我解放者这耶稣

Yiyoungje 听MP3讲道

耶稣是谁进入?(17. 我解放者这耶稣) / 文本 : 您好 2:14-18

今天是宗教改革周年 486 一周. 耶稣是我的奴隶,我们既不会免费. 然而,基督的教会实在不理解,我们对自身的矛盾. 151710 月 31 日,是在当时的德国是天主教牧师马丁 · 路德的神学家,在时间、 不能够看到腐朽的天主教的城堡是不再根据第 95 在黑暗时代黑暗的精神改革中门外段的规定将标记任何. 今天,我们庆祝一周只当崇拜(10-最后一周)它就是.
我们是第一次,耶稣基督是什么给了我们自由的状态,你必须了解. 我们都叫来代表上帝的纸 '手段' 即物种本身,服从. 然而,身体说纸而不他们的选择与别无选择,意思"奴隶"说. 一个国家,只要以色列人的历史也是稀有. 埃及正在做的物种通过摩西,神的拯救,从我的网站. 他们有很快就将成为历史上的犹太人的历史. 此外,向上帝的物种本身不应真的纸. 物种不需要处理别人的人. 有时不是连一只野兽是一个物种的刻度. 所以你可以买和卖给私人财产被考虑了作为一个物种(Les 25:44-46).
出埃及记 21:, 利未记 25:, 申命记 15 章提及,而奴隶系统. 但这是哪里我遇到权力下放到犹太人上大部分的物种。. 所以真正的奴隶是什么?? 当它来到埃及的奴役中是这样的法律将会? 在巴比伦的俘虏当奴隶会有这种法律的浴缸? 在这些严酷的时期解放我们从耶和华将奴役的缘故.
"吓个半死,所以它是一个终身的奴隶连在所有那些人试图让去."(底部 2:15)研究发现,. 这将是任何一方的奴隶?

1. 囚犯的战争。.
第一个奴隶在近东的省在圣经时代,在战争中,几乎所有一次当奴隶的部落. 男子和妇女,以及朴实年幼的孩子将是所有的奴隶. 说: 古人就得杀死所有的敌人在这件事,作为奴隶被比作在状态,改善人道主义(Min-31:7-35, 20:10-18, 1 21 公斤:39, 为 20:8-15).
"你们不知道,那便宜每人群有切刀从巴比伦被掳到是国王的奴隶和他的后裔的芦苇瓦萨被暂停使用,直至 jujaehal 的国家"(为 36:20)具有高. 应保存到它们会被人杀了不能想想.
什么是我们精神上成为了一个奴隶? 撒旦的奴隶,撒旦去权会. 事实上,撒但会杀了我们同时考虑只钝性的优势. 为什么是它吗? 它是讲他们的品种是作为. 这是多么坏的人? 如果你想谈老实说不是更好地去死? 这是一个灾难性的一个奴隶和仆人.

2. 债务是奴役.
在圣经时代的主要原因,是因为它是那些无法还清债务的人是当地巴勒斯坦人为他的能力的奴隶(出埃及记 21:2-4, 新 15:12). 如果你是偷,采取的奴隶. 不是因为我偷了东西,因为东西是因为你不能偿还(出埃及记 22:2). 有很多人被奴役的债务价值来自圣经 》 中. 啊,两个加入部队,如在一个山洞,甚至那些被拖欠大卫林(1 山姆 22:2).
我们欠神和神的奴仆那些作为. 我们是没有能力的人的价值. 在出埃及记一个奴隶的价格是会发生变化 21:32它是 30 谢克尔. 耶稣是 30 法利以及. 这是象征着我们的孩子将得到的值而不是梳子. "叶应活到一个值,不是人民的纸"(经典 7:23)他发现.

