我的論點是這耶穌

Yiyoungje 聽 MP3講道

耶穌,上帝是?(28. 我的論點是這耶穌) / 文本 : 當我們調用時,我們高興地攜起手, 8:20, 只有 7:31

名稱伊朗稱為多為後人或被遺忘。. 但今天標題叫做 '身體' 參數,只要它不再調用支援不會沒有名稱。. 基於上述理由.
'大衛的兒子' 伊朗將強調猶太敵人應享權利的合法性和, '上帝的兒子' 伊朗發言中耶穌性是神的. 今天,'參數' 的身體是人的身體,你會感到受歡迎為耶穌自己的標題,是人類的救贖時使用.
嚴格上講參數(人子)四福音書的標題只出現. 使徒行傳,只有一次,斯蒂芬的殉教的一章,他會盡力隱藏在天空打開的時刻和"上帝的兒子通過郵寄信件的 Bono"。(線 7:56)已被. 這項權利希伯來書 2:6第 4 章中除了那被引詩篇 8,甚至不因素來信標題.
原始參數(uiJo;” ajnqrwvpou:Whio s = 兒子男性愛倫 · 坡 = 人)希臘人,不是阿拉姆語,已在第一次. 這意味著它是非常重要的. 耶穌是"撒旦的暗流"當他 '撒旦',讓"伊萊伊拉馬薩公園是拉姆"受難. 這意味著在匆忙和直接地在使用的時間說 riff 在日常基礎上的將會用一匹馬. 有已婚的國外,這是當你是急著去戰鬥的人說他學作為一個年輕人,每個戰鬥了與內地。. 這意味著這個詞很容易出來每天都和我還說這將意味著這舒適. 耶穌 '參數' 是 word 使用一般的 riff 例行使用方面發言時.
這一術語被稱為一個名詞詞源和認為概念的平等普遍的學者,但在福音書的上下文中,該參數不是用作名詞,如明確應當指出這是標題. 馬修 26:24"論據要去反對自我,寫和論據很生氣他賣模具. 對於那些寧願我不要嚇我如果是"好看, 沒有人可以令與參數及哪一點都不混亂,一般的人,不能說. 正是該參數,普遍在演講者講了話的阿拉姆語的意義(話者)碎肉是就業法,自是指代詞. 例如,馬太福音 》 16:13"人說它有"(膜 8:27和路加福音 9:18)已被. 這是指向一個特定的人,而不是普遍的簽字人,'我會說' 有限. 換句話說普遍的兒子的人,正如他所說的但這是一個特別適用于耶穌的簽名將會調用.

預言是標題.
"我看見這個相同的參數在夜間和在雲彩和作為 cancient 方印度搭售的天空都在他的面前來"(只有 7:13)他是先知.
耶穌自己告訴尾碼。.
張建宗, 莫迪凱, 路加福音和約翰福音書中的記錄耶穌的 Word 天氣學福音 69 超時, 約翰來到 13 倍. 同一上下文或重複語句子句如果你排除事實是共 69 次數 39 次. 在這裡你可以添加到約翰福音 》, 耶穌自己,指向我將男人 59 票.
為什麼這個標題使用了密集地由耶穌自己,你會? 如果人們在一般情況下,指向自己的 '兒子的男人'(因素)您使用嗎? 它不是,例如,. 因為我們知道,男人,所以你不用告訴我的兒子。. 然而,耶穌自己會告訴你那人的兒子將會自卑也從上帝我們喜歡肉高興那麼刻薄. 然而,當這個詞表示耶穌在別人是不合適. 其他人都應該叫 '上帝的兒子' 就是. 主席代表自己給人民,' 我想你是的僕人. 可以說是主使者.'. 但是,相反,人們打算打電話給總統 '我的僕人' 相同,而無法調用.
這是真的即使要打電話給一位牧師. 部長們要對你自己,'物種' 神的說. 它不是人的 '物種'. 然而,當我們祈禱聖徒 '鐘' 一詞不是好. '牧師,' 他會堅持用水. 但有時,你禱告的時候,我們是什麼 '物種' 是說耶和華的人. 所以,除了當你祈禱的牧師應滿足由 '品種' 被稱為. 通常當牧師是一位牧師,甚至當你打個禱告電話. 然而,牧師他自己就是上帝和主,紙. 既不耶穌謙卑. 當你向別人介紹,因為它是一個 '因素' 發送你的神說你不正確,這並不意味著. 然而,期限門徒或其他人是不適合使用. 所以耶穌自己就是第 59 屆長大被直接用在另一方面,門徒們都不會用.
這些文字口語的耶穌會直接. 耶穌就是他本人說上帝是國家意識形態的中心. 在地球上,耶穌已經一直在該國的奇跡神的地方是本. 因此,施洗約翰的耶穌的門徒的問題"你去和約翰聽和看瞎子瘸子行走 serotine 潔淨和聾人聽到死了還活著,和傳播福音給窮人."(當我們調用時,我們高興地攜起手, 11:3-4) 說:. 耶穌是在人群中 '因素'. 然而,耶穌不是神自己長官站和印西天國的榮耀的是相同的數位和作為的啟示, 兩個維度必須容納的匹配項將被播講. 所以約翰,耶穌被稱為神的兒子: 和這個論點: 約翰 · 14:9"我見過見過父親,"約翰對耶穌的反應是神的兒子和提出論點的結論摘要福音書要匹配.

