贏得世界的信仰

Yiyoungje 聽 MP3講道

“4 為每個雞蛋向上帝你們世界贏得這世界長,這是金正日這是我們的信念。 5 上帝之子耶穌是信徒或蟬聯世界誰沒有”(周中的天 5:4-5)

它是一個異常寒冷的春天是:. 去年 2009 年 4 月 27 日(2010) 不冷,那裡在一個房間裡爐子上作弊. 天氣觀察最好是 100 年冷. 5-一切都是那麼冷. 這種氣候不應作為我們的心靈控制. 這些天沒有在中華人民共和國的中國. 世界經濟標題的順序是中國人民共和國. 大約 7%的世界經濟. 中國人民共和國表示傾向改革,並在 1978 年開放政策取得了快速的經濟增長,自. 所有 1-3 中國人民共和國的導入 64.6% 增加和貿易順差 76.7% 我注意到在減少.
這些天,那些在這個國家是沒有騷動的小型和中型企業的這種克制. 智利地震震出來的礦與銅, 鐵和其他資源將不出來是因為世界上的女兒們願意到. 這裡是中國提高似乎達你的耳朵在作出這一現象的風中是.
中國有信心. 你可以做任何的想法似乎是在該國. 順便說一句,中國是最好的它害怕。. 中國被恐懼。. 你知道它是什麼嗎? 這是一場自然災難. 地震,以及正在迅速發展的荒漠化現象。. 這是人可以做,將會有沒有限制. 하나님이 도와 주시지 않으면 안됩니다. 我不能做. 기업의 흥망성쇠도 알고 보면 별것 아닌 아주 작은 차이에서 만들어집니다. 하나님이 도와 주시지 않으면 안됩니다. 誰會贏世界?.

它必須是我再次從神. 出生是. 我是新的. 我們的極限, 必須穿過人類生命的極限. 因此,要將一個新的或. 剛出生的嗎?? 尼哥底母、 耶穌在這深夜故事耶穌和深刻分裂. 尼哥底母是以色列的拉比,然而失敗要理解這一點.
“在我們的無知和讓我們的心-槍死亡由吉姆加筋通過 Jona 神的生活”(愛普生 4:18) 具有高. 我們的生命是上帝的旨意,來了. 所以必須附加神. 當要離開上帝的救恩沒有任何人. Heomanghan 是唯一你的生活. 我們剛出生的神會. 教會去. 然而,即使世界並不是新. 你贏得了在世界不管多少錢, 無論有多少有智慧你, 即使它不是,沒有多少度關閉. 這是為什麼? 這是因為所有善良的根. 試著在世界是世界. 所以它不應該是. 您必須替換. 世界將會是一樣的耶穌不是必要的. 也是世界領先的男人. 嚴格意義上不跟隨的人都是罪人改變伊朗、 沒有神. 耶穌清楚地說:. 我是新的.

人不去神保羅說,由兩個原因. “無知和我們的心是由吉姆加筋”(愛普生 4:18) 입니다. 個人是聰明的知道神史. 如果你不知道上帝,知道這世界是徒然. 無知的意願. 急切地想看到他們 “心臟是由吉姆加筋”입니다. 罪人的人最瞭解. 銘是點,撒旦和亞當在開始放。. 自人類開始被舉起來. 共產主義是驕傲。. 伊斯蘭教是驕傲。.

今天,現在,很多兒童佈道一周為兒童. 此時,大部分處理資訊 “耶穌叫我們當中一個小孩子和”(마 18:2), “또 누구든지 내 이름으로 이런 어린아이 하나를 영접하면 곧 나를 영접함이니”(마 18:5)是. 耶穌,我們稱這個年輕的孩子 “耶穌是你是真正的參數”要關注. 但這可能意味著大於. 在時間、 年幼的兒童和婦女的人不是即使在軸上. 現在如果你去阿拉伯地區,婦女被視為物件。. 改變的駱駝和婦女。.
1884 年 4 月 29 日,英國牛津大學的入學考試第一次允許婦女. 30有的 1918 年 2 月 6 日,歲以上的婦女投票的權利和, 美國在 1920 年 8 月 26 日,婦女選舉權被承認. 第一次在法國投票的權利,婦女人權發展這項工作在 1945 年 4 月 29 日。. 1958 年 6 月 12 日在瑞士和有鑒於婦女選舉權. 在舊天,婦女, 也是如此的所有青少年兒童. 所以,當你總是數的婦女和兒童被排除在.
但耶穌是不同. 不和人打交道的人, 他是神的兒子是被當作一個人. 滿足的兒童. 遇到了一個女孩. 斯裡還會見了. 為罪人還會見了. 你不需要滿足所有被拒絕的人.

