Бог создал небо и землю.(Генезис 1(Вступительные))

Преподобный yiyoungje MP3 проповеди Прослушивание

“1 В начале Бог сотворил небеса. 2 Земля хаоса и пустоты и черный рака, наведен глубоких и дух Бога выше станции. 3 Да будет свет к Богу и свет и 4 Хотел бы я снова увидел свет Бога Бог, светлые и темные мысли 5 Назвал Бог свет днем, а тьму ночью-Ла-Ла под названием "вечером и утром, в первый день, NIV” (Окно 1:1-5)

Сегодня, как и было обещано, тем сильнее Библии от Бытия до начала.
Таким образом например, ненужные и редакционную или в то время принят понимания этого этапа в истории. Кроме того по сравнению с регулярной проповедования это не удовольствие может также быть. Однако нет другого выбора. Как принять на проповедь тщетно. Но благодать Бога только Библия достаточно интересно, и я считаю обильная.
Люди, приходя в церковь является преподобный(Мы)Чеджу, не, Хотите услышать голос Бога, так что я считаю. Зная, что каждый человек обязан тщательно только Библии. Библия-это как сильные дневные поклонения pm поклонения.

Если вы-один из самых важных книг в Библии находится в Бытие.
Бытие находится около 2300 лет истории человечества начинает для сжатия 81 показывает вверх.
После исхода из Откровения этот период времени в истории, продолжительную историю суммы.
Tajonggyo можно найти в книге Бытия христианства, это превосходство по сравнению с. Tajonggyo не имеет окна, превратить века.
Если вы не имеете Windows века мировоззрение, Дом истории, Значения не являются.
Первая глава Библии сегодня, тело оговорки. Больше, чем слова не существует. Это было ясно все как. Мы, люди больше не будет делать не блуждать. Это действительно огромный. Это устланном вибрировать.

(더 보기…)