3. 它是继承的奴隶.
为人父母和想要把它给孩子是一件好事是,假设那. 但最好是赤贫的奴隶,将是继承人. 你有多难?? 然而,你不能解决你自己,岂不是奴隶? 但不幸的是,奴隶继承. 奴隶主拥有奴隶出生从一个孩子因为它还将拥有由大师. 这是个自由的女人后父亲甚至时保持不变(出埃及记 21:4, Les 25:54).
正如您所看到的我们是一个奴隶是罪恶,那也从亚当那里继承。. 这些戒指退出此耶稣基督. "基督信徒们的法律发生了义:"(罗马人 10:4)他发现. 我们不再率不是为那些都挂接到法律罪. 与福音书, 在基督里的信心摆脱罪恶. "从纸的罪孽自由了"(罗马人 6:18)他选择. 现在的情况被相反。.

对于那些与此信仰 『 最后我们 (2000年) 9在梵蒂冈,结束",罗马天主教会是唯一的教会的传统姓氏和, 新教教会不是真正的教会"已发表声明. 梵蒂冈教义信仰部长,称为红衣主教宣布喷气式飞机去"主耶稣"(主人耶稣) 伊朗的宣言 》 的 36 页"圣彼得和他属灵的同情与正在带领由天主教教会的主教是唯一真实的教会"的罗马天主教会是唯一的教会强调.
作为耶稣基督的门徒彼得连续性的教皇世系的法律, 正在教圣体圣事的祭司们因为没有政治表达的新教新教的党是真正意义上的基督教会,但是是"教会社区",说条例. 梵蒂冈已作为"姐姐教会"新教"教会和社区"导入和被命名主席的天主教主教每局据报向他们发出指导.』
你将不能够被闷的人. 让我们看看内容在马丁 · 路德新教改革的时间是到简要地. 这些都是目前为止最多的信息仍然是当前. 我也改变了,也是在它的心脏仍然是这种精神。.

1. 让我们回归到改革是圣经 》.
圣经居中的信念, 圣经居中正在运动一场改革的运动生活. 圣经 》,而不是历史的罗马天主教教士权威,更多权力的权威和, 我觉得更重要的是,. 这意味着教皇将有更多的优势,比圣经 》.
所以当时,圣经 》 不是高优先级来判断和桥权利学说是很奇怪的事,但发射星, 他是在赎罪的图书销售代表. 赎罪-伊朗 1515年教皇利奥做了 10 年的圣彼得大教堂都跑出去收集钱从赎罪的资金-那我卖, 此单仁伊朗? 接收罪得赦是犯了罪的人我的钱买了这个才能得救和转到天堂下的罪恶的减免数目是多少,. 蹩脚的吗?. 此外有些人已经离开世界的罪被赦免,只有当索赔必须保存并卖出的数量. 所以误导了很多人相信这些话在这赎罪了获得赦免他们的罪是买张票到死的救恩是的只是一张纸和赎罪的很多已经买票. 这显然不是很多圣经 》 里的宗教是巨大的罪恶,欺诈者, 这是信仰的腐败. 即使在今天,这种现象似乎是关心. 这就是我自己的故事. 一个相当大的教会不是没有钱的情况下收集的萨那的长老不会. 办公室内禁止将调用收到书面中提前你可以捐多少. 和筛查. 我希望这不是故事是真实的那里是只有头脑. 我真的希望这不是教堂. 这不是大大不同于罗马教会和改进,和赎罪祭司版吗?. 韩国是教会要悔改,.

2. 改革是由一个人的信仰的能力,在义.
人类可以使神的那里是只有主耶稣基督将会可能仅由信念在我大多是. 但天主教教义可以保存的人权。. 也由于他的忏悔被认为是低质量的, 赎罪开始自己强加给他的身体在事故要给钱,去了高走下楼来和攀登到膝盖和进入行,想要那写了。. 接收由基督教救世是没有什么不同印度教 bulgyona. 这些想法在今天很多人. 甚至在教会里,所以似乎那里那些认为. 多元主义是信仰. 然后我们"因此人们有理由让善良不是在法律信仰的行为,我们将会承认."(罗马书3:28)将不认识字. 因信称义单,你可以得到.
H 学院"在网络时代的文化和宗教称为"研讨会采取的基督徒一边问我来联系 balje. 尽管如此,它原来是佛教, 对于那些在天主教会和其他专家说这似乎就要来了. 我只是觉得你可以参加学术立场,我不知道如果伟大的. 但我在一个地方,我不想谈论文化与领导人 tajonggyo。. 我是一个基督徒和一个牧师传福音,但似乎对我的不雅观的位数. 所以我不会去了解. 你做我的错误思想? 不能得救作为部长的优先级是条目. 你不会是一个永远不能. 我们现在必须存在以基督的名义. 保罗说:"我们生活死周逃跑还活着死了,而且因此将我们死 Sanaa 注意劳拉"(罗马人 14:8)具有高.

