰尼 o,这被称为我们的眼睛累了早。 44 我们还在同一个 word 中祈祷后先进的第三 45 奥萨弟子: 现在睡觉 Syrah 看哪发言时的男人儿子耶和华的胳膊到罪人,刘的手中 46 来的联接上升接近卖看我的自我"。

约翰 Nag(约翰 · 诺克斯)"祷告是一个谁不做礼拜是比一个国家,"他说. 女士们先生们,如果这呼求祷告,多个国家,并不, 一个国家是比这大得多,请记住这一点力量.
耶稣和他的门徒去为你祈祷,有一个小的花园,名叫客西马尼 '. 到耶路撒冷的东部,大约 1.2 公里路程,坐落在山脚下橄榄山,这是. 阿拉姆语的名字是 '油走错了'(石油新闻)是. 从这里,橄榄山是发生挤油的名称. 这里是耶稣的祷告的地方(卢克 21:37, 22:39). 石油、 汗水和血作为耶稣压榨机地方如果你有一个祷告中同一框架中. 这些同样的原因棚汗水在这里,'教会' 现在(汗的查普莱)是建立的。. 我们教会冒汗。. 它必须是硬到为教会祷告.

今天在基督和他的门徒的身体会祈祷. 标题是不同于耶稣和门徒们祈祷.

耶稣之名祷告的标题
39货币贬值一半的一段"…这杯从我 em,但我不给老爸的希望可能希望"。.
其目的是寻求神的我的愿望. 因为如果对父亲儿子像是在说一个人的需要。. 儿子听的需要, 不依赖于父亲给的酌处权。.
因此,祷告是我的愿望,寻求神的旨意说拉雅可以得到响应的祈祷的父亲. 我祈祷上帝的旨意是合理的即使志不工作,不管如何. 所以它不是错写获得与欲望的祷告答复了(约 4:3).

① 我希望
耶稣的圈子,能做到"我的父亲,如果这杯从我 em…难道“. 换句话说,永远不死在十字架上,如果你可以完成神的旨意, 如果死在十字架祈求一个蛋糕. 道成肉身的耶稣是真神和真正的人,是两面手法和在同一时间. 38"我深感痛心的心"一节包含在表达式中的人类痛苦的深度. 今年 33 岁现在是耶稣的时代. 而人类年龄则是当你还. 现在死亡太,这是不幸的. 在十字架的耶稣祷告大概永远改变光线,而不是所导演的卡洛是也包括在内,这就意味着.
玛丽从虚拟的约翰 · 菲利普斯的母亲不是问. 物理上不服务越多她将是关于人的本质的 antaggaumdo. 他的门徒要教更多,但… 如果你足够的空间,我享受我在这里,仍然有很多的人也很担心,. 我享受我在这里与你需要有更多的空间,并将的人民. 门徒们并没有这样做,很快就是过剩将建 seobseobhamdo.
并且,当然,进来肉体的幌子因为你想要避免他是肉体上的痛苦. 用矛棍子耶稣是病. 耶稣也为马奎斯有喉咙痛 !. 耶稣也受到影响。. 这个身体上的痛苦上的人应该被人嘲笑. 作为神的儿子,而这将会感到羞愧. 这是个变态. 这是耶稣的痛苦的想法将会包括在很多方面. 然而,这位耶稣不只挣扎与自己和. 他向父亲祈祷.

② 父亲的愿望
“…不过,我想给, 可父亲的愿望,"这是耶稣的祷告的结论. 如果你看看上帝的位置,父亲,儿子耶稣祷告为止会给没有答案. 耶稣是违背父亲的意愿,我们既不是神,也不是祷告,我很高兴他给了所有的祈祷. 水成为了酒. 睁开眼睛的小奇迹。. 你可以吃超过 5000 人的祝福形式和. 从墓里的死拉撒出来. 所有的祈祷了. 我祈祷你将让钉在十字架上的耶稣的生命的今天是最后的祷告除了. 我祈祷上帝把这重要以及. 他问父亲手. 最好的祷告是服从。. 祷告不服从他固执, 自我只是. 真正的祷告是你将知道如何听话.

