基督长大了。

Yiyoungje 听MP3讲道

“13 我们相信,并知道神的儿子是一个正常的人在工作上要直到一堵墙的基督直到半填充一天做。 14 这是没有什么我们可以淹死在海牙来来去去的波推的所有经验教训与奸诈诱惑的从现在起年幼子女。 15 只有爱已被砍头在公司内的杀手,他须在基督在 La La 长大后的他头 16 从他全身,嘴里的每个单词的帮助下通过接触和唱的尺度,由每个成员成长的历史和他的尸体发现自己的爱。”(弗。 4:13-16)

在巴士站巴士站. 自从文章仍是不可见,过去一段时间色彩移动被阻止等待客人. 一个人骑在巴士喊着紧急的性质.
“无头骑士, 我开始车当这该死?” 巴士司机已回答了令人满意地自然鸭.
“是的先生, 是狗屎。”
我们在谚语 “我吃井水,废纸篓去”고 했습니다. “가는 말이 고와야 오는 말이 곱다”고 했습니다.
有时,人们 “谁在乎哪里,神的启示?”您将被要求. 因为如果肉 “水在哪里吗?”相同,问. 所以你就会知道在关闭. 现在,我不得不呼吸将有可能由于神的钟表.

我们正在耶稣的门徒, 现在这里是耶稣,看起来比他可以工作代表该人没有进一步将立即成为耶稣的学习者. 我们都想要有福了. 但我很幸运活作为一个人,似乎是很不可取. 现在我们必须改变. 你必须悔改. 这件事是什么叫悔改? 到目前为止不居住的方式, 有自己的生活方式不, 作为神的旨意, 主的意愿,生活的意愿,和这会改变方向的真正的悔改。. 它是没有用的只有你嘴里的忏悔. 应该通过口交的悔改。. 不只嘴里主耶稣的门徒必须显示一个弟子的外观.
基督教教育的最终目的是要培育耶稣的门徒. 但教学以人为本,没有其他门徒,耶稣的门徒,你将不能创建. 改革是向所有人开放,因为在圣经 》 是基督教教育的核心一直教圣经 》. 来看看圣经 》 和路德的改革,包括那些在他的生命。. 使它在努力教圣经 》,当然,看到圣经 》,因为他是一个基督教教育、 星期日学校运动更难被传播到世界各地,其目的是要为儿童作为一个圣经研究显示.
我慢慢地变老,原来是饿了. 这艘船开始出来一个问题开始变得. 裤子将倾向于流. 演示如何创建一自然流动的裤子和远足 heulreonaerijiman 不一定是必须的手. 抓住中拉出。. 仍然,裤子下来,但是绝不自发地结束不会独自. 是一样的. 我们下楼裤子通过教育来提高,因为我们发现神将再次提高交叉和远离拉. 仿佛给人裤子为了自然地流下来去做爱是罪恶,但, 它不出来自发地. 所以,你需要神的恩典. 你需要圣灵的帮助 d. 您将需要一个基督教教育. 我去直从基督教教育是唯一的手段,提高我们的心和流动了。.

中国人民共和国说在一瓶. “在一个小的水中没有大肉, 没有更大的成功,在头脑中较少的人” 大肉赶上大价格必须进入. 如果您必须将发送到更大的问题主要是关键. 事实上,我们必须认为大教育和. 我们是最好的伟大分钟. 他是耶稣基督. 因为如果我们手牵手时歌和调用: 12:41 “…乔纳比这里更大和”, 42第 “…所罗门比这里更大。”他发现. 耶稣是最佳的伟大分钟. 今天我们要确保它不是耶稣,上帝一定以为小. 什么是大?, 今天,我们就要回到教育必须能正确检查. 我们必须认为教会持有正确的方向.

现代基督教教育,最好由令人担忧的结论关于. 1952五年来,在结束了他在 1958年后宣布基督教教育的目的研究基督教教育教会在美国在安理会特别委员会.
“基督教教育的目的出现在地上的人,耶稣基督,上帝的爱将能够实现您寻找, 作为神的儿女成长, 它还对应于活神的旨意, 基督徒社区和帮助保持关系的栩栩如生,在许多方面,这使它成为可能作出反应在爱的信仰。”
为了实现这一目标,基督教教育,圣灵在下面以下事情印度将.
在每个发展阶段中的人, 高潜力他以来,绝大多数的生物, 自己到基督的信徒,将帮助去迈向成熟成长的目的是作为.
在社会中,人们采取负责任的作用, 对神的爱中为所有的人,寻找他们的家庭为目标, 教会, 其他个人和组织与基督教的关系将有助于建立和维护.
人们现在见到作为上帝的创造更好的联系,让他去唤醒值,以保存和利用侍奉上帝和人类,帮助接受责任.
促进认识和理解圣经 》 中的人和让, 听到这个词的神,他们可能受到,和, 历史上遗留的基督教之间的其他元素来识别和有效,这将有助于充分利用.
与国内外人们崇敬这位教会,通过特派团责任之际参加团契您将找到一个角色并将将无法执行.