3. 改革是将调用所有圣徒祭司在神面前.
天主教徒相信玛丽,玛丽通过耶稣说: 这先进的调解员. 所以现在即使是玛丽崇拜和祈祷他去前面的. 天主教会在这里这 danseong. 由神的圣灵,设想你玛丽的儿子耶稣出生在这片土地,这是母亲的角色由执行的事实. 然而,它是由圣灵,神所的东西没有任何能力的玛丽. 玛丽亚亲自给感谢上帝的无限是刚做的女人. 为此,因为玛丽亚是倾慕的对象,羡慕的圣徒将崇拜的主题我不崇拜的资格. 但天主教崇拜耶稣玛丽亚和崇拜的增加多会有这个 danseong.
"这不能保存在这个时候,拯救人类,你们给了我们一个不同的名称,这就是没有更多"。(第 4 行:12)具有高.
亲爱的圣徒乡亲! 我们现在正处于前上帝是没有人会通过移动. 在旧约时代,只有祭司前为好,但被永恒的牧师耶稣自己让我撕掉的神和人,现在被视为基督徒相信耶稣,直接转到神的人之间的帷幕神将能够. "只有我和你有选择是圣洁的祭司、 如地狱王国的国王和他拥有你唤起他奇妙的光线,我提出让美丽美德的宣传引发的人民应"(2 彼得我:9) 这只是一词的基础上的牧师被称为.

今天的身体说"一个奴隶挂接在一生中,"他试图今天为我们做奴隶吗?? 坦率地说,说吧. '钱' 吗?? 再次,老实说,. 可以那钱和死亡吗? 或者我可以用那钱天堂买? 一段时间,您将能够舒适地生活在这片土地,我不知道. 然而,很多人的钱可以舒适地生活,我不知道这是否是真的. 如果有太多的钱,你会花很多时间考虑,而为.

犹太人有很多的钱是一个已知的事实,. 离开这个世界一天一些犹太老人 Om 基地附近是如何激发自己不用担心 300 万犹太老师,拉比,我去找. 捐出 100 万美金可以去天堂和有问的祷告. 祈祷他已接受拉比问.
然而,它不是犹太人的老心,回到家. 回去找一名天主教神父. 虽然犹太人想要祷告为天堂,但父亲是顶级的款待. 100 万捐赠被禁止的祷告. 天主教神父也给了我们答案.
虽然我肯定没有来到中为了更安全地和牢固地新教牧师去找. 最后 100 万捐赠已要求那禁止的祷告线. 然后牧师会有任何对此的反应吗?? 牧师所说. "天堂不是带着钱去的地方. 只是相信耶稣,他们的救世主是要走的时候你的地方。

我们是目前在罗马天主教信念在希望可以有危险. 它不可能被视为有组织的教会,天主教. 圣经 》 是神的话语在宗教生活中,第一件事是. 在圣经 》 告诉你的是时候. 特别是,我们鼓励顺服耶稣希望的词. 然而,圣经 》 不是一个人或教会的建筑物或优先级比信耶稣基督,. 希望我今天见过这些对我们来说,我们必须改革. 结束了批评教会,然而平静和我的信仰是这样他们类似的希望的外观,如果是请悔改.
"希望是创作也已释放负载的束缚从上帝的孩子应导致自由的荣耀"(罗马书 8:21)他发现. 基督给了崇高的释放的解放,自由,没有到别的块. 它与你的手掌天空是相同,泰坦. 只是不要落入圈套器我们自己祈祷不懈地为这些,请 !.

답글 남기기