门徒的祷告标题
41我不喜欢我祈祷醒来了"测试…难道“. 耶稣告诉我们对他的门徒祷告的标题. 在祷告,但标题与耶稣门徒的祷告是不同. 直接和十字架的荆棘来到妇女"和耶稣说对他们的耶路撒冷,女儿不流泪的我,你们,你们须向他们的孩子呼"。(卢克 23:28)他发现.
你不要担心你回从谁的父母吗? 儿童是有关. 这是父母的心. 耶稣是世界走但痛苦,但门徒, 由哭泣的妇女自己敦促他自己对上帝的信仰。.
主的门。(마 6:9)因此你们祷告"在 9 所以…"他教我. 重要的是,所有的细节在这里. 그러나 그 중에서도 더 중요한 것이 있습니다. 마 6:13子句. "我们不要给他们一个测试,只是把我们从罪恶中…难道“.
现在这就是当祷告.

给我们一个测试即将与两个.
第一种是精神在危难中和, 第二个是到物理上遇险. 有两种方法,你可以在同一时间来. 问题是精神窘迫的测试是危险得多. 然而,圣人的大多数是精神的而不是物理的窘迫窘迫更令人敬畏的。.
箴言 18:14 "是一个人的心理疾病和他通灵如果它会产生"。我已经. 一个人的心灵和体育考试的困境,你们赢. 然而,如果身体和心理的烦恼能不能赢甚至身体技能,你将不能解决困境的通灵者.
今天的祈祷的弟子简而言之是失败. 尽管鼓励,所以如果你祈祷耶稣与门徒,当时没有人的耶稣的人. 国王的影响在国家,搭作为方便的宝座也在耶稣之名祷告只后出现认真说服他们都煮降到了. 耶稣的马 20:22 "耶稣回答说,你们要知道你们不寻求你们要喝我可以我杯"欢呼的良好工作. 现在这是什么情况,看到一个十字架.

如果您有想叫醒耶稣的冲动
耶稣独自祈祷不已在不时弟子中签. 卢克 22:41如果你看,"箭之遥,甚至跪下祈祷"上,它告诉我,. 耶稣经常转存在有这种程度的人将有两条街道.
"36 和耶稣去与他的门徒到客西马尼,凡弟子,和对我说,那里去祈祷期间让有你们坐在这里 busying ① 37 彼得和北房间的两个儿子,采取新的和悲伤的警长 38 在我看来这是深刻地困扰的她说,和他们是死,我要保持清醒,在一起你们 ② ; 39 有点拿他脸上到地球的一条短划线和阿加莎向我的父亲说,如果只是你就会通过这杯从我 em,但我希望祈祷给父亲送你的愿望 40 ③ 门徒看见他睡彼得 · 奥萨告诉你们和我一起可以不待醒在这一次更多吗?" 41 祈祷你醒了没有考试,请记住,连成一圈的肉和 42 再次在祈祷,比第二次说,如果这杯从我没有我父亲有要传递给父亲的房子是你作为之一 43 ④ 再次奥萨 — — 换句话说,我们已经看到约翰尼 · 李告诉我们,厌倦了雪。 44 我们还在同一个 word 中祈祷后先进的第三 45 ⑤ 弟子奥萨: 现在睡觉 Syrah 看哪发言时的男人儿子耶和华的胳膊到罪人,刘的手中 46 ⑥ 起来,一起去看看我挖方差点"耶稣祷告之间你所有的六次说对他的门徒.
门徒们并没有醒醒吧,这就是为什么祷告是因为失败. 您! 当你崇拜, 如果你看看乔的祷告: 你知道什么时候这不会? 这是不幸的. 唤醒它。. 然后另一方面,"如果你累了现在煮到多少"。. 门徒耶稣的意愿,因此,所有天. 有个人很累人和全天. 我们应该修复瓶, 法利赛人, 经学家和需要来掌握。. 所以现在乔被理解为一种方式. 现在,耶稣和门徒不是地方舒适的床. 是山. 尽管睡眠会来. 即使在这种情况,虽然,和现在会很感激? 我感觉叫. 耶稣是最好的最后一晚,但只后认真说服和祷告。… 身体来找我,在哪里最好的乳房的诗句? 46 ⑥ 兴起来了跟卖掉各方聚集在一起和看哪对我"