從神我贏世界每個. 要贏. 如果沒有別的,不應該對. “這是金贏得世界我們的信心。” 具有高. 這一信念是第 5 條 “耶穌是神的兒子現在征服”是. 您! 上帝,這並不是說不。. 但是,上帝是一種. 這是信心,相信.
我相信神愛甜食. 查找網站. 有信念的人討神喜悅。. 當我嘗試輸入其他國家,在那個國家的詢問。. 隨著我們進入神的國和神將需要。. 它一直是一種信仰. 信念是生命是完整的.
耶穌說:. 違反了兩個包袱不斷映入眼簾一是帶上一滴厄運的幻覺. 似乎每個人都能參加教會. 但是,您不應該採取的形狀. 你要有信心.

有崇高信念之前上帝是女孩的人. 要使用. 能夠接收. 將能夠增加神的榮耀. 這是對我們很重要是要有信心. 有信仰的人是因為你可以擁有一切. 信仰是到期要贏這個世界只. 我希望你的孩子將會給予信心. 信念是教教。.
兒童教育,似乎看見了是最好的. 沒有其他人. 我的父母非常努力地工作就會顯示該出席教會. 這就是最好的教育.

人類歷史上的留給國人忽視神神。, 個人, 歷史, 國家, 不應該做的公司。. 對上帝的信仰,它是最好不要離開. 詛咒是什麼? 離開信仰。. 是要否認耶穌。. 上帝會詛咒。. 證明,俄羅斯和共產主義。. 我相信上帝一千年俄羅斯是世界的第一次全國, 1這種一直是文化的國家, 離開神,他們要吃,整個國家在一起成為一個乞丐國家餓死. 目睹此. 第一次在著手進行國際貨幣基金組織,但它不經歷了. 我也很糾結與俄羅斯.
第一個獨立國家時,蘇聯的聯盟崩潰,愛沙尼亞。. 我認為他會國家道路,包裝是現在窮人、 歐洲聯盟,我們希望進入洗滌。. 是厭倦了如何共產主義 70 年都不會說,蘇聯蘇聯是在聯合國. 蘇聯並不是按照正常去. 忽略該人. 尊重並不遵循.

這樣的國家不會備份和轉動的天空土地. 俄羅斯走過了國家的網路. 您! 好跟人相信, 嗯我很愛是相信的人, 好那些相信的朋友, 那些相信這裡請好. 人跟著男士. 但是,為了更好地遵循相信耶穌的人. 去教堂. 這是福.
“1 是有福的工程化的方式罪人的人應遵循代替那些傲慢自負激增 2 他白天和黑夜打坐的法律中只有主的法律歡喜”(倍,和 1:1-2) 喜悅中單詞的神和人, 誰想活神的話語是穿制服的男人.

它毀了柬埔寨如下共產主義. 但現在我會嘗試按照我們. 總理相信耶穌。. 在以前,中國和越南去. 金日成,有鑒於北部和西部海上警衛隊. 所以我撞. 順便說一下不只跟隨以單打. 但現在柬埔寨有了一個難以置信的移動,並隨著經濟的發展和, 政治是穩定和混亂,計算一個奇跡正在發生. 現在,我愛我的國家,柬埔寨是最好的. 朝鮮和韓國最好的和, 像美國,唯一的國家,很可能你做密切嗎. 前一段時間我們帶孩子們通過補貼 Kyu 柬埔寨的傳教士在日本沒有看到營地作為運算式. 孩子們亂七八糟的絲. 被顛倒了. 這是一個改變. 將更新. 福音就是當你輸入. 我們有固執, 決心放棄的心。.