耶穌指自己的如果您使用該參數可以被劃分成三個.

首先, 耶穌的事奉和從相關系列的罪過,如果你已經聲明當局說詞。. "但在罪惡的土地的人的兒子那電源線中,你可能知道諾拉和癱子告訴病人"(膜 2:10)你會叫. 這是耶穌自己負責,我們的罪孽和完全解決罪的問題,以及將被播講的揭示. 因此,主的安息日"的兒子耶穌,"他說,"一個稅吏和罪人的朋友的兒子"。(當我們調用時,我們高興地攜起手, 11:29)告訴. 這是他描述的目的時,歡迎光臨自己所有的 '參數' 用.

二, 苦難和死亡, 與所有它有做與復活。. "論據越來越多的困難長老和首席祭司長和經學家被殺害了在三天內酒吧要生存下去,只是要教我們."(膜 8:31)你會叫.

在中部的斯巴達城的古希臘(斯巴達)通過嚴格的培訓和教育有了已知產生大能的勇士. 對他們來說,是沒有衰退的進步是在戰場上死去的人之間,但他並沒有任何一個人在箭頭和被插入到胸口,她插. 所以當你說今天對斯巴達教育移動向前,但將代表嚴格教育.
斯巴達教育是在一天的故事, 短的劍,收到他付叫戰場和太短的劍有指揮官的士兵已經改變了. 指揮官的士兵會抓到肩上的短"劍在敵人的領土今後更快一步. 問題不是一步更多的角鬥士,領先精神所在 n"。據說,他有一堂課。.

耶穌給我們介紹的男人的手段屬於掠影脾的耶穌是人類的世界。. 神將救贖我們願意為他們自己的生活是要給 '因素' 的考慮計畫. 我們會讓任何人我的生命應失去鼻子救世失去他的生命,為我的緣故,須拯救我的人"(盧克 9:24)他發現.

三, 未來到達,參數的光榮到來的話說是它有辦. "不管是誰這變態的和罪如果你害羞的我和我的言語,從一代一代,即使是在他父親的榮耀和聖潔天使的參數來會羞愧的他在的時候"(膜 8:38, 13:36, 14:62, 當我們調用時,我們高興地攜起手, 24:27, 37, 39, 44)고 하셨습니다. 또한 “이러므로 너희는 장차 올 이 모든 일을 능히 피하고 인자 앞에 서도록 항상 기도하며 깨어 있으라 하시니라”(盧克 21:36)고 하셨습니다.

有一次集會在蘇格蘭的城市. 牧師說: 蒼松聲音.
"任何人可以犯錯誤的時候. 現在如果你們中的任何改正,請移動."當西蒙斯是沉迷于這兩個年輕人手的抓頭髮終於有暈厥. 他和他的過去保持整個兩新聞紙的歎息.
"我是這裡關閉這間小屋出生只有兒童大貴族學生. 祖傳財產,但不喜歡聽母親的嘮叨和大廳在該國並將現場直播的餘生只是似乎站. 所以我離開房子把房子的寶貴財富. 它已經是二十歲,. 同時,立即和我們聯繫,甚至沒有母親的生存。這個年輕人這麼說離開的地方.
大雨浸透的衣服和似乎不太暗周圍湘橋春漲之前他死在童年和在山,沉浸在回憶中找到一間房子.
返回首頁關閉: 掛燈上面的主通風口邦妮是無處卡住大開的門,那裡是加班到很晚. 很奇怪,我還以為他被叫去探視母親面前.
"我母親和我來背。 我的母親嚇壞了,在 Excel 中獲取
"不,這是誰! 西蒙斯...!”
在跳轉並嘗試打開訪問帶來的母親和兒子拖著淋濕在雨中.
"媽媽,請原諒現在在西海域的時間. 順便說一句,當我在家裡在傍晚從公正門鎖上為什麼這麼晚在晚上在雪松,門是廣泛開放-ing? 我們為什麼要留在主頁面上的光?”
"孩子. 你就從那天離開家,我已經一天 Nada 鎖了門. 每一天你會在晚上回來和打開門,燈亮著。. 孩子來回來好"。
上帝讓我們等會添加更多比你的想法.

你是天堂裡的參數.
"另一說,實實在在的告訴我說你們,天空打開和上帝的天使上下爭論將會看到"(約翰 1:51)他發現. 順便說這個詞被流亡半 MO 約翰已在島上. 使徒約翰馮 1:13在幻想裡"呼應燭臺之間被吸引到這假髮穿得像胸部的黃金網格,"我看到你的外表.
此外,"除了參數從天上降下來,甚至天上耶和華不登高派對"(約翰 3:13)海拔高度 !. 換句話說,'參數' 是上帝因為耶穌去了天堂直接. 這是如果你要到美國去,那裡將談論的. 參數,這是要把頭部的地方來到地球是裝配工人,但現在你是上帝的右手. 歡迎來到耶穌的論點是,我們被邀請到國家天空.
"如果你回去,你就會抽出後宮我迎接我須放你喜歡的在哪裡"(約翰 14:3) – 阿門 -