Способность слова Божьего(Перейти к)

Преподобный yiyoungje MP3 проповеди Прослушивание Поклонение AM

“Поэтому мы постоянно благодарю Бога, что вы слышали слово Бога нам, когда получит слова слово Божие и действительно выходит просто да вы верующий в центре истории также.”(Фес. 2:13)

Сегодня я пошел к для того чтобы понять, во-первых, вы должны понять, что произошло на фоне этого периода.
Чуть-чуть в будущем будет выглядеть на деяния апостолов 16 главы от степени.
Пол в Троаде “Ночные фантазии вы видите Пол пусть стоять один, потому что люди, которые делают этого являются в петицию, чтобы помочь нам встретить, как критики и он не пойдет”(Линия 16:9)Как первый Европейский чтобы увидеть иллюзию, что пошли на континенте.

“11. Мы оставим лодку в Лоа 4 режима де ла позднее в тот же день четыре нон стоп давлением собирается Тиволи 12 Есть это, чтобы сделать это, чтобы Филиппи, также из-за провинции первый секс также может быть в замке, римской колонии, лай Юй загвоздка 13 В субботу мы молимся, надеясь, место, где я сижу там на реке в дверь с собравшихся женщин 14 Фиатирской: purples в торговле ткань служить Лу Бога, когда они достигли девушка услышал Господь, когда он открывает ум, чтобы следовать слова Павла показано 15 Он и его дом, крестившись для нас, чтобы спросить, что если я считаю неделю знают, как мой дом и остаться с Железный кулак и yuhara и 16 Мы молимся, есть только одна Божественная привидениями, я указать виды, которые растут что большая прибыль владельцу”(Линия 11:11-16)

В этом случае, поскольку акты 17 глава скип “Иди и смотри, что они являются нераковых увидеть Ронни шло в Фессалонику в синагоге евреев, если там”(Линия 17:1)И у нас. Остаться здесь три недели, чтобы объявить Евангелие(На самом деле это выглядит остаться больше).
“Но евреи, когда автор взял некоторые плохие люди в толпе суеты замок вторжения дома и вытащил их людей, и он изучил”(Линия 17:5) Давайте не найти в руки получил был Пол обвиняемых из озорства развязатьет, дать залог.
“В ночное время братья, вскоре послал пол и Силас пришли к Берея пошел в синагогу евреев, они должны”(행 17:10). L i n Берея, я пошел к держать там Бог и â Пол Силас и Тимоти листья слева. Что оставили Пол Аден пошел к Коринфянам на шесть мЛинияяцев в год, чтобы остаться и общаться Евангелие.(행 18:11). Куда пойти и написать письмо к Галатам послал.

Здесь Пол имеет Фессалоники Тимоти церковь через эякуляции слышит история(Фес. 3:6-7). Существует три высокого уровня содержания:.

1)
Отчетность : Несмотря на ожесточенное сопротивление к религиозной жизни, делает хорошо.
Ответы : Несмотря на некоторые трудности, чтобы оценить что здоровый церковь(1:2-10)
2)
Отчетность : Подорвать репутацию Павла в церкви и, Есть те, кто сомневается, целостность(2:1-12, 17-20).
Ответы : Восточный вокзал для тех, кто видел те, кто думают неправильно и сейчас.(2:1-3:13).

3)
Отчетность : Обратите внимание, второе пришествие в конце, но не неминуемой
Ответы : Как предлог конца не брать уроки из церкви для тех, кто действует(3:6-15)

Это отправляет письмо три проблемы были, потому что.
Пол под преследование евреев слишком твердо установили в церковь, чтобы иметь похвалу за первый час.. И это то, что растет среди заблуждающихся и заблуждение, калибровка. Основная проблема Солунский церкви был второе пришествие Иисуса Христа. Люди верят в Иисуса, и умирает до второго пришествия Иисуса Христа Господа, вы не видели это ближайшие, но я не был.

Преследования и трудности в вере в вас и призывать вас прочно утвердилась.

Тем не менее существует проблема, давайте отправить второе письмо очистки не.
Второй является более интенсивным и искаженные проблемы произошло.

1)
Отчетность : Это хуже, преследование сейчас разочарованы святых
Ответы : Решение будет уделяться когда старший и наказание, Сделать еще больше настойчивости в бедственном положении(1:3-10)
2)
Отчетность : Конец письмо Павла к член выделяет имя выпуск, сталкивается с лжеучение
Ответы : На второе пришествие могут быть важные события в программах(2:1-12)
3)
Отчетность : Обратите внимание, второе пришествие в конце, но не неминуемой
Ответы : Ping работает не как конец для тех, кто принять меры и церковь урок(3:6-15)Есть.

 

답글
  • Этот новаторский말하길

    Спасибо за красивые слова. Что такое имя книги, хотя, Если есть шанс, я полюбил бы увидеть состояние купить книгу.

답글 남기기