看看以色列. 以色列是一個小國家的地球,江原大小. 人口 600 萬的不僅是. 半個國家,首爾公民. 然而,該國已經支配世界今天. 為什麼猶太人得到了祝福所有,?
“愛我的我的誡命,保持了公安條例 》 有義務 ; 布”(出埃及記 20:6) 他發現. 但以色列的國王,然後大衛和搬到耶路撒冷去方舟. 感謝上帝,我們感謝你: 我寫道:. 這一站是目標 16:7-36亮起.
“10 他是宋何尋求耶和華的頭腦的人,是讓人享受所有 11 主和他的能力總是發現他的面孔。” 正所謂. 總是設法找到上帝。. 和下一章編年史 17:8神通過先知拿單對大衛說: “你有我和你在一起無論你是要摧毀所有的敵人在你面前是在世界中的貴族具有相同名稱的名稱將會使你” 他發現. 是誰讓這個國家?? 神就想看著這個是為了讓. 和 20 節中 “作為我們的耳朵像除了主神沒有上帝耶和華有餘 ; 沒有。” 他必須承認那大衛. 22第 “主人民以色列永遠作為人民沒有取悅耶和華他們的神做了的主。” 我已經. 這將今天做. 上帝做了.

顯示什麼不成熟的兒童從徹底如何教育?. 人民的信念在上帝,作為重點。. 它是唯一一個猶太人的做. 不復雜. 猶太人說教學不斷是日夜和 swema. Swema 申命記 6:4-5這個詞是在的季節. “4 聽到耶和華是我們的上帝,o 以色列唯一耶和華。 5 你做你的頭腦可能愛耶和華你的上帝的意思” 會有. 更多一點仔細閱讀 “6 我今天告訴你,請的記住這些話刻 7 你的孩子們工作勤奮在家裡還是在路上落定的教學中當你去當你碰巧躺在任何時間這將闡述這個詞 8 被綁手腕簽署它再次,山姆,並將表格粘貼到傾向針對 9 你的房子還,須錄的外門和呼喊” 猶太人的上帝是國家重點.

如果你去美國國會, 走在國會山會議中心 “我們相信上帝。” 我們寫. 這些國家在哪裡? 1美元也是在白宮,付諸表決,美國相信上帝做我們繪製(在神我們信任) 他已寫下. 我想你花的錢,當我感謝上帝. 還以為它會稱為上帝賜予. 它是一個驕傲的國家相信的神。. 在這個國家,為什麼不能?
你知道如何大神的力量嗎? 一些科學家們聽的故事在這一地區是總和其圖示的所有人類都消耗的能源在整個一年的核電站, 水力發電廠, 一件事: 風電廠煤說火力發電廠, 即使神 TODO 油太陽能一小時相比,說不的能量。. 神的全能,和怎麼能測量? 教會呢?? 哦我將針對的父親的全能的上帝. 神是相信的祝福. 沒有更大的祝福.

一個沒有自出生以來的同一人. 這是不同從數十億的地球,但. 您還可以瞭解釘子和缺乏, 雖然它是可能的多能進很多信仰上帝,這條路. 如果您不知道正在曲折的經濟政治, 如果你不知道的政治、 文化和曲折, 如果你不知道文化我可以簡單地回到音樂業務, 如果您是一位科學家,卡門音樂. 有天賦的不同. 達斯 · 可以得到林. 如果您不具有長度你. 它被稱為具有開創性的. 修剪下來的沙漠路. 有沒有特派團是一台電腦. 我會開始.
人到齊次試過,但上帝想讓各種各樣的. 知道上帝不會忽略的人. 任何人的我們,無權將重寫的土地. 此外,沒有任何理由被忽略。. 所以如果你要小心。. 應該是更謙卑. 我不認為我的未來需求上帝唯一的不足. 主我相信你會是印度. 在電源在哪裡? 來到神面前. 你想要過好的生活嗎? 偉大的信念希望.

大衛一直缺乏的一切,. 但是,還有很大的信心. MO-德-狗和以斯帖記什麼也沒做. 然而,猶太民族在危機中,有信心,當地和全國的破壞. 耶利米信念來拯救國家,因為他們是哭並回顧.
保羅也是信仰. 耶穌你們相信,為什麼那些人被殺呼籲商家嗎?? 這是因為在碗是良好和可靠. 今天是我見過你的井. 您! 現在我不徘徊. 部長也是為了滿足好聖徒聖徒也將滿足以及牧師. 讓我們一勞永逸是井. 好吧,讓我們數. 作為一個孩子提出主讓我們歡喜. 主讓我們一起進入您收到的教會. 納米不是. 贏得世界的信仰, 是主所喜悅和教會已到家裡當他們想要去慶祝,奉主名.

講道 : 牧師 juanggyohoe yiyoungje