Слово Бога, но Кира(Мэтью)

Преподобный yiyoungje MP3 проповеди Прослушивание Поклонение AM
(Сегодня около 10 минут ранее в проповеди по ошибке, это исчезла.)

“19 Таким образом, идти е. во все страны, которые ученики креститься от имени отца, сына и Святого Духа, который имеет 20 Я держу все bunbu прийти в конце мира, я всегда с вами.”(Когда мы называем, мы будем рады провести рука об руку и 28:19-20)

Он был автором тела Мэтью серия. Ученики Иисуса являются лучшим активом, что он был.
Однако, он родом из еврейской общины «грешница» был заклеймен обездоленных(Просто 2:14, Лука 5:27: Однако этот факт не означает, что Мэтью человек сказал:. Дважды я был доказательством доказательство, что Obama и ВОЗ).
Мэтью был 12 учеников сожаления я цифры. Тем не менее, он оставил это Евангелие, как он сделал большую работу, даже некоторые ученики и учеников, чем непосредственно направлена на.
Мэтью Бонд во время этой записи в синагоге и из церкви, частые столкновения и не отделены от церкви синагог, но редко когда я был с детерминированной шаги и.
И тогда есть знак записывается. Мордехай был Евангелие в многих греческих области, Марк это слово Иисуса и поведение Иисуса выделяется, но я почти сделал не написал. Так, в частности, евреи, “Добро пожаловать на Иисуса Христа Царя Исида”Вам необходимо разместить которых был остро нуждается в. Столкнувшись с этими вопросами приглашение сразу же будет записан Мэтью церковь для преодоления.
Так “Первый, Только закон Ветхого Завета и иудаизм требовать, Он родился в иудаизме Ветхого Завета с Евангелия Иисуса к новой верующим о взаимоотношениях?
Второй, Теперь, просто выберите их преобразование в христианство, и язычников, которые были этнические евреи должны были иметь в Торе, как их веру в гармонии??
Треть, Ветхого Завета был стандартное действие под названием закона люди, Три раза что такое церкви действий критерии требовать?”Для того чтобы ответить к кисти будет делать.

Это был фон церковь в Матфея для решения стоящих перед предлагает четыре ключевые темы.
Мессия в пророчества Ветхого Завета Иисус ① были.
② является новый закон для церкви Иисуса мораль.
③ Неба вниз к земле имеет не только новое небо айсбергов.
④ Церковь Ветхого Завета традиция один это новое сообщество веры, включая вплоть до язычников.
Подчеркивая.

Эти факты доказать всему книг Ветхого Завета 16 ссылаются 93 еженедельно на этой неделе(Просто еженедельно на этой неделе, Люк 80 загрузок на этой неделе, Я 33 еженедельно на этой неделе). На самом деле «Царство Небесное» является одной из основных тем представление как Matthew. «Царство Небесное», такие как «Царство Божие предназначен для. Это означает, что власть Бога, г-н. Мэтью в учение Бога имеет место только после того, как страна уже объявил о том, что через Иисуса Христа будут. В дополнение, проповеди Иисуса, Ввести слово, читать дальше.
Мэтью проповедовал проповеди(5-7장), Ученики, проповедовал о(10장), Проповедь о небесах(13장), Церковная проповедь(8장), Проповедовать о конце(24, 25장)Объектом слово Господа Иисуса Христа вокруг скелет и рассказы, КГлаваме того пришествие Мессии(1-4장), Примеры лишения и смерть, Воскресение(26-28장) И вы ткут описательной части и. Проповедование Иисуса значит что упор на слово.
Есть вероятность, что вы можете быть скучно является уникальный крест симметричный когда-либо проповедовать Мэтью структура(Chiasm)Описывает использование. Первый из пяти центральных Matthew проповедь «войти в Царство Небесное» — о последняя вещь, что «Бог проповеди о появления страны».
Кроме того, второй послал учеников проповедовать ' и, Четвертый относится к деятельности «учеников» и, По сравнению с его третьей проповеднического проповеди были небеса, чтобы занять в центре есть массив из пяти
Термин «рай» Matthew появился 32 раз в Иране, Ветхого Завета Библии, цитируя Иисуса как король 93 голосов Христу в этом испытании, свидетельства сильно. Так будет королем Евангелие от Матфея.

Евангелия Церковь

① в передней части Matthew Евангелие призывает матер пригласил веру руководство были упомянуты в Евангелии Matthew, как «Церковь» в виду, есть нет центральной церкви, на основе Евангелия. Других Евангелий, но представляется, что слово 'Церковь' только токсичных Matthew 'Церковь' был использован три раза лексики(Когда мы называем, мы будем рады провести рука об руку и 16:18, 18:17). Евангелие от Матфея это Евангелие или жизни Иисуса, который в отличие от Евангелия, а не слова Иисуса и много больше, что образуется главным образом в его Евангелие Иисуса Христа привести их к его слову имеет педагогическую намерение от церкви хорошо показания.. В этом отношении как Мэтью является своего рода катехизис(Катехизис)Вы также можете позвонить.

② основы церковного здания или антропогенных Мэтью схема основан не только на Иисуса Христа, единственным Единородный Сын Божий верят в признание веры было сосредоточено главным образом на. Исходя из этого, в конце Евангелия Матфея “Отца, сына и Святого Духа, крещение с именем”(마 28:19)Крещение стих в виду для потомков и написал, “Каждая нация в Санья”(마 28:19)Или “Я держу все bunbu.”(마 28:20)Слово такКогда мы называем, мы будем рады провести рука об руку и в это время, церковь образовательных, Рэй языческие аспекты, вам может быть признан говорить.

③ в сознании Мэтью Мэтью Евангелия Церковь будет также в виду, как представляется, быть записан. Это хороший повод для данного заявления в Матфея(6:9-13)Есть. Мэтью дал заявления и который Евангелие евангелие(Лука 11:2-4)Если вы сравните цене акций молиться Богу преподавать Мэтью церковь, поклоняются в виде описательной части, которые могут использоваться в формате, который вы легко можете сказать. В этом смысле, все Евангелия на Евангелия, церковь, но особенно мы осознаем церкви и церкви в Матфея Евангелия Церковь может быть передан на.

 

 

답글 남기기