这里是看看两端的每个项目结束 “帮助”将突出显示. 这是基督教教育的核心. 基督教教育是帮助. 将给基督的墙之一获取帮助. 它将有助于获得上帝的爱. 其他人要政府一定会和我有不只是教育.
如果你看看身体的 14 “这不是一个年轻的孩子我们从现在开始…”说. 他祷告的帮助, 这样的祝福,只要这是被困在教育框架吗?? 一旦孩子们已经长大了, 老人应该帮助.
“耶和华神说,不是很好,把一个人的阅读,我将不予发货,帮助皮。”(窗口 2:18) 具有高. 我会说提出的帮助.
奶奶和爷爷的郊游是店里. 走累了我觉得奶奶很久 “灵感, 我不能给点什么?”被称为.
祖父后来恨什么都不唠叨害怕奶奶给了我什么都不给他们. 我们当时是小小的遗憾奶奶 “我, 무겁지?”说. 然后祖父 “然后, 무겁지!”并直言不讳重型了.
奶奶 “为何?”被问到,爷爷和 “头石坑地下, 需要一张脸,, 肝肿得或”说,.
回来的路上,打了腿部的.
“停下来去做, 腿痛. 什么都不去” 所以,当你去给奶奶和爷爷给我什么. 在这一次我祖父 “我, 重型?”如果您想要在他遵循
“我, 打火机?”问.
然后,祖母 “然后光!”创新 “它是一个非头, 穿着廉价, 肺日元只听到一群风”说,. 您! 欠你自己和. 这是神的旨意.

美国的一项调查(生活方式研究)在 “美国未能通过教会门面扩大振兴”我们得出这样的结论. 许多在教会的小教堂的萎缩和整体增长的更大一个被列为失败后如果。”会有. 每个好的基督教教会生活的花费应该帮助将走. 教会是只关心他自己教会的增长,但该特派团将帮助一些担心如何教会组织. 因此,我认为教会已经开始第一项任务,之前,. 同样地,我们也是意识到个人和教会在胡安-教会, 它将帮助教会必须是一个传教士. 我只活和不应该的教会. 我们生活很好的祝福家必须不是. 我想,一个人会给特派团. 所以与传教士之间的术语与三通三通和驾驶不同。. 与敲在对比对父如果牛是使命教会. 前端和后端, 必须是保守和进步将会在工作的作用. 韩国教会增长和祝福我忘了这个词之间的合作. 增长和祝福应包括在合作. 正文 16 节 “从他的整个身体将帮助您通过带有每个单词” 两者都将从基督发布.

北方从来没有到欧洲. 给予人. 除了俄罗斯到芬兰第一次在陆上和超越. 俄罗斯是僵硬害怕的人将面临浸洗照片. 它也是采取仇恨的照片. 然而,芬兰, 瑞典的其他人. 那里是 stat 可以买得一笑的照片. 在酒店电梯骑下来或在 Excel 中站出来了. 没有飞溅可能更适合来表示. 欧洲人将不会移动快速而无需从来没有. 作为一个年轻的孩子, 女孩子第一次出去,有条不紊地捡起家伙. 我跳在电梯出来我跳什么的不一样的东西出来. 辉煌和寻找离开大厅,我很抱歉的马来西亚人民都能保持消失从跳转的地方必须记住我自己了.

14 的身体一半 “…不是所有的波推折腾的经验教训。”具有高.
站立的速度,速度,就是原始的说法,指示成功和财富. 生活在南方运行速度超过西方哲学. 即使在朝鲜 “打人上面我 ll。”说他不知道看那种速度的重要性,你不能做. 它不是原始的韩国心态很快. 只是半个世纪前通过外国人的眼睛,甚至那些非韩国雨和适合但适合和警报网络不会高于基本和艾萨克跳. 在介绍工作时 “在日本人疾走走上的议院去而是草率的韩国人,只要你能在统一版通过你不知道的人到处走,这是一个殖民地”也有造反. 快速快速没有人否认,导致今天的韩国文化. 韩国人就是这样快速的互联网速度, 计算机的速度, 您的手机变成变化就足以将记录到教科书说国家美国 6 个月.
然而,据社会心理学家,分成三个速度. 物理速度, 社会速度, 这是个人的比率. 但不管如何快速个人率并不是成长. 我们的祖先已经知道这. 所以 “-更多美金。”, “你知道的方式去问问”, “Pronto 应身体吃米饭” 然而,如果你需要一个线程以缝针 — — 那是一只耳朵. 这些天,已有多少我们快当你听到国歌的时候,你可以看到. 最通常 “长度保存维奇”这是诗歌的结尾将在年底之前移动. 不能在 ICA 的长度小于举行国歌。.
个人而言,每个国家都有一种个性,有一个方式测量多少位于确定如何突然一个。. 一辆车的驾驶人并不移动时信号位于后面的车在严格汽车前将识别要等待多长时间. 在东京,2.8 秒和 Zune 的等待。. 如果你再等一秒的他? 在交通灯,只是有些人点击更严格的一块大石头吗?.
我们有基督的墙是要去的原因之一 “所有戒律的推挤由折腾的波”不会. “折腾”转向器翻译成 '克劳迪娅 Ludovic 二条 Meno' 是没有腹部摇曳来来回回,它意味着的有风. 什么保持获取挥动着他? 范席位(岩)这不是是. 这是因为耶稣基督. 长得不好. 只有我知道,也是个自私的人. 圣经上说,作为一个女人教会. 是,帮助菲尔的船. 基督在这里现在是和帮助,那没有比更, 会不会不, 这是真的我们是耶稣基督的门徒会.

有的人赢了彩票祈祷上帝一直在. 然而,他并没有彩票者的人.
上帝说: ' 请买一张彩票!’ 买一张彩票,你需要做赢直到我们可以给神。. 你买过彩票的票不是?
我们将必须采取行动. 是它根本不会去苹果下树应该是大开的嘴. 你可以得到任何下降,. 打开你的嘴. 移动. 现在的工作. 我相信上帝可以用线条.
 

답글 남기기