耶稣在客西马尼园祷告,上帝回答.
我们使这个耶稣的祷告不是一个毫无意义的祈祷,想想. 因为它不是耶稣的意志和上帝的旨意被继续作为. 这并不是. 耶稣开辟了道路,为了避免这种饮料能喝一杯,但它给了我们的电源。. 耶稣的祷告被祈祷,加强通灵者. 通灵需要是哈代能打败肉体的测试吗. 主祷文是寻求神的旨意祷告和神的旨意是死在十字架上,如果空气能够负担的起,能做祈祷是要有精神的力量. 耶稣的祷告上帝的旨意,当他们可能, 天堂送天使. 卢克 22:43 「 狮子出现对耶稣,帮助来自天堂的力量。
如果合理的手段向上帝祈祷看在老天的份上,没有祷告不是必需. 圣徒们,先生们! 甚至是现在,当我们在神祈祷上帝派天使来帮助您获得权力面前 !.
上帝派我试图强行通过国家的落在地上祈祷一个天使 ; 更多的汗水就像滴血了(卢克 22:44). 汗水已经萌芽在血液中。.
在这一幕,和更多具体希伯来人解释了.
您好 5:7 "他是从死肉中的自我,按的探索者和希望带到他崇敬有缘故交付他严重壁和泪水撕裂。
耶稣的祷告是祷告的第一次以避免痛苦在十字架上,与天使获取电源你祈祷时,认真地从"死了节奏要问"不同的是他在祈祷. 我祈祷,殴打致死严重恸哭和眼泪一直说他希望与探索者. 耶稣挂在十字架上,死后只拍到死亡的死亡,人们能够有选择一个绝望的祈祷,因为权力从任何喘息的机会.
弟子没有醒不了由肉体的测试软没有赢. 但至少请记住这一点与耶稣. 您! 它也是在寺庙内有不安是不同. 当它来到教会不来关闭和不约翰尼. 气溶胶阿多是狭隘和去教会. 你必须带触发的建筑. 乔是一个男人甚至没有耶稣,干. 45 年子句的身体"到他的门徒说: 它现在睡觉 Syrah"也不会?
耶稣下令十字架只是为了让你能帮助我们的无能。.
您好 2:18 "他会遭受采取考试这一考验,接受"主钉在十字架上受苦的圣人,拥有有效测试的另一个原因。 他的帮助。. 耶稣帮助圣徒感到担忧的测试: 试图越过以及.

保持清醒没有考试
빌리 썬데이(比利 (星期日))他说:"什么魔鬼也剥夺了孩子的母亲没有祈祷,"。. 这个国家的命运取决于圣徒祈祷你意识到? 我们祷告传教士请记住,醒他们与希望.
루즈벨트(罗斯福)他说: 总统"是美国的母亲祈祷的最宝贵的资产,". 我们的教会是作为一种资产很快就正在祈祷的人.
托马斯 kaal 莱尔(托马斯 · 卡莱尔)"紧急祷告是天堂海妖对圆环的王国,"她说. 我们祈祷天堂一笔紧急警笛的折磨你王国会响. 所以上帝告诉天使,他把他带下来,祈祷响应命令. 作为消防车来了 119 光作为我们促进紧急祷告上帝派天使来解决我们的问题我相信给你.

祷告必须急切地.
一个年轻人在教会牧师的访问, “목사님, 你这两个有如何?”我问过. 然后我走进一条河,他花了青年牧师. 牧师关闭是一个年轻人的衣服和手盲目地拖进了河里放. 吃了一惊的年轻人是"不是, 목사님. +牧师
哟。”被称为. 然后牧师"是. 祷告可能试图教三法”它说以下, 突然年轻男子的头,盖上的后入水控股. 然后水尺的年轻人走是一个圆轮回不遗余力求. 他们给了我抢救青年牧师. 几乎无法生存驱动的青年和"没有呼吸, 牧师. 我问他教我如何祷告当你不得不杀死水中?” 他是一种抗议. 然后牧师是冰慢慢地和微笑, "是的, 现在,去如何在水中? 你想要呼吸? 我认为我想要住在这里,和你不知道会有! 这是我想教你们给你三个. 祈祷是只是那么的诚挚,和你必须介意你最亲爱的”他告诉我. 我们必须有权利和我们的祷告的心. 濒临的溺水,我们喜欢冒号为了生活热心挣扎私人祈祷时您可以设置动画效果宝座的天堂, 我们的信念将增长更多比.