Силой Бога…(Питер Уэст)

Преподобный yiyoungje MP3 проповеди Прослушивание Поклонение AM

“5 Ye говорит, что три Бога избавить получить сохранены для обозначения к вере в Божью силу для защиты. 6 Поэтому вы теперь через несколько испытаний, но не плохо, но Ах подождите довольно чем торжественным.”(Питер 1:5-6)

Питер известен как количество учеников Иисуса не нужно вам сказать. Но Питер не удается записать Евангелия. Питер является единственным записано в Библии, Петр I, Это после. Это не рекорд Павла учеников был реальный призрак не Луо(Питер 5:12). Так что те, кто знал, что только стильные греческое слово арамейского Питер должен регистрироваться пока вы сомнения Питер авторская.

Но Питер мощно говорит.
Когда Иисус увидел трех человек от горы изменения, вы изменить, является одним из. Джеймс, который является 44, мучился первым делом в. Теперь Иисус видел этот взгляд Петра и Иоанна, есть только. Либо эти люди являются лучшими для забора. Потому что это не прямым учеником Иисуса отливок? После воскресения, Иисус, внешний вид и изменения ученик встретил..
Петра слабость не является достаточным для этого исследования будет выдающийся. Paul будет учиться '. Однако свидетелями тот факт, что написание является призрак Петра может, хотя короткий мощность.

Когда вы пишете это письмо Петра Рима Нерон был у власти почти сходит с ума. A.D на 19 июля, 64 лет, пожар Рима.. Тратить время, слишком беспомощным южной части шипа делает Nero сожгли Рим напомнить кричала. И стать проблемой в этом случае является вдохновителем кто была pinpointed как Кристиан. И затем преследование было начато как сумасшедший.

На этот раз Питер рассеянных святых начал писать письмо.
“Иисус Христос также врач, рассматривалось также в Питер, Галатам, Габба является также KIA, Два являются азиатских и non путник”(Питер 1:1)Был называется.
Как этот район находится недалеко от жира и тогда будет. Этот район находится в северной части Азии минор, сейчас Турция, горы Тау Рут(Таврские горы)Это место. В то время это область Рима. И это же области как два не не знаю. Евреи начали этот отвод B.C. 586После заключенного в Вавилоне около, Или Северного Королевства до Н.Э.. 722Сука sur начались после того, как устранены путем распыления. Конечно, он мог сказать, что старый разбросаны от дня что евреи. Тем не менее я посмотрел на Библии считают, что преследование Нерона в Риме, по-видимому, быть разбросаны. Оригинальный Paul 1, 2, 3, в то время как охват Евангелие является прежде всего ex зона Юг. И конечно большинство христиан в области жили. Но затем пошли в горы и к северу — скрываться.
 
Такое преследование если тело, насколько сильно он будет “Мы получили с штангой в церковь, чтобы приветствовать вас, мой сын, тоже.”(Питер 5:13)Обладает высокой. Тело настоящий Вавилон не видит он будет записан в. Воздух, указал в Рим. Власть Вавилона и будет присуждать очки чтобы злодеяние.

Возьмите это письмо читать, люди преследованиям из-за вас говорят получить необходимые. В верхней части ключа в слово это.. Господь Иисус Христос положил подождать вследствие скорби от радости, что родился.
Это не старый Питер Питер. Команда или пожара Иисуса делать ночью, когда последний поймали на ухо Урибе, который не был Питер. “Кормить мои овцы”Слушайте слово Господа три раза “Мы будем делать это. Господа Иисуса Христа.” Питер сказал представился в одном разделе. “Апостол Христа” Был.

Ваш!
Кристиан или этот тупик в восстание, или последние дни казармы.. Однако, когда Питер говорил, хотя это теперь будет обязанность святых, последний не должен потерять это.
5Другая история.(Заметки диаграммы).
1) 1:13-21 Это называется святейшее одно. “Только вы, ребята как это все вам нужно сделать, это вызов Святой Бог свят в дела и стать”(Питер 1:15)
2) 1:22-25 Это называется любить друг друга. “Послушание истине к вам, вы должны очистить душу, без ложных братьев были любить горячо любить друг друга с сердцем”(Питер 1:22)
3) 2:1-3 Духовное молоко, которое стремление. “Billed как чистой и духовной тоски, доили ему расти во спасение, из-за вас.”(Питер 2:2)
4) 2:4-10 Это называется духовной жертвы. “Встроенный в духовный дом, как ваши банкротств камни через Иисуса Христа и Бога рада предложить духовной жертвы должны быть святой священник”(Питер 2:5)
5) 2:11-12 Похоть плоти будет предложено для управления. “Любимой резиденции и я качели же восходит к душе unto вы, борьбу за контроль похоти плоти.”(Питер 2:11)Разве что.
Ваш!
Честно говоря, на данный момент, преследование людей, которые живут в горах, ущерб будет уходить если похоть плоти и как бы?

Даже в этой сложной ситуации, малейшие неровности Питер, не. Господа ученики включают смело кричать когда слово сегодня, я чувствую себя довольно стыдно, что наши трудности. Hella неправильно, но Питер был смелость. Ваш! Иисус это греческое слово, когда Петр увидел, что один хорошо натянули? Я пытался подчиняться один из. И теперь, когда я говорю о предмете в полностью изменил. Против государства, Работодатели против, Мой муж о, Убийца история “Зло — это зло, Баня баня это не воздавайте ye должны получить благословение, но Вилла называлась который был благословлен, чтобы получить.”(Питер 3:9).

Питер надежды по этой цене. Надеюсь сам. Существует без трудностей и трудностей. Христианская вера “Ye говорит, что три Бога избавить получить сохранены для обозначения к вере в Божью силу для защиты.”(Питер 1:5)Он обнаружил,.

Иисус, висит от мертвых рабов, висит от Креста и умереть, когда он не может избавиться от ощущения, опирайтесь на воскресении Иисуса был, когда его желание для возрождения(Питер 1:3). Когда вы полагаться на веру в Иисуса Христа, имейте в виду, что история происходит. Разочарование превращается в надежде.

Любовь во Христе(벧전 1:8) 네가 나를 이 사람들 보다 나를 더 사랑하느냐(요 21:1 5-)는 말씀에서 하나님의 양무리를 치라는(벧전 5:2) Если власть(요 21:15-17)Слова наши умы, еще даже сегодня, шевелит. Любовь Иисуса, потому что шейка на сумму.

Петр 1, Петр говорит о страданиях Христа есть только пять(벧전 2:2, 벧전 3:18, 벧전 4:1, 13, Питер 5:1) Как будто это зрелище Гефсиманском и крест, как представляется, быть показаны.
В частности, “Отец Господа нашего Иисуса Христа, Бог благословил его сильнее сострадания боги как Иисуса Христа, воскресение из мертвых, он вновь к нам из-за Мертвого один хочет, и”(Питер 1:3)Слово является не только Питер, все христиане новую надежду, радость от Господа!.

 

답